もりのとらちゃんさん
    良さそうです
    今までは手頃な価格で手に入る某メーカーの物を使用してましたが、最近効きめを感じなくなり肩こりがひどく大変な思いをしてました。そんな訳でこの商品を試してみようと思い購入してみました。到着も早く早速使用して2日目ですが良さそうです。長く使えると良いのですが口コミにもあるように着脱部の耐久性が少々心配ですが。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    ほぐしやLABOへの貴重なレビュー、誠にありがとうございます。 手頃な価格の製品からお乗り換えいただき、新たな商品をお試しいただいて、大変嬉しく思います。ほぐしやLABOの磁気ネックレスが少しでもお役立ちできれば幸いです。長くご愛用いただけますよう、製品の耐久性に関してもご安心いただけるよう、製品のお取り扱い方法や注意点をしっかりとご案内しておりますので、どうぞ安心してご使用ください。 また、この度はほぐしやLABOをお選びいただき、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2023/04/07
    rocky2316さん
    購入して使い始めて2週間足らずで壊れてしまった。 以前、Msatoさんという方のレビューをを読んだが私と同じ壊れ方だった。 これは構造的に問題があるのでは? それに保証期間が180日は如何にも短い。自社製品に自信があるのであれば1年間位の保証があっても良いのでは・・・。
    注文日:2023/01/09
    2023/04/12
    この度は多くのご不便とご心配をおかけし申し訳ございませんでした。長く安心してお使いただくための商品として製品化に取り組んでまいりました。製造過程における何らかの初期不良品と思われる製品をお届けしてしまいご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。ほぐしやLABOのあんしん延長保証にご加入の場合はご購入から1年間の保証とさせていただいておりますが、今回、ご加入となっておりませんでしたためメーカー保証の180日間ご対応となります。ご加入条件につきましては商品ページおよび発送後のフォローメールでご案内させていただいております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    チョッパー1103さん
    カラー:LLサイズ(51cm) | サイズ:シルバー
    頭痛が治って来た。
    寒さで肩をすくめて寝ているので、肩こりになってそのせいで首筋から後頭部にかけて頭痛のようになってましたが、3日程使い出してから大分マシになった来ました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/16
    ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。肩こりや頭痛の症状が緩和されていることを知り、大変嬉しいです。 磁気ネックレスがお役立ちできていることをうれしく思います。肩こりに悩む多くの方にとって、磁気ネックレスが効果的であることがあります。この効果を持続的に実感いただけるよう、引き続きご愛用いただければ幸いです。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ほぐしやLABOを末永くご愛用いただけますように、心よりお願い申し上げます。
    2023/12/10
    イサム1883さん
    カラー:LLサイズ(51cm) | サイズ:シルバー
    以前はコラントッテの首の後ろに沿うように磁石が配置しているクレストスマートを5年くらい使っていましたが、ループ部分に亀裂が入り今回この商品を購入しました。今回の商品はループ全体に磁石が配置されており、肩こりの症状が格段に改善されているように感じます。また、コスパが最高の商品です。長く愛用できることを望んでいます。
    2024/01/15
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。以前お使いだったコラントッテ製品から当店の磁気ネックレスへの切り替えをお選びいただき、肩こりの改善を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。当店の磁気ネックレスは全周に磁石を配置し、効果的なサポートを目指しております。 今後も長くご愛用いただけるよう、品質にこだわり続けます。ご使用中に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    掃除大好きパパさん
    サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:ピンクゴールド
    とても満足です。
    今回のはおしゃれでとても気に入りました。 付けていても暖かくなって効いている感じがして気に入ってます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    この度は当店の商品をご利用いただき、さらに気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。おしゃれでありながらも暖かさを感じ、効果を実感していただけているとのこと、私たちも大変心強く思います。 今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、質の高い商品を提供し続けることをお約束します。ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。何かご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にお寄せください。
    2024/04/03
    ピンクNR-Fさん
    コラントッテ愛用者です! 仕事中に取れて無くなってしまい… ちょっと変わったデザインが良いと思い購入しました‼︎ 今の所同じのを付けてる人に会ってないので、良い感じです。
    注文日:2023/11/06
    2024/04/03
