2023/05/30
    肩凝り夫への誕生日プレゼント
    肩凝りで頭痛になる夫への誕生日プレゼントに送りました。 マットブラックのLサイズを購入したのですが、Yシャツからもあまり出ないのと、チラッと見えても黒いので落ち着いて見えます。 付け心地は良い様で、肩も軽くなったようで大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/22
    2023/05/31
    大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お役に立てましたこと嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
    アティオ10さん
    サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック
    付け始めて3日目で肩が痛く重いです。 説明書を見ると最初の着用は4〜6時間と記載有り。過剰だったようで外して付けてを繰り返して様子見して行きたいです。 継続してれば軽くなるんですかね?
    2024/03/14
    肩の痛みと重さを感じられているとのこと、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。初めての着用での体感は人それぞれ異なりますが、説明書に記載の通り、最初は短時間から始めていただくのがおすすめです。 おっしゃる通り、継続してご愛用いただくことで「手放せなくなった!」「ずっとつけていて、外すと、肩が痛くなってしまうことに気づいた」などのお声もいただいているアイテムでございますので、ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。 引き続きご不安な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様の快適なご使用をサポートできますよう、全力で努めてまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/13
    yass921さん
    クールですね!
    ホワイトカラーを探していたのですが、 かなりクールな造形・色合いで、 作りもしっかりしていると思います!! この商品を身に付ける事によって、 少しでも健康度がUPするように、 心より願っております~m(_ _)m
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。どうぞ長く愛用くださいませ♪ぜひ身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。
    2023/06/14
    から揚げうどんセットさん
    父の日プレゼント
    父のプレゼントで購入しました。肩凝りが幾分和らいだと喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    お父様へのプレゼントでご利用をいただきましてありがとうございます。お父様も調子が良いとのことでとても嬉しく思います。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
    かんかん0916さん
    使用して未だ4日目ですが少し肩凝り めの疲れが軽減したみたいです。 後はアレルギーが出ないか心配です。 良かったら又リピートします。
    2023/09/14
    ご使用感をお伝えいただきまして、誠にありがとうございます。最初は「ちょっと効果を感じるかも?」といった使い心地でも、長くお使いいただくと「手放せなくなった!」とのご感想も頂戴しているアイテムでございますので、ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。アレルギー、素材、心配ですよね。もしご使用いただく中で、少しでも違和感を感じることがありましたら、お医者様などにご相談の上、ご使用いただくか否かをご判断いただけましたら幸いでございます。当店といたしましても、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。何かご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    2023/10/02
    sj414さん
    効果あり
    肩のコリ、痺れがなかなか取れず藁にもすがる思いでなにか無いかと探していたときに見つけ、半信半疑で購入しましたが、付けて10日ほどですが、痺れは無くなりコリも和らいでおり明らかに違います。騙されたと思って買ってみる価値ありです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/10
    レビュー、大変うれしく拝見いたしました。 貴重なご意見、誠にありがとうございます! 肩のコリや痺れにお悩みだったこと、そして半信半疑でのお選び、 それが10日のご使用で変化を感じていただけたこと、何よりでございます。 お客様に「明らかに違います」と感じていただけること、 私たちも胸を張ってお勧めする理由ですし、 実感していただけて本当に嬉しい限りです。 今後、よりお客様にご満足いただくために、商品ラインナップを充実させ、 「楽しく買い物できる店舗つくり」を目指して精進して参りますので、 ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    happyday722さん
    旦那のクリスマスプレゼントに。届いてすぐ渡しました。普段アクセサリーをしないのですが、首元から少し見える感じがいい感じです。肩や目も少し楽になったようです。使い続けて効果が出ることを期待します。
    男性(彼、夫)へ
    2024/01/16
    ほぐしやLABOをご利用いただき、そしてレビューをいただき、誠にありがとうございます! クリスマスプレゼントとして、磁気ネックレスをお選びいただき、大変嬉しく思います。 さらに、肩や目の状態が少し楽になったとのこと、早くも効果を実感いただけたようで、嬉しいです。これからもご愛用いただき、さらなる効果を期待していただければと思います。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    テラこったさん
    サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック
