5 2022-08-03

首、肩回りのだるさが軽減されています。
このタイプは着用時目立たなく、服装を気にすることがありません。

2022-08-03
お役に立てましたこと嬉しく思います。これからももっともっと肩が楽になりますよう引続きご愛用くださいませ。
  • Sai0586さん
  • Sai0586さん

5 2022-05-15

母の日のプレゼントとして購入しました。あまり見ないデザインでおしゃれなので気に入ってくれたようです。

2022-05-16
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お母様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用くださいとお母様にもお伝え下さいませ。
  • s1228kさん
  • s1228kさん

5 2022-11-06

いいのかも
プレゼントで購入しました。頭痛が頻繁にあったのが無くなったとのことだったので効いているのだと思います。

2022-11-07
プレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぜひ末永くご愛用くださいと先方様にもお伝え下さいませ。
  • buu~さん
  • buu~さん

5 2022-07-17

高級感があって、可愛い。
お気に入りです。

2022-07-19
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。長くご愛用いただけますように♪
  • calf6776さん
  • calf6776さん

5 2019-12-03

再度の購入です
表面革部分が痛んだので再購入です。
毎日24時間つけて 1年半ほど…

2019-12-04
以前ご使用されていた物の"買い替え"でご購入いただき誠にありがとうございます。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2017-01-05

66歳へのクリスマスプレゼント!
肩こり常習の66歳の彼女にプレゼント(プレゼント用として商品多数あったので、ほぐしや本舗さんにいろいろとこちらの要望を尋ねながらこの商品を決めさせていただきました。この場をお借りしてスタッフ様の迅速で適切なご対応に感謝いたします)
毎年年末年始休みなく働く彼女から、昨日年始の連絡があり、この磁気ナックレスを外出時も仕事中にも付けられる素敵なデザインであるので、年末年始中使用していたそうで、例年の肩のコリで辛くなることがなく過ごせたとのと。私にとっては高いプレゼントになってしまいましたが、効果てきめんの報告があり本当に良かったです。

5 2020-11-19

無事に届きました
つけてるとジワっと首のところが暖かくかんじます。
そして体が軽くかんじます。

2020-11-20
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

5 2019-01-29

いい商品です。
噂通りの商品で、今後が楽しみです。肩こり等がましになりました。

2019-01-30
「いい商品です。」とのお言葉誠にありがとうございます
早速肩こりが楽になったとのお声をいただき嬉しく思います
ぜひご愛用いただき肩こり緩和のお役にたてましたら幸いです

5 2021-12-27

頭痛の為に
頭痛が酷くて試しにこちらを購入してみました。発送も早くて良かったです。着脱が簡単で、色も茶色にしたので気に入っています。少しでも頭痛が和らぐと良いのですが…期待しています!

2021-12-27
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物が手助けになることを心より願っております。

5 2021-09-07

ギフトで購入しました。このネックレスを着用してからは毎日肩と首に張ってたサロンパスが必要ないくらい楽になったと喜ばれました^_^
デザインも時期ネックレスと分かりにくいので外出の際にも付けて出掛けれるそうです

2021-09-09
この度は大切なプレゼントでお選びいただきありがとうございます!お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います!どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

5 2021-08-07

肩こりに
酷い肩こり、首こりで悩んでいました。少しでも軽減出来ればと思い、思いきって購入しました。凄い❗効果抜群です。着けた瞬間から首、肩こりが楽になるのが感じられました。お薦めです。

2021-08-09
早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います!これからももっともっと肩が楽になりますよう引続きご愛用くださいませ。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2021-06-29

迅速な対応で
すぐ手元に届きました。
商品も問題ありません。

2021-06-30
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。迅速で丁寧なご対応を心がけております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2021-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スピーディーな発送で、ちゃんと届きました

2021-06-11
お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

5 2020-07-22

偏頭痛と肩凝り持ちなので購入してみました。
デザインはシンプルで付け外ししやすく、頭痛・肩凝りも和らいだのでとても重宝しています。
欲を言えば防水仕様が良かったのです。

4 2020-02-28

母へのプレゼントです。
今まで使っていた物が切れてしまって、
交換修理が出来ないと言われたそうです。
今回は編み込み風で、少し太めなので丈夫そう!
また、おしゃれだと喜んでくれました。

2020-02-28
お母様への贈り物でご利用をいただきましてありがとうございます。お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪ぜひ末永くご愛用くださいとお母様にもお伝え下さいませ。