    コラントッテを長くご愛用いただき、ありがとうございます! 当店限定のデザインにもご満足いただけているようで、私たちも大変嬉しいです。独特なデザインで、他の人と差をつけられるのは素敵ですね。これからも個性を大切に、快適な毎日をお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。この度はお買い上げいただき、さらには貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    2023/11/02
    グレードアップ
    今まではオルトというのを使用してたのですが、こちらのベーシックネオのほうが磁石?の数が多く4000円位しか変わらないので購入。オルトのMが圧迫感があったのでこちらはLにしたのですがまさかの首周りの長さが一緒でした。ちゃんと調べなかった自分も悪いのですが・・・少し圧迫感はあるもののつけ心地もいいので気に入ってます。あとは効き目ですね。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    お客様、この度は当店のベーシックネオをお選びいただき、誠にありがとうございます。首周りのサイズについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。つけ心地をお気に召していただけて何よりです。効き目に関しては、直接コリに当ててご着用いただくことでより実感いただけるかと思います。ぜひお試しいただければ幸いです。今後も磁気ネックレスをはじめ、お客様の健康をサポートする商品を提供してまいりますので、引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    持っていたTAO ネックレス スリム ARAN mini を紛失してしまい、今回こちらを購入。 ピンクゴールドと安くなっていたシルバーと悩み結局ピンクゴールドに。 あまりギラギラしておらず、いい感じです。 効果のほどはまだわかりませんが、おしゃれとしてつけているので満足です。 首にかかるような重さもなく、シルバーも欲しいかも。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    以前からコラントッテ商品をご愛用いただいていたとのことで、大変嬉しく思います!【ピンクゴールド】は落ち着いたカラーで肌馴染みもよく、「磁気ネックレス」としてだけではなく、「ファッションアクセサリー」としても魅力的ですよね!効果も継続的にお使いいただくことで実感いただけることが多いので、ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。シルバーをご検討いただく中で、ご不明点等ございましたら【ほぐしやLABO】まで何なりとお申し付けくださいませ。
    2024/01/18
    さな☆37さん
    肩こり改善に
    いつも肩凝りが…と言っている旦那へのクリスマスプレゼントに購入。 私は肩こりがないのでその辛さはわからないのですが、2日目辺りから「なんか楽になってきた気がする」と言っていました。 とりあえずは、とても喜んでくれたので良い買い物だったと思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 旦那様へのクリスマスプレゼントとして、当店の商品をお選びいただき、嬉しい限りでございます。2日目から楽になってきたとのこと、磁気ネックレスがお役に立てたことを聞けて嬉しく思います。 使用の際に何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 より快適な日常をお過ごしいただけますよう、末永くご愛用いただけますようにお祈り申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/18
    カラー:Lサイズ(47cm) | サイズ:ブラック
    着けて2ヶ月ほどです。前より肩こりは軽減されている感じがします。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/30
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。 着用いただいて2ヶ月で肩こりの軽減を感じていただけたとのこと、心から嬉しく思います。当店の商品がお客様の日常生活に少しでもプラスの影響を与えられることは嬉しい限りでございます。 今後もお客様の快適な毎日のために、質の高い商品とサービスを提供し続けることをお約束します。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    カラー:LLサイズ(51cm) | サイズ:ブラック
    付けた途端、首回りの暖かさを実感。しかも、本体は発熱していることもなく、不思議な感覚。こりゃ期待できそうって、真日着用しています。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/26
    この度は、迅速な発送と丁寧な梱包にご満足いただき、誠にありがとうございます。お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、細部にまで気を配ることを心がけております。ご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。今後も、お客様の期待に応えられるようサービスの質を高めて参ります。 またのご利用を心からお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    カラー:Mサイズ(43cm) | サイズ:シルバー
    商品はシックで高級感があって良い感じです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/17
    この度は、当店の商品のデザインについて高い評価をいただき、誠にありがとうございます。シックで高級感のある商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に心から満足していただけるよう、品質とデザインにこだわりを持って商品を選定しております。 今後もお客様の期待に応えられるよう、努力を続けて参ります。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    カラー:LLサイズ(51cm) | サイズ:ブラック
    肩腰りの酷い主人へクリスマスプレゼントで購入しました。初めての商品なので、口コミが良かったのでこちらに決めました。つけて2日目ですが。。 今の所、肩凝りが緩和されているようです!