    素早い対応ありがとうございます。 すぐに届いて使用することができました。 磁石が多少弱いかなと感じます。外れて服の中に落ちていました。 そこだけ残念なので☆4です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    ほぐしやLABOをご利用いただき、またレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます お届けがスムーズで、すぐにご使用いただけたこと、大変うれしく思います。 一方、磁力についてのお声をいただき、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。 磁気ネックレスの効果的なご使用方法として、直接コリに当ててご着用いただくことが、磁力の感じ方に影響を与える場合がございます。お試しいただき、効果的にお使いいただければ幸いです。 お客様の貴重なご意見を元に、商品の改善に努めてまいります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2023/12/18
    hi.ko4120さん
    息子の誕生日のプレゼントで購入しました。以前からこれに興味がある!と言っていたので、息子の家直送でラッピングして送っていただきました。 つけてから、長時間の運転でクビが凝って仕方なかったのがなくなり、首をコリコリ鳴らすのが癖だったのが、しなくてもいい感じになった!と喜んでいます。ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2023/12/19
    ほぐしやLABOへの素敵なレビュー、ありがとうございます! 息子さんの誕生日プレゼントにお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お喜びいただけて、私たちも非常に嬉しいです。ラッピングでのお届けも、喜んでいただけて何よりです。商品が息子さんにとって健康的な日常をサポートできていることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    24ユウ8さん
    対応も早くラッピングもされており、大変良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    ほぐしやLABOへのご利用、そして素敵なレビュー、誠にありがとうございます。 ラッピングについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。 これからも、心地よいお買い物体験を提供できるよう努力いたします。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    食いしんぼうまふさん
    はっきりとはわからないけどなんだか効いている感覚はある。しばらく続けて使ってみようと思います。少し外れやすいので何度か落ちそうになったのが気になりました
    注文日:2023/10/20
    2023/11/01
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 外れやすいというご指摘、真摯に受け止め改善して参ります。着脱の容易さも大事ですので、使い勝手を良くするため努力してまいります。ご愛用いただけるようになることを願っております。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    V-ロッドさん
    肩こり撃破
    今まで肩こりと無縁でしたが 体調を崩してから身体が強張り肩こりが出てきたのでこちらを購入しました。 仕事中に装着してても気にならないしデザインがシンプルなところが好きです。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/10
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見もお寄せいただき、大変感謝しております。 肩こりが発症してしまうと、日々の生活にも影響が出てしまいますよね。 その中で当店を見つけていただき、お選びいただいたこと、 本当にありがたく思います。 デザインについてお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。 商品は機能性はもちろんのこと、デザインに関してもシンプルでどんなファッションにもフィットするかと存じますので、様々なシーンでお使いいただけたら幸いでございます。 今後もお客様の生活がより快適でありますように、 当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    たろう7813さん
    同じ商品を持っているのですが凄く安かったのでついつい買っちゃいました。古い方はスポーツ時に限定して使います。何年使ってもヘタレないのでコスパ良いですよ。
    2023/09/26
    【リピート購入】いただいたとのことで、大変嬉しく思います!以前ご購入いただいた商品も、使い分けして今後もご愛用いただけるとのことで、誠にありがとうございます。磁気ネックレスは1度使ったら手放せなくなりますよね!商品をお使いいただく中で、ご不明点やお困りごとがございましたら【ほぐしやLABO】までご連絡下さいませ。
    2023/09/15
    発送が早くてよかったです。 効果はまだこれからですが、軽くてつけてても楽です
    2023/09/21
    いち早く商品の効果をご実感いただき、「快適な生活」のため少しでも寄り添えるよう、【迅速】な発送対応を目指して努めております。その点「良かった」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。日常的に身に着けるものはやっぱり【軽さ】が非常に重要ですよね!ぜひ効果もご実感いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。【ほぐしやLABO】を今後ともよろしくお願いいたします。
    ksさん101さん
    届いたその日から、はめてます。 今のところ、非常にいい感じです。肩こりも解消してます。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    早速ご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく思います!肩コリは日常生活において辛く煩わしいかと存じますので、そちらの解消のお役に立つことができ、当店スタッフ一同、喜んでおります。継続的に長くお使いいただくと、「手放せなくなった!」とのお声もいただいているアイテムでございます。ぜひ、長く・継続的にご愛用いただけましたら幸いでございます。アフターフォローも充実しておりますので、何かお困りごとがございましたら【ほぐしやLABO】までご連絡下さいませ!
