商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • 肩凝り夫への誕生日プレゼント
  • 肩凝りで頭痛になる夫への誕生日プレゼントに送りました。マットブラックのLサイズを購入したのですが、Yシャツからもあまり出ないのと、チラッと見えても黒いので落ち着いて見えます。付け心地は良い様で、肩も軽くなったようで大満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • 付け始めて3日目で肩が痛く重いです。説明書を見ると最初の着用は4&#123 16;6時間と記載有り。過剰だったようで外して付けてを繰り返して様子見して行きたいです。継続してれば軽くなるんですかね? ・・・(続きを読む
  • アティオ10さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 9
1件~15件 (全 1,093件)次のページへ
  • yass921さん
  • yass921さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,636

5 2023-05-13

クールですね!
ホワイトカラーを探していたのですが、
かなりクールな造形・色合いで、
作りもしっかりしていると思います!!
この商品を身に付ける事によって、
少しでも健康度がUPするように、
心より願っております〜m(_ _)m

2023-05-15
良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。どうぞ長く愛用くださいませ♪ぜひ身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。

4 2023-06-14

父の日プレゼント
父のプレゼントで購入しました。肩凝りが幾分和らいだと喜んでいました。

2023-06-15
お父様へのプレゼントでご利用をいただきましてありがとうございます。お父様も調子が良いとのことでとても嬉しく思います。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

4 2023-09-14

使用して未だ4日目ですが少し肩凝り
めの疲れが軽減したみたいです。
後はアレルギーが出ないか心配です。
良かったら又リピートします。

2023-09-14
ご使用感をお伝えいただきまして、誠にありがとうございます。最初は「ちょっと効果を感じるかも?」といった使い心地でも、長くお使いいただくと「手放せなくなった!」とのご感想も頂戴しているアイテムでございますので、ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。アレルギー、素材、心配ですよね。もしご使用いただく中で、少しでも違和感を感じることがありましたら、お医者様などにご相談の上、ご使用いただくか否かをご判断いただけましたら幸いでございます。当店といたしましても、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。何かご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
  • sj414さん
  • sj414さん

5 2023-10-02

効果あり
肩のコリ、痺れがなかなか取れず藁にもすがる思いでなにか無いかと探していたときに見つけ、半信半疑で購入しましたが、付けて10日ほどですが、痺れは無くなりコリも和らいでおり明らかに違います。騙されたと思って買ってみる価値ありです。

2023-10-10
レビュー、大変うれしく拝見いたしました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます!

肩のコリや痺れにお悩みだったこと、そして半信半疑でのお選び、
それが10日のご使用で変化を感じていただけたこと、何よりでございます。

お客様に「明らかに違います」と感じていただけること、
私たちも胸を張ってお勧めする理由ですし、
実感していただけて本当に嬉しい限りです。

今後、よりお客様にご満足いただくために、商品ラインナップを充実させ、
「楽しく買い物できる店舗つくり」を目指して精進して参りますので、
ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック

旦那のクリスマスプレゼントに。届いてすぐ渡しました。普段アクセサリーをしないのですが、首元から少し見える感じがいい感じです。肩や目も少し楽になったようです。使い続けて効果が出ることを期待します。

2024-01-16
ほぐしやLABOをご利用いただき、そしてレビューをいただき、誠にありがとうございます!

クリスマスプレゼントとして、磁気ネックレスをお選びいただき、大変嬉しく思います。

さらに、肩や目の状態が少し楽になったとのこと、早くも効果を実感いただけたようで、嬉しいです。これからもご愛用いただき、さらなる効果を期待していただければと思います。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-19

サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック

素早い対応ありがとうございます。
すぐに届いて使用することができました。
磁石が多少弱いかなと感じます。外れて服の中に落ちていました。
そこだけ残念なので☆4です。

2024-01-15
ほぐしやLABOをご利用いただき、またレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます

お届けがスムーズで、すぐにご使用いただけたこと、大変うれしく思います。

一方、磁力についてのお声をいただき、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

磁気ネックレスの効果的なご使用方法として、直接コリに当ててご着用いただくことが、磁力の感じ方に影響を与える場合がございます。お試しいただき、効果的にお使いいただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見を元に、商品の改善に努めてまいります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
  • hi.ko4120さん
  • hi.ko4120さん

5 2023-12-18

息子の誕生日のプレゼントで購入しました。以前からこれに興味がある!と言っていたので、息子の家直送でラッピングして送っていただきました。
つけてから、長時間の運転でクビが凝って仕方なかったのがなくなり、首をコリコリ鳴らすのが癖だったのが、しなくてもいい感じになった!と喜んでいます。ありがとうございます。

2023-12-19
ほぐしやLABOへの素敵なレビュー、ありがとうございます!