    家族へ
    注文日:2023/12/17
    2024/01/16
    ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。 クリスマスプレゼントとして、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。2日目で肩凝りの緩和を感じていただけているとのこと、本当にうれしいご報告です。商品の効果を実感いただけることが、私たちの喜びでございます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 この度は、プレゼントとしてお選びいただき、そして素晴らしいごレビューをいただき、誠にありがとうございました。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/20
    BB-ne2さん
    カラー:Mサイズ(43cm) | サイズ:シルバー
    沖縄からでしたが、発送が迅速で距離を感じない買い物で満足です。 また機会があればご利用させて頂きたいとおもいます
    注文日:2023/12/13
    2024/01/16
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な発送にご満足いただけて、非常に嬉しく思います。距離に関わらず、すべてのお客様に快適なショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同日々努めております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    yuki04231973さん
    カラー:Lサイズ(47cm) | サイズ:シルバー
    着けていると少し肩のこりがマシになっているように思えます。 毎日、つけてみます。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/19
    ほぐしやLABOをご利用いただき、そしてレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!磁気ネックレスをご愛用いただいて、肩のこりが少し軽減されているように感じていただけるとのこと、とても嬉しいです。 継続的にご愛用いただくことで、さらなる効果を実感しやすくなるかと思います。また、商品をお洋服などを通さず、直接コリに当ててご着用いただくと、より効果的にお使いいただけるかもしれませんので、ぜひお試しください。
    2023/12/15
    なおchanちゃんさん
    カラー:Lサイズ(47cm) | サイズ:シルバー
    デザイン、取り外しの良さなど、とても気に入りました。値段も安く買えて、ありがたかったです。金が欲しかったのですが、銀もなかなか良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/15
    この度は当店の商品をご購入いただき、且つレビューへのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 デザインと取り外しのしやすさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。私たちは、日々の生活に溶け込むような使いやすさと、お客様のスタイルを引き立てるデザインを大切にしています。 今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/12/11
    fure_buluさん
    オススメショップです
    まだ使い始めなので、なんとも言えませんが、朝起きると肩こりがあったのですが、それが楽になりました。スポーツもするので、体感出来るか楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/15
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。ご使用開始から既に肩こりの軽減を感じられているとのこと、非常に嬉しく思います。スポーツをされるとのことで、今後のさらなる体感にもご期待いただけると幸いです。日々の活動において、当店の商品がお客様の快適さに貢献できればと願っております。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:Mサイズ(43cm) | サイズ:シルバー
    早速届きました!最近よく肩が痛いと言う旦那様と自分用のペアで購入。クリスマスプレゼント用なのでまだ使用しておりませんが、デザインも派手過ぎず磁気過ぎずオシャレで良い感じなので、きっと喜んでもらえると確信してます♪自分も早く着けたくて今から楽しみです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    48路線さん
    カラー:LLサイズ(51cm) | サイズ:ブラック
    着け心地抜群! 効果も抜群! 機会があれば、また購入したいです。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/02
    ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。 着け心地が抜群で、効果も抜群とのこと、本当に嬉しいです!またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用いただければ幸いです。ほぐしやLABOはお客様の健康をサポートする商品を提供し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご協力・ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。
    2023/12/05
    アルフ2号さん
    肩こりに
    最近、肩こりがひどくなり、頭痛がするようになり、色々と検討して、ショップ限定カラーのブラックが気に入って購入しました。今のところ頭痛は発生していないので、効いているのかな?
