825円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-12

こういうポーチは便利ねんけど
希望を言うなら
もう一回り大きい方が嬉しい!

5 2022-08-29

少しマチがあるので色々入り、薄いのでバッグにスッキリと入れられてよかったです。生地もしっかりしています。追加で注文する予定です。他のデザインも気になります。

5 2016-11-06

どうしてもコレ!
2つ目の購入です。
ボックス型を化粧入れにしていましたが、どうしてもバッグ内で場所取ってしまう。
持ち歩く化粧品をこのポーチに入れてみたら、ぴったりより少し余裕で入ったので、邪魔にならないこれも化粧ポーチとして。
バラバラにならないように小物を入れるにもこれは便利なので、全く同じだと出し入れ迷うかな?と思いつつも2つ目購入。
チャックに輪カンに小さなチャームつけてどっちがどっちか見分けつくようにして解消。
ゴールドサテンが高級感あり卒塔婆わナイロンも質がいいので人前で出してもカッコつくのが高ポイント。
そして外側のポケットはマストですね、超便利。
中身まで黒いポーチ・・・だったら送料かけずどこでも売ってるので。
これは送料込みのお値段でもコスパ十分です。

• tiemuさん
  • tiemuさん

5 2017-10-18

シンプルで使いやすい
大きい方に生理用品、小さい方にアイシャドウ、チーク長めのアイブロウを分けて入れることができます。裏地とチャックが明るいゴールドなのでカバンの中でも見つけやすく中に入れたこまごましたものも探しやすい。チャックの開閉もスムーズでとても使いやすいです。
小さめのカバンを使っているのでスリムでたくさん入るポーチを探していたので大満足です。

4 2022-03-26

通帳入れに金運上げそうな色合わせ
通帳の持ち運びに良い大きさです。外が黒×内が金も金運上げそう。裸のままの通帳は出し入れに余裕がありますが、キャラ物の通帳カバー(横幅158ミリ)に入れたものは、斜めに出し入れしないとファスナー口に少し引っ掛かりました。私はカバー付きで6冊入れてます。一見するとポーチなので通帳入れに見えないのも防犯面で良さそうです。

5 2015-12-07

満足
ちょうどこの手を探しており、早速使ってます。
どうしても細々する類全て入れてしまえる。
見た目も高級感あり、人前で出しても恥ずかしくないです。
外ポケットがデザインにもなってて、更にちょこっと入れには超便利気に入ってます。
冠婚葬祭などで小さいバッグ持つ時は、必要な物な何点かだけの化粧ポーチ代わりにもなるかなと。
これはお勧めです。もう一つ欲しいので購入予定。

5 2020-08-05

お気に入りです
2回目の購入です。高級感もあってお気に入りです。

5 2018-10-13

とても良い
薄くて程よい大きさで2ファスナー、使い勝手良いです。
中が黒じゃないのも、物が探しやすくていいですね。

4 2018-04-27

早い発送で、よかったです
通帳ケースを探してました。
数冊入ったので、これから使うのが楽しみです

4 2018-02-23

可愛く使い易い
ファスナー部分のゴールドが高級感があり、素敵です。大きさも普段使いには丁度よいです。ほとんど中に入れないときには、ペタンコになるので、カバンの中でかさばりません。リピ決定です。

5 2017-11-12

リピート!
ずっとこのポーチを使ってます。どうにもいつも荷物が多くて、少しでもバッグの中をスッキリさせたくて、何年か前にこちらを購入し使いやすくてお気に入りです。今回は予備用に2つ購入しました。

5 2017-01-27

サイズ、コスパともに満足です。
マチがあまりないのを探していたので、よかったです。また2つファスナーがあることで、生理用品とコスメ品を区別しています。

5 2016-02-06

通帳入れに購入しました。ブラックにゴールドの金具がとてもかっこ良いです。

5 2015-12-30

探していました。
薄いポーチを探していましたので、希望どうりの物がみつかりまして
とても満足です。内側が金色サテン地なのも気に入っています。
ファスナーがとても使いやすく綺麗です。

4 2015-12-16

ファスナーの開閉もスムーズで、使いやすいです。
2段に分かれてるのが便利です。