    2023/08/24
    購入者94973899さん
    カッコいい
    夫へのプレゼントとして購入しました。ラッピング対応も良く、軽くてカッコいいと大変気に入っています。肩こりも少し和らいだようです。良いお品をありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    【大切なご家族様へのプレゼント】として当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。磁気ネックレスは、「日々快適な日常を過ごしてほしい」という思いが伝わる、【ギフト】にぴったりなアイテムかと存じます。効果もご実感いただき、デザインに関しても気に入っていただけているとのことで、大変嬉しく思います!商品をお使いいただく中で、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    2023/06/15
    なわっきーさん
    到着後、すぐに使用しました。 これから効果を確認してみます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    しっかりと磁気ネックレスの効果も実感していただけますように♪これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/06/08
    菊リンパさん
    主人に父の日でプレゼントしようと思い購入しました。まだ渡していないので着用の感想はわかりませんが丁寧に梱包してあり追加したギフト袋も高級感があって良かったです!年齢的なのもあって腰やら膝やらが痛いようでサポーターにしようか迷いましたが今回はひとまずネックレスで。自分も職業柄肩が凝るので次は自分用に購入したいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    ご主人様への大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぜひ贈り物をお喜びいただけますよう願っております!またご入用の際はほぐしやLABOへご来店くださいませ。
    2024/04/10
    踏ん張るジジィさん
    徐々に効果あり。
    1週間の使用で、首筋の違和感が少しずつほぐれたようになり、妻へ報告。 妻から「ちょっと貸して」の言葉にそのまま着用されました。 いいですね。そのままになっていますがリピートしようと思っています。
    自分用
    注文日:2024/03/28
    2024/04/10
    当店の商品をご愛用いただき、そしてそのご効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。首筋の違和感が軽減されたとのこと、お聞きして安心いたしました。さらに、ご家族にもご満足いただけるとは、何よりの褒め言葉です。 奥様にも気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。リピートのお考え、心より感謝申し上げます。今後もほぐしやLABOの商品が、お二人の快適な毎日をサポートできますよう、質の高い商品とサービスを提供し続けます。 お使いの商品に関するご質問や、他の商品についてのお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。これからもほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/08
    BEN-Oさん
    想像以上です
    接続部が磁石なので着脱も大変楽で、質感もよく大満足です。 首こり効果は、まだ分かりませんが期待大です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    この度は当店の商品をお選びいただき、さらにご満足いただけるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。着脱の容易さと質感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、日々の快適なご使用を目指して商品をご提供しております。 首のこりへの効果については、お客様によって感じ方に差がありますが、長期的にお使いいただくことで、さらにその効果を実感していただけることを願っております。また、商品をさらに効果的にお使いいただくコツとして、直接肌に触れるように着用することをおすすめいたします。 今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精進して参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも、末永くご愛用いただけますように。
    2024/03/25
    ライダー33さん
    磁気ネックレスは、前々から気になってて、首と肩が痛くて思い切って購入しました。 商品が届いて次の朝には、実感しました。凄くいいです。 梱包もしっかりしてました。大満足です有り難うございます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    お客様の心温まるレビューを拝見し、私どもも大変嬉しく思います。首と肩のお悩みに、当店の磁気ネックレスがお役に立てたようで何よりです。商品の効果を早速実感していただけたとのこと、そして、梱包にもご満足いただけて、本当に良かったと思います。ほぐしやLABOでは今後もお客様の健康と満足を第一に考え、質の高いサービスを提供して参ります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。お体の調子が更に良くなりますように。
    2024/03/20
    KY431さん
    肩こりがひどく、頭痛もすることがあり、気になっていました。周りで使っている方々が外せなくなるくらい良いと言うので、スーパーセールでチャンスと思い購入しました。まだ一週間も経っていませんが、効果に期待してます!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    スーパーセールでのご購入ありがとうございました。周りの方々のポジティブなご意見が、お選びいただくきっかけとなったようで、私たちもその信頼に応えられるよう努めて参ります。 まだご使用になって一週間とのことで、効果を実感されるまでにはもう少し時間がかかるかもしれませんが、長期的にご愛用いただくことで、望ましい結果につながることを心から願っております。商品をさらに効果的にお使いいただく方法として「商品をお洋服などを通さず直接コリに当ててご着用いただく」というコツがございますので、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。 これからも何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にほぐしやLABOまでお問い合わせください。今後のご使用による効果のご報告も、楽しみにお待ちしております。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    961gurikoさん
    息子へのプレゼントに購入しました。これを使ってから肩こりしてないと言ってます。
    子供へ
    2024/03/15
    息子様へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。肩こりが改善されたとのご報告をいただき、非常に嬉しく思います。当店の商品が息子様の健康に寄与できていることを知り、大変光栄です。今後も息子様が快適に過ごせるように、私たちは品質の維持と向上に努めてまいります。この度はご購入いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。ほぐしやLABOを引き続きよろしくお願いいたします。
    961gurikoさん