    2024/01/15
    ほぐしやLABOのカスタマサポート担当です。この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ブラックのショップ限定カラーをお選びいただき、お気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もほぐしやLABOは、お客様の健康をサポートする商品を提供し、心地よいショッピング体験を提供するために努力し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2023/12/04
    v-max0709さん
    カラー:Lサイズ(47cm) | サイズ:シルバー
    希望通りの商品に大変満足しております。大事に使います。
    2024/01/10
    当店をご利用いただき、ありがとうございます! ご希望通りの商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。お気に入りの磁気ネックレスを大切にご使用いただけること、私たちもとても嬉しく感じております。 どんなご用途にも合うシンプルなデザインの磁気ネックレスは、様々なシーンでお使いいただけることを願っています。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    Tatsu1495さん
    カラー:Lサイズ(47cm) | サイズ:シルバー
    寒くなって、肩こりがひどくて購入しました。磁気が効く人には良さそうです。Lサイズを購入しましたが、1サイズ大きくても良かったかも。
    注文日:2023/11/17
    2024/01/10
    ほぐしやLABOをご利用いただき、そしてレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 磁気ネックレスがお役に立っていること、嬉しく思います。これからもお客様の健康をサポートできるよう、努力し続けますので、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2023/11/04
    LITEONさん
    コラントッテの買い替え
    以前は同社のALTを使っていましたがなぜか切れてしまったのでまた同じ物を買おうかと検索していましたらこちらの商品が見つかったのでこちらを購入。 ALTより磁石の数が多くなってるみたいなので効果に期待です。 またループの部分はコーティングされてるので高級感があり肌触りも良くなっています。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。磁石の数が多いことで、さらに効果を感じていただけることを願っております。また、ループのコーティングについてのお言葉、大変光栄です。肌触りや高級感を大切にしておりますので、その点を評価していただけて嬉しいです。今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    tenzen.twさん
    磁気ネックレスは初めてなのでまだ分かりませんが、着け心地も良いので効果を信じて使用したいと思います。 ・ご注文番号:252967-20230909-0625703449
    注文日:2023/09/09
    2023/09/27
    磁気ネックレスを初めてお試しいただき、その着け心地が良かったとのこと、大変嬉しいご報告でございます。誠にありがとうございます。磁気アクセサリーの効果には個人差がありますが、「商品をお洋服などを通さず直接コリに当ててご着用いただく」というお使い方のコツがございますので、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。お使いになる際に何かご質問や不明点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。当店商品が、快適さと健康に貢献することを願っております。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
    スッキリしたデザイン
    アウラミニからの買い替えです。ジョイント部分が緩くなってしまい暫く装着していなかったのですが肩の違和感を感じてこちらを購入しました。 やはり効果あったのですね。 ピンクゴールドを選択しましたが肌馴染み良くとても気に入りました。大切に使います。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/12
    AURAミニに引き続き、「コラントッテ商品」を引き続きご愛用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。磁気ネックレスは、しばらく外してみると、「あっやっぱり効いていたんだ」と効果を改めて実感することがありますよね!ピンクゴールドは主張しすぎないカラーで、普段お使いいただくアクセサリーなどとも相性がいいかと存じますので、ぜひ「磁気ネックレス」としてだけでなく、「ファッションアクセサリー」としてもご愛用いただけましたら幸いでございます。商品をお使いいただく中で何かございましたら【ほぐしやLABO】までお気軽にご連絡下さいませ!
    2023/01/23
    bobbob0325さん
    とても楽しみで購入したので、2ヶ月あまりで壊れてしまったのは、本当に残念で仕方ないです。 確かに留め具の所が壊れそうな感じはしていたので、丁寧に取り外しはしていたのですが、非常に残念。 追記です。 レビュー後、迅速に対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2022/11/12
    2023/02/03
    大変ご心配をおかけしております。メーカー保証規定に沿ってご対応させていただきたく存じます。ご連絡させていただいた内容をご確認いただき、ご案内に沿ってお手続きいただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    Jafrosaxさん
    劇的に効いているというよりは、じんわりと効いている感じがします。継続して着用することが大事だと思います。軽くておしゃれなのでずっと着けていられるので気に入っています。
    2023/03/16
    お気に召していただけたようで嬉しく思っております。今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。
    2022/08/09
    tomomi1870さん
    すごく可愛いです 色もピンクゴールドと、ちょうどいい所で 大変満足しております!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/28
    2022/08/10
    お気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    凌華ママさん
    野球をしている息子へプレゼントで購入。プロ野球選手と同じ物は値段的に無理だったので、同じ効果のあるこちらを購入。デザインも実物はとてもオシャレで喜んでくれました。今までつけていたファイテンも良かったけれど、こちらの方がすぐに効果を感じられたそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    効果がすぐに感じられましたこと何よりでございました。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
    2023/03/14
    小動物EF8さん
    ジムのトレーナーさんが付けてて推し活の一端で買いました!トレーナーさんが来る日は必ずこれを付けてジムへ行ってます!
    2023/03/15
    お気に召していただけたようで嬉しく思っております。長くご愛用いただけますように♪
    2023/03/07
    matsu.monさん
    良いです!
    本日無事に商品の方受け取りました!色々見てまわりましたが、確実な正規品、実績のあるショップさんで購入を致しました。ちょうどセールをやっていたのでこちらでお世話になる事を決めました!梱包もきちんとしていましたし、商品も綺麗でピカピカでした。効果はこれから発揮すると思います、ありがとうございました(^o^)
    2023/03/08
    無事お届けができ大変安心いたしました。ほぐしやLABOの取扱商品は全て各メーカーより直接納品されております。どうぞご安心くださいませ。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!
...