1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-02-20

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
父には小さかったようです
注文番号:253006-20150211-0912143108
外反母趾気味な父へ紳士用25-27を購入しました。
25.5cmの父の足は幅広なためか少し小さかったようです。テーピングが効いて履きにくいようでした。次回買う機会があればワンサイズ大きい物を買おうと思います。
2足購入したので1足は姉へプレゼントしました。
親指と人差し指の間がちゃんと開くので外反母趾にはいいと思いますし歩きやすいです。

4 2012-07-26

父へプレゼント
父の日にプレゼントしました。
すぐに履いてもらいましたが
「ギュッとして、これは足が楽になりそうだな」
と、すごく喜んでくれました。
履くときは、とてもピッタリしているので
好みがありそうです。
庭作業が多い父なので、活用してくれそうです。

4 2015-05-27

• 履き心地:4
ほぼ満足!
【デザイン】悪くはないが、靴を履いた状態では当初のデザインが活きない感じがする。淵のカラーはないほうがよい。
【フィット感】しっかりフィットしている感じ。
【履き心地】テニス用に買ったが、もう少し厚みがほしかった。
【吸湿性】いいと思う。
【動きやすさ】履き慣れると特に違和感は感じない。いいと思う。
【その他】

5 2013-11-18

実用的!
歩きやすい感覚がなんとなくします。
普段、スニーカー等で歩くことやスポーツをすることが多いので、現在試し中です。

4 2022-04-09

• フィット感:3
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:3
子の靴下は、以前よりしよう、履くときに大変ですが、あとは気持ちよく使用できます。ネガ落ちするしいいですよ、正製品は、生産終了らしいですがね。

4 2020-11-09

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
長時間の立ち仕事にはとても助かります 足が疲れてもテーピング効果で足が前に出るので安心です

4 2020-06-03

• 動きやすさ:4
購入は三回目です、次第に良くなっているね
歩きjngは以前より、使用中でした、今回のロングは、初めてのタイプでしたが、非常にソフトで、はくときも楽で大変良い。一月ほど前には、スポーツ用の短いのを購入して使用していますが、うすい、きつい(サイズは同じ)はくときには一苦労です、今後はロングにします、

5 2015-01-25

いい感じです!
履き心地良い!しっかりサポートされている。歩きやすい。長時間履いていても疲れない。

5 2014-08-18

足指2又、親指の又に隙間保持
【デザイン】スッキリしていて、フォーマルでも可かも
【フィット感】脛はユッタリ、甲はカッチリ
【履き心地】良好
【吸湿性】良好
【動きやすさ】足指2又、親指の又に隙間保持 1日履いてもなお隙間保持で
良好(親指の爪が人差し指にくいこむことはなし)
【その他】

5 2014-04-29

滑らずしっかり
足を支えて、滑らないので、しっかりと靴底、ぞうり底で、
地面をとらえて、歩きが楽で、安心です。
怪我しにくい歩行ができると思います。
生地が厚めなので、靴のサイズは、少し大きめに変更になるかもしれません。もっと色選べるといいなあ。

5 2014-04-09

履き心地は良く・歩くのに良いのではないでしょうか、4/11のゴルフで使用してみます。

5 2013-10-16

とても良いです
今回で2回目です。とても良い商品なのでおすすめです。一度履いたらびっくりします。1つ1000円は高いですが、価値はあります。

5 2012-06-05

父の日プレゼントに2足購入しました。ラッピングもしていただきありがとうございました。

4 2012-11-29

試しに購入
外反母趾・内反小指があり試用のため購入。
適度な締め付けがあり、外反母趾の改善に効果ありそう。
暫く履き続けてみることにする。

3 2016-04-05

• フィット感:2
  • 動きやすさ:4
サイズ表記が女性用か?
最初の着用時は適度な締め付け感だが、長時間となるときつく感じるかもしれない。サイズも表示より小さめの感じで少しはきにくいですね。後、お値段がもう少し安ければいいんですけどね-。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア靴下