    サイズ:Sサイズ(43cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック
    つけてから2ヶ月になりますが、酷い肩こりはしてないです。息子の買うついでに買って良かったです。
    自分用
    2024/03/15
    肩こりが軽減されたとのご報告、心から嬉しく思います。息子様のご購入ついでに当店の商品をお選びいただき、ご自身にも良い変化を感じていただけたこと、何よりの喜びです。引き続き、ご愛用いただきながら、快適な日々をお過ごしいただければ幸いです。今後もほぐしやLABOは、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう努めてまいります。ご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    もときち6213さん
    良かった‼️
    何回かコランテットネックレスしていましたが、今回購入したMサイズが1番良かったです。身体が暖かくなっている感じがあります。
    2024/03/14
    ご利用の中で、今回お選びいただいたMサイズのコラントッテネックレスがお身体に合って、暖かく感じられているとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。当店の商品がお客様の健康や快適な生活に少しでも寄与できていると知り、私たちも大変うれしく思います。これからも末永くご愛用いただけることを願っております。 今後も新しい商品やサイズ展開など、お客様に喜んでいただけるような品揃えを目指して参ります。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続きほぐしやLABOをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    長さはもうちょい長いものが良かったかと。肩は楽になりました。効いてくれるようです。ファイ○ン・ワイヤーからの買い替え。磁力が強い感じです。
    2024/03/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。肩の楽になる感覚を感じていただけているようで何よりです。ファイン・ワイヤーからの買い替えとのこと、当店の商品の磁力にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 今後もお客様の声を大切に、より一層ご満足いただける商品開発を目指して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    252967-20240220-0220542593 肩こりが少しで和らぐことを期待して、毎日付けてます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    お客様からのレビュー、大変嬉しく思います。毎日のご使用で肩こりが和らぐことを期待されているとのこと、お客様の快適な毎日を願っております。磁気ネックレスは、直接コリに当ててご着用いただくとより効果的ですので、ぜひお試しください。今後もご愛用いただけるよう、サポートさせていただきますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/13
    長期間使用してみての感想です。 数年間家族みんなで愛用しています。 血流が良くなったのか 家族の高った血圧が下がり改善されました。 また、着けると暖かくなるので冬場は毎日つけています。 血行が良くなるためか肩こりにも効いていると思います。
    注文日:2019/01/07
    2024/01/29
    この度は長期間にわたり、ご家族皆様で当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。血圧の改善や肩こりの緩和など、皆様の健康サポートに少しでもお役立ちできたことを、心より嬉しく思います。 お寒い季節にも暖かく感じられるとのご感想、大変ありがたく存じます。これからも皆様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、質の高い商品を提供し続ける所存です。 今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
    2024/01/08
    ウィッシュ4さん
    磁力が強く、ネックレスの着脱が早くできていいです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/10
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。磁力の強さと着脱の容易さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。日々のご使用において、快適さと効果を感じていただけるよう、製品の品質には常に注力しております。今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。 また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    ちゃん8108さん
    夫のクリスマスプレゼントに購入しました! 効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。クリスマスプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、光栄です。日々の生活に少しでも役立つことを願っております。もし効果について何かご質問やご不明点があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様の期待に応えられるよう、サポートさせていただきます。 今後とも、ほぐしやLABOの商品をご愛用いただけると嬉しいです。また、プレゼント選びでご利用いただく機会がございましたら、お手伝いできればと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    購入を悩んでいたところ、楽天セールでかなり安く購入でき、ラッキーでした 全体的にブラックでかっこいいです 肩こりが改善されることを期待してます
    注文日:2023/12/09
    2024/01/16
    当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。セールのタイミングでお得にご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。ご購入いただいた磁気ネックレスは、スタイリッシュなブラックデザインで日常のファッションにも馴染むようにと考えております。お客様の肩こりの軽減に効果があることを、心より願っております。 ご使用になられる際は、商品を直接肌に触れさせてご着用いただくと、より効果的です。また、ご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後も、お客様の快適な生活のサポートができるよう、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    プレゼントで買いました!肩こりがマシになっているみたいでよかったです!これからも使い続けます!
    2023/12/19
    いつもほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、プレゼント用に商品をお選びいただき、嬉しいご報告をいただきましたこと、大変嬉しく思います!効果を実感いただけていることがとても嬉しいです。磁気ネックレスがお役に立てていることを知り、これからもご愛用いただけることを願っております。 末永くほぐしやLABOをご愛用いただけますよう、お手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
...