商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • 白のMサイズがなかったので、Lサイズを購入しました。長過ぎず、ちょうど良かったです。服の中にしまっておきたいので、Lで良かったかもしれないです。効果は正直よくわからないのですが、何となく、凝りが和らいでいるような感じがするかなぁ。一応毎日仕事にもつけて、寝る時もつけています。もう少し経てばまた実感が湧くかもしれません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • すぐには効果は出ないと思いますのでまだわかりませんが、着け心地は悪くないです ・・・(続きを読む
  • シーサー2901さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 29
1件~15件 (全 4,342件)次のページへ

4 2024-04-15

サイズ:Lサイズ(約51cm) | カラー:ブラック

心なしか、肩が軽くなっている感じかします。肩こりが酷いので、期待してます。

2024-04-15
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。肩が少し軽くなったとのお言葉を伺い、私たちも安堵しております。肩こりの改善に期待されているとのことで、当店の商品が今後もお役立ちできることを願っております。

今後ともご満足いただけるよう、質の高いサポートと商品提供を心がけてまいります。ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • リク天さん
  • リク天さん

5 2024-02-04

サイズ:Lサイズ(約51cm) | カラー:ブラック

肩こりがひどくて、何か少しでも楽になればと思い購入しました。
付けて間もないので、効果は分かりませんがちょっとオシャレな感じが気に入りました。

2024-02-05
この度はほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。肩こりへのお悩みを少しでも軽減できるよう、商品をお試しいただいているとのこと、心より感謝いたします。効果については、まだご実感いただけていないとのことですが、少しずつでもお役に立てることを願っております。また、デザインにご満足いただけているとのお言葉も大変嬉しく思います。今後も、ご愛用いただけますようサポートさせていただければ幸いです。ぜひ、お体の変化も感じながらご利用ください。またのご利用お待ちしております。
  • k-kazu9181さん
  • k-kazu9181さん

5 2023-09-27

本日、商品が届き使用していますが、効果はまだわかりませんが迅速なご対応をしていただきありがとうございました。

2023-10-05
まず初めに、商品がお手元に無事届きましたことをお知らせいただき、
ありがとうございます。

商品を効果的にお使いいただく方法として「商品をお洋服などを
通さず直接コリに当ててご着用いただく」というコツがございますので、
ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、
レビューへのご協力誠にありがとうございました。

今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

敬老の日のプレゼントとして高齢の父にプレゼントしました。使い心地はまだ分かりませんが凄く喜んでました。旦那にも検討中ですカラー

2023-09-26
【大切な方の大切な節目のプレゼント】として当店商品をお選びいただきまして嬉しい限りでございます!凄くお喜びいただいたとのことで、合わせて嬉しく思います。また、旦那様にもご検討いただいているとのことで、ご検討中にご不明点などございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。今後とも【ほぐしやLABO】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-26

コラントッテ最高。
良いですね‼️肩こりと右肩腱鞘炎で困って居ましたがこれを見て即買いを決めました。肩が軽くなった様な気がしますがこれからもう少し様子を見ます。デザインもオシャレでカッコいいですが何と言ってもリーズナブル感が最高ですね。

2023-08-28
お客様のお悩み解決に少しでもお役に立てて、嬉しい限りでございます。最初は「軽くなったのかな?」というご使用感でも、長くご愛用いただくことで、「手放せなくなった!」とのお声もいただいている商品でございます。ぜひ長くお使いいただき、効果を長期的にご実感いただけましたら幸いでございます。また、【デザイン・効果・お値段】のバランスが絶妙ですよね!今後もよりお客様にご満足いただけますよう商品ラインナップを充実して参りますので、【ほぐしやLABO】をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-10

血の巡りが悪いのか、肩もこれば首もこるし、めまいも増えてきたので購入。以前、他のメーカーの物を使っていましたが、色がカラフルすぎてめだったり、つなぎめが金属で重くて逆に肩こりの原因になったりで続かず。。。今回は軽さ重視で選びました。しばらく使ってみて、効果があれば追記しますね。

2023-08-18
【お悩み解決】のために当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。肩こりは、他の部位にも連鎖的に不調を引き起こし、お辛いですよね。当店アイテムがお役に立てますよう、祈っております。また効果等ご追記いただけましたら幸いでございます。またお客様のおっしゃる通り、磁気ネックレスは機能面・デザインともに兼ね備えているアイテムは少なく、デザインがカラフル過ぎてお洋服と合わせにくかったり、機能面が不十分だったりします。ご購入いただいた商品は、シンプルで、機能面も兼ね備えておりますので、ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。お使いいただく中で、ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

4 2023-06-15

夫の誕生日プレゼントに。
デスクワークが多く、肩が凝ることも多いので使ってみてもらっています。
Lでワイシャツからも見えず良い感じです。
発送も早くありがたかったです!

