★強酸性水(強酸性電解水)完全無添加★【...(彩都webstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-28
  • 刺青除去後やけどのようにただれた患部に使用するようにと、皮膚科医に薦められた友人からこちらの商品を教えてもらい購入しました。以前から洗顔のしすぎ(こすり過ぎやオイルクレンジングのし過ぎ)で必要な皮脂まで落としてしまい、ちりめん状に皮がむけた後、赤くなって肌荒れ→なかなか治らず…という状態が一カ月に一度はあったのですが、こちらを使用すると夜こすり過ぎて赤くなった肌が翌朝には沈静している状態になり、ほとんど肌荒れしなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • よくわからない
  • 勝手によくある顔型のシートだと思っていたから、四角いシートだったから驚きました。私は使っても使わなくてもあまり肌に変化がみられないです。ただ、悪くなることはないので、暑い日に冷蔵庫で冷やしたシートをハサミで切って顔に貼ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

アトピー、敏感肌の30歳女です
最近韓国パックでひどい肌荒れ(かぶれ、湿疹)を起こしました。
肌荒れがひどかった高校生時代に、これを母が買ってくれて、見る見るうちにニキビがおさまったのを思い出し、急いで購入。
冷凍庫(!)で10分冷やし、入浴後の何もケアしていない肌に乗せます。
ハサミで呼吸穴をあけ、ひたひたのシートで20分もパックすると、肌が生き返るようです。
やっぱりこれです。
グリセリンたっぷりのパックに騙されないでください。
グリセリンを過剰に使用するとインナードライを招いたり、アレルギーの方は肌が過敏に反応し、湿疹やかゆみの原因となるようです!

• mochan0807さん
  • mochan0807さん

5 2017-04-16

初めて購入
初めてこの商品を購入しました。酒さでなかなか良くならない為、
肌に刺激がない物を探してました。使った使用感は、収斂作用があるからか4日くらいまではなんだかチリッとするような感じがしたけど痛痒いとかはなかった。とりあえず、毎日使用してみた。一週間で毛穴が引き締まった様に感じ、おでこのシワが薄くなったきがしました。悩みの酒さは、赤みが引いたり引かなかったりの繰り返しだけど
続けてみようと思います

4 2016-11-01

アトピーもちの敏感肌です。
合わなければすぐピリピリして赤くなるのですが
こちらは問題なく使用できてます。
それだけではなく、お肌もピンとハリがでました。
シャバシャバした水なのでタップリとパッティングした後に保湿クリームつけてます。
ただ、シートには目や鼻の穴がないので自分で切れ目いれてます。
面倒な分★ひとつマイナスですが…

5 2016-10-06

リピです。
たっぷり酸性水が入っていますので、入浴後、市販のフェイスシートにしみ込ませて、20〜30分ほどパックしています。
もちろん中のシートも併用しています。
使用後はなぜか肌のトーンが上がり、白くなります。
アトピーと脂漏性皮膚炎ですが、痒い時も染みずに安心して使えます。
ネコのおなかにできた、湿疹を舐め壊した傷も、自分のパック後シートに余った酸性水をぱしゃぱしゃつけていたら1週間ほどでなおりました。
なんかやっぱすごいですね、これ。

5 2016-08-26

お気に入りです。
敏感肌で赤み肌です。スキンケア・化粧品は必ず敏感肌用を使っても合う物が無く年中荒れてる状態で悩んでいました。ルナキュアシートを洗顔後パックとして使ったら赤みが治まり肌がふっくらしてきました!!!久しぶりに肌が元気になってきた感じがとても嬉しいです^^りピ決定です~

4 2016-06-09

すっきりします
使い始めたばかりですが、かなりすっきりします。
ふき取りだけでなく、パックするといいかもしれません。

5 2016-04-26

すごいです。
高レビューを見て購入してみました。
吹き出物が出来るととことん治らず、跡が残ってしまう のですが…。
出来はじめの時にこちらのシートをはると、嘘のように落ち着きました。
びっくり。感動。
これからはトラブルが起きた時用に常備しておきたいです。
マイナス点は一つだけ。
パック用に作られていないのか、パックしづらいです。

4 2015-10-20

何を使っても肌が荒れていた時にネットで蒸発しない水『電解水』の存在を知り、こちらのものが人気なようで値段も手頃だったので注文させていただきました。
使用感は他の方も仰っているようにただのお水ですが、ごわついた肌が少しふっくらとします。粉が吹くほど乾燥してしまっていたのでこのシート単体では粉が吹いたままですが、ルナキュアシートで赤みとごわつきを抑えてシンプルなジェルで保湿して…という方法でかなり肌が回復しました。
また肌が敏感になってしまった時にはこちらを頼りたいと思います!

5 2015-06-16

肌が落ち着く
敏感で肌に赤みがあります。最近鼻の下がカビが原因のブツブツができ何かないかと探していたときダメもとで頼みました 早速使ってみるとパックしたあと肌の赤みが消えて肌が落ち着いたかんじになります。時間もがからないしこれだけで肌が落ち着くので毎日お風呂上がりやメイク前時間があるときにさっと使えてとてもいいです

• piano_iさん
  • piano_iさん

4 2016-05-18

ワンコの為に購入しました。
顔を拭いてやりましたが、良いように感じます。
ただ、どこかのサイトで強酸性水を継続すると皮膚がかたくなるとありました。
ペーハーの違いと思うのですが、
このシートの酸性度だと問題ないのでしょうね。

5 2016-01-24

さっぱり
アトピーの肌に使ってます。
痒いときにひと拭きすると、ほんとに痒みがひいていきます。
シートはパックにするとすぐ剥がれるので
肌にパッティングして肌に染みこませてます。
水分タップリで満足です。

4 2016-01-01

初めて
購入しました!まだよくわかりませんが肌の赤みがましになったような…続けてみます。

4 2015-09-24

顔そり後にも刺激なし…☆
一枚で顔全体のパックが出来ると思いますが、私は取り出したまんま三枚を使用前に三当分に切って使用しています(合計9枚)。おでこは広げると一枚で済むサイズになります。袋から取り出す時、水が垂れるのでプラスチックの皿などに乗せると使いやすいです*

5 2015-09-08

自分に
使ってまだ間もないんですが、顔のパックで利用と身体の洗浄と何かと役にたっています。
かなりタップリの水分量なのでびっくりしませよ〜

• ピノ9285さん
  • ピノ9285さん

5 2015-07-14

洗顔後
洗顔後にパックしてます(*^_^*)
少しお肌の赤みが消えた気がします。
使い続けてみようと思います(^^ )