5 2023-10-14

まだ数日しか使っていないので、効果が実感できていませんが、薄めて使っています。市販薬を副反応が気になるので、天然のもので治せるならそれが1番だと思います。

5 2023-07-06

動物の治療に使うとかで いつも主人から頼まれて購入するのですがレビューを拝見してたらすごく良さそうなので何かあったら私も使ってみようと思います。

5 2023-06-15

愛犬と自分の温灸や消毒かわりに
長年使っています。

5 2023-09-16

イイです!!
愛犬の皮膚炎!膿皮症が治らず初めて試してみました!スプレーボトルに水素水とビワ葉エキスを!
毎日、シュッ!シュッ!とし始めて1週間くらいになりますが痒くさで舐めたり噛みくだす事がなくなり
赤みがひきました!!1日おきにしても良さそぉです!お茶も購入し愛犬への飲ませ方!問い合わせにも直ぐに対応アドバイスを頂けて嬉しい限りです!
安心して末長く愛用していきたいです。

5 2023-08-20

アトピー肌によいと思い購入!どんな軟膏も続けてつけてくれませんが 継続して2カ月ほどつけてくれてます。よいのか悪いのかわかりませんが!

5 2023-12-28

歯が痛いので歯医者に年末で、予約が取れないので自宅で何とかできないかと思い購入しました。今の所全く変わらず、治らない。

5 2023-12-28

花粉症の方に。自分は肩こりに。
花粉症で目のまわりが赤くなってる方に差し上げました。痒みが少し楽なようです。自分はお風呂に入れようと思いましたが、お風呂だと量が沢山いるので肩こりにと肩に直接塗ってみました。少し良いようです。続けてみます!!

5 2024-02-08

動物の治療に何度か購入させて頂いてます。良いみたいです。

5 2023-09-30

動物の治療に使うとかで主人から頼まれて購入しました 効果が良いみたいで何回利用させていただいてます。

• 3powsmomさん
  • 3powsmomさん

5 2023-03-11

魚の目がつらくて購入しました。私の場合、次の日には芯の痛みがなくなって普通に歩けるようになりました。自然の力ってすごいですね。

5 2023-01-24

口の周りにアレルギーが出て赤くなり以前、頭皮の湿疹で、ビワエキスを使って良くなったので、また注文しました。お陰様で、痒みも赤みも一週間ほどで、良くなりました。いざという時に、心強い味方です。ありがとうございました。

5 2022-09-02

リピートです。長年こちらを愛用しています。主に温灸に使用しますが天気の悪い時など関節の痛みが和らぐ感じがします。

5 2022-06-25

ビワの葉温灸に使っています。容器の先が細くなっていて使いやすいです。わんこが皮膚炎でかゆそうなので、薄めてスプレーしたり、他にも色々使えます。

5 2023-01-18

肌の改善
足の皮膚炎の症状を改善するため、毎日使っています。100均のスプレーの入れ物に入れて使用しています。肌の調子は改善しているようです。

5 2023-01-15

旦那の副鼻腔炎が良くなるといいな、と
購入しました。
コットンに浸して鼻周りに
化粧水のように付けてます。
まだ変化はないのですが
私がプチぎっくり腰になったり時
藁をもすがる思いで1日何度か塗布したら
楽になり、治りも早く助かりました^_^

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他