息子さんの誕生日プレゼントにお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お喜びいただけて、私たちも非常に嬉しいです。ラッピングでのお届けも、喜んでいただけて何よりです。商品が息子さんにとって健康的な日常をサポートできていることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• 24ユウ8さん
  • 24ユウ8さん

5 2023-12-14

対応も早くラッピングもされており、大変良かったです。

2024-01-15
ほぐしやLABOへのご利用、そして素敵なレビュー、誠にありがとうございます。

ラッピングについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
これからも、心地よいお買い物体験を提供できるよう努力いたします。

4 2023-10-31

はっきりとはわからないけどなんだか効いている感覚はある。しばらく続けて使ってみようと思います。少し外れやすいので何度か落ちそうになったのが気になりました

2023-11-01
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
外れやすいというご指摘、真摯に受け止め改善して参ります。着脱の容易さも大事ですので、使い勝手を良くするため努力してまいります。ご愛用いただけるようになることを願っております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-29

肩こり撃破
今まで肩こりと無縁でしたが
体調を崩してから身体が強張り肩こりが出てきたのでこちらを購入しました。
仕事中に装着してても気にならないしデザインがシンプルなところが好きです。

2023-10-10
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、大変感謝しております。

肩こりが発症してしまうと、日々の生活にも影響が出てしまいますよね。
その中で当店を見つけていただき、お選びいただいたこと、
本当にありがたく思います。

デザインについてお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。
商品は機能性はもちろんのこと、デザインに関してもシンプルでどんなファッションにもフィットするかと存じますので、様々なシーンでお使いいただけたら幸いでございます。

今後もお客様の生活がより快適でありますように、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

同じ商品を持っているのですが凄く安かったのでついつい買っちゃいました。古い方はスポーツ時に限定して使います。何年使ってもヘタレないのでコスパ良いですよ。

2023-09-26
【リピート購入】いただいたとのことで、大変嬉しく思います!以前ご購入いただいた商品も、使い分けして今後もご愛用いただけるとのことで、誠にありがとうございます。磁気ネックレスは1度使ったら手放せなくなりますよね!商品をお使いいただく中で、ご不明点やお困りごとがございましたら【ほぐしやLABO】までご連絡下さいませ。

4 2023-09-15

発送が早くてよかったです。
効果はまだこれからですが、軽くてつけてても楽です

2023-09-21
いち早く商品の効果をご実感いただき、「快適な生活」のため少しでも寄り添えるよう、【迅速】な発送対応を目指して努めております。その点「良かった」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。日常的に身に着けるものはやっぱり【軽さ】が非常に重要ですよね!ぜひ効果もご実感いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。【ほぐしやLABO】を今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-09-14

届いたその日から、はめてます。
今のところ、非常にいい感じです。肩こりも解消してます。

2023-09-21
早速ご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく思います!肩コリは日常生活において辛く煩わしいかと存じますので、そちらの解消のお役に立つことができ、当店スタッフ一同、喜んでおります。継続的に長くお使いいただくと、「手放せなくなった!」とのお声もいただいているアイテムでございます。ぜひ、長く・継続的にご愛用いただけましたら幸いでございます。アフターフォローも充実しておりますので、何かお困りごとがございましたら【ほぐしやLABO】までご連絡下さいませ!

5 2023-08-24

カッコいい
夫へのプレゼントとして購入しました。ラッピング対応も良く、軽くてカッコいいと大変気に入っています。肩こりも少し和らいだようです。良いお品をありがとうございました。

2023-08-24
【大切なご家族様へのプレゼント】として当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。磁気ネックレスは、「日々快適な日常を過ごしてほしい」という思いが伝わる、【ギフト】にぴったりなアイテムかと存じます。効果もご実感いただき、デザインに関しても気に入っていただけているとのことで、大変嬉しく思います!商品をお使いいただく中で、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

4 2023-06-15

到着後、すぐに使用しました。
これから効果を確認してみます。

2023-06-19
しっかりと磁気ネックレスの効果も実感していただけますように♪これからもどうぞよろしくお願いいたします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー