5 2014-03-10

とっても上質です
出産した時に病院でもらって使っていたへそのをケース(四角くて、フタに貼ってあるシールに名前や体重などを記入するタイプ)があったのですが、離婚して苗字がかわり、以前の苗字で書いてあるへそのをケースを見るたびにちょっとイヤな気分になるので今回こちらを購入しました。
下の名前だけに彫刻ですし、表面のとってもつるんとしていてさわり心地も良いです。
メール便ですが、しっかり梱包材が巻かれており、さらに梱包材の中はちょっとしてギフト包装のようにかわいいシールのついた透明の袋に入っていました。
買ってよかったです☆

5 2015-02-06

兄弟でおそろいに
次男を出産した病院で貰えなかったので、あちこち探していたところコチラの商品に出会いました。一目見た時から兄弟でお揃いにしようと決め、2個注文しました。思っていたより発送も早く、メール便可能で、しかも名入れでこのコスパに大満足です。ショップの対応も丁寧で、簡易ですが個別にラッピングしてあったのが嬉しかったです。もう自分のために購入することはありませんが、機会があれば出産祝い等で利用したいと思います。中のコットンは自分で入れました。

• trish2255さん
  • trish2255さん

5 2012-09-09

へその緒入れ
産婦人科で産まなかったのでへその緒ケース頂けず・・・探していました。
形もかわいいし、名前も入れて頂けてよかったです。
満足です。

5 2018-10-26

正直へその緒自体を保存するかどうか迷ったのですが、イマドキこんなかわいいケースがあるならと残すことにしました。
名入れも美しく、木箱はとても手触りが良いです。
何より手のひらサイズの箱で雫型がとーっても可愛いです!お揃いでアクセサリケースに欲しいぐらい。
プチギフトのような梱包も丁寧でお店の方の心遣いも嬉しかったです。
良い買い物をしました!

• rym419さん
  • rym419さん

5 2016-06-01

とても良いお買物が出来ました
思っていたとおり、とても素敵な商品でした!
梱包もお手紙も、お店のお心遣いが感じられて嬉しかったです。
また、お恥ずかしながらお支払時にカードが使えなかったようでメールにてご連絡をいただいたのですが、その際折り返しお電話で確認した時も、とても丁寧なご対応をいただきました!
心からまたリピートしたいと思えるお品とショップさんでした。
お値段もお安いですし、星5個以上つけたいです。

5 2017-01-12

買ってよかった!
とても素敵なものを買えました!
兄弟が出来たらまた頼みたい!!と思いました。
プレゼントでもらっても絶対うれしいと思います!
とにかくおすすめです♪
表のみの彫刻にしましたが、こんなにいいものなら裏面も彫刻のものにすれば良かったな〜と思いました!
丁寧に梱包もされてたし
品物と一緒に同封されていた手紙?
もうれしかったです!

5 2015-11-21

可愛らしい!
産院でへその緒ケースが貰えなかったので、こちらの商品を購入しました。
実際のものは、キレイに名前が入り、蓋の閉まりもよく中には綿も敷かれていました。すぐに使える状態です。あと、今回はメール便にしたのですが、破損が起きないような袋に入っていたり、お礼状も同封、こちらで簡単なラッピングができるような留め具などもありました。商品、スタッフのお気遣いともに感動しました。
おかげてきもちのいいの買い物ができました。

5 2013-11-26

ショップ様が素敵!
娘のへその緒をどう保管しようかと悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
お手頃だし、名入れできるし、と即決!
備考欄に肝心の名前を入れ忘れたので、お電話で伝えたのですが、すごく応対も丁寧で、その後のメールに到着したへその緒入れには娘宛にメッセージのお手紙まで・・・感動しました!
このお値段でこの応対は素晴らしい!!
迷っている方はぜひ!サイズは手のひらにちょこんと乗るくらいの小さな物です。

5 2013-01-26

対応が丁寧!
もう少し大き目の小箱と迷っていましたが、かわいらしい形状と、ネーム入れでこちらに決めました。
実は発注時住所を誤っていたのですが、メールでその旨を返信したところ早速対応OKの旨返事をいただけ、無事に正規のタイミングで我が家に届けてくださいました。
非常に丁寧な対応でうれしかったです。
商品も、思っていたとおりのもので満足しています。

• asa546さん
  • asa546さん

5 2011-12-12

子供達の記念に
病院でもらった臍帯入れはプラスチックで可愛くなく、どうせならと桐の箱を探してました。
こちらは名前も入れてくれるので、特別な感じでとてもかわいいです。
子供2人分を同時に購入。大きくなったらプレゼントしようと思います(o^∀^o)

• nana3689さん
  • nana3689さん

5 2011-04-04

出産した病院では桐箱はもらえなかったので、ずっと探していました。
とてもステキな仕上がりに満足です☆

5 2020-01-08

ありがとうございます
温かみのある木とデザインでとても気に入りました。
添えて頂いたメッセージにも暖かさを感じました。ありがとうございます。
出生の良い記念になりました。大切にします。

5 2019-05-07

思ったより早く
思ったより早く届きました!
デザインも可愛く気に入っています!

5 2017-04-21

孫のために購入しました
初孫誕生で購入しました。形が可愛らしくてお願いしました。名前も生年月日も入れて頂き宝物のようになりました。ありがとうございました。

5 2017-03-24

可愛らしい!
コロンとしていて可愛いです。梱包も丁寧で、気持ちの良い買い物をさせていただきました。
また授かれた時には是非お揃いにしたいです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品へその緒入れ