2023-06-15
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪

4 2023-06-08

2023-06-13
ちょうどいいサイズをお選びいただけたということで安心いたしました。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!
  • bears83さん
  • bears83さん

5 2023-05-14

効いているかはまだわかりませんが、今のところ肩こりの症状はありません。付け心地は良いです。

2023-05-15
お役に立てましたこと嬉しく思います。今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。
  • パインFさん
  • パインFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2024-03-21

サイズ:Mサイズ(約45cm) | カラー:ブラック

全般的には良いかな
迅速な対応ありがとうございます。数日の着用ですのでしっかりとした実感はありませんがなんとなく肩・首元あたりがすっきりした感じはあるのですがしばらく着用してみます。

2024-03-22
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、さらに温かいレビューをお寄せいただきありがとうございます。迅速な対応をお褒めいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。着用後のご感想もお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。磁気ネックレスの効果につきまして、すぐに実感いただけないこともございますが、着脱の容易さや、長時間の着用でも違和感が少ない設計になっておりますので、ご着用を続けていただけると幸いです。「快適な生活」のサポートができるよう、今後も品質向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

4 2024-01-18

サイズ:Lサイズ(約51cm) | カラー:ブラック

夫用に。使っていたもの(別メーカー)が切れてしまったのでこちらを初めて購入しました。装着してわりとすぐに「なんか肩が軽くなった!」と効果を実感していました。

2024-01-30
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。ご着用後すぐに効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。当店の商品が夫様の日常に少しでも快適さをもたらすことができたようで、何よりです。今後もご期待に沿えるよう、質の高い商品とサービスの提供に努めてまいります。その他ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-14

サイズ:Mサイズ(約45cm) | カラー:ブラック

磁気アクセサリーの中でも使いやすそうなので購入しました

2024-01-29
ご購入いただき、ありがとうございます。磁気アクセサリーをお選びいただき、光栄です。磁気ネックレスは健康をサポートするアイテムとして、多くのお客様に支持いただいております。使いやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
ほぐしやLABOはお客様の健康や快適さをサポートする商品を提供しており、お客様がご満足いただけるよう努力しております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-28

サイズ:Lサイズ(約51cm) | カラー:ブラック

首の筋肉が固くなってたのが少し解消された。
付けてる事を忘れる程軽い

2024-01-10
当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の首の筋肉の不快感が少しでも解消されたとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。私どもの磁気ネックレスは、快適な着用感を目指して軽量化に努めております。そのため、「付けていることを忘れるほど軽い」というご感想は、私どもにとって非常に大きな励みとなります。
今後も、お客様にとっての「健康のサポート」となるような商品を提供できるよう努めてまいります。もしご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • tosizawaさん
  • tosizawaさん

4 2023-11-20

肩こりが少し楽になった気もしますがまだなんとなくって感じですが続けて使っていこうと思います。

2023-11-22
お客様からのご意見、誠にありがとうございます。
当店の商品をご利用いただき、肩こりが少し楽になったとのお声、大変嬉しく思います。効果には個人差があり、感じ方にも違いが出ることがあります。続けてご使用いただくことで、より効果を実感していただけることを願っております。また、商品をお洋服などを通さず直接肌に当ててご使用いただくことで、より効果的な使用が可能です。

これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

3度目の購入です♡父の日のプレゼントに購入し大好評で、旦那にもプレゼントし、今回は自分用に購入しました!首と肩が凝りやすいのでこれから愛用させて頂きます♡迅速な発送も助かりました!

2023-11-06
お客様、いつもほぐしやLABOをご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。
旦那様やお父様にも喜んでいただき、今回ご自身用としてもお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。首と肩のコリ軽減に役立つよう、ぜひ毎日の生活に取り入れていただければ幸いです。
迅速な発送にも満足いただけて安心しました。またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー