5 2014-03-04

同じような効果のあるお茶はあるけれど、このお茶が一番美味しい。効果もしっかりあり。

4 2013-02-07

いつもとても速く発送していただいています。
味は美味しくて飲みやすいです。
もう少しお値段が安ければ☆5つです。

4 2012-06-11

3回目の購入です。
頑固な便秘ではないのですが、スッキリしたいなって時に飲んでます。
あまり濃くすると効きすぎてしまうので、少し薄めにしてます。
これからの時期は冷やして飲もうと思います。

5 2012-04-28

妊娠中
1週間以上も滞る酷い便秘に悩まされてました。
医者から下剤は出てましたが、薬より安心して服用できる物を探してました。
普段の食生活改善はもちろん、ケフィア・コントレックス・ダノンビオ・オリゴ糖等々あらゆる物を試した中で、このお茶がいちばん確実に効果あります!
毎日飲み続けても慣れることなく1〜2日ごとに出ていて、とても気持ちが楽になりました♪
産後も購入するつもりです(^^)
ありがとうございます!!

5 2012-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート(*^_^*)
前回家族や知人にお裾分けして、好評でした。
今回はお腹が痛くなってしまった人もいましたが、信じられない程ドッサリ出たそうです。
元々便秘に縁のなかった私も、一度お腹が痛くなった事がありました。飲んだ翌日はなにも変化なかったのですが、翌々日に腹痛がありました。体質によって飲み方に気をつけた方がいいかもしれないですね。でも、私も宿便がドッサリ出て、カラダが軽くなりました。お茶は美味しいので、私の場合一度に飲み過ぎないように気をつけてます。

4 2012-03-06

他も試しましたが
結局これに戻りましたヽ(・∀・)便秘にゎ
これかゴールデンキャンドル茶ですね!!
もう少し安ければ…

5 2012-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
お裾分け
昨年バンデルリングを購入した際、着けていただいたお茶を飲んでみたところ、かなりスッキリしました。毎日出しているつもりでも、こんなにスッキリしたのは久しぶりでした。年齢も40代を越えて代謝も悪くなり、体重増加で体型も変わりました。ちよっと食べただけでも、苦しい毎日でした。でも、たった一度宿便が出ただけで、それからは溜まって苦しくなる事もめったにありません。私の周りには便秘症の人が多かったので、30包購入して4人にお試しとしてお裾分けしました。最初に飲んだお茶で『半信半疑だったけど、ビックリした』『お腹痛くならなかった』『流れるか心配だった。それくらい久しぶりにどっさり出た』と嬉しい報告をもらいました。私自身はあれ以来飲まずにいても毎日スッキリ出ています。4人には、またリクエストされてますので、またリピートしたいと思っています。お店の方々もとても嬉しい対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2012-01-20

リピーターです
ほんとオススメ!頑固な便秘の私。薬はあまり飲みたくないのです。これはお茶で飲みやすく味もおいしいし、何よりお腹が痛くならずに出てくれます!!調子いいです(^o^)

4 2012-01-05

便秘の父親がカッシアアラタの情報を聞いてきて、楽天でレビューの悪くなかったこちらで買いました。
父親は少し効果があったようです。

5 2011-11-09

これが無いとダメみたいです♪またお願いしちゃいました。

• elcami70さん
  • elcami70さん

5 2011-10-25

デトックス茶
かなり効きます!
つぎの日、これでもかっていうくらい、スッキリします。
宿便が全部剥がれて出てくるイメージです。
実際そうなんでしょうけど、便秘の方は一度試す価値ありますよ。

• OLIVEKAMAさん
  • OLIVEKAMAさん

5 2011-08-02

今回2回目です
暑い時に、熱いお茶も良し!冷たく冷やしても美味しくいただけます。
そして・・・自然の形でスッキリもGoodで気に入ってます!

5 2011-07-23

快適に
三度目の購入です。とにかくすっきりします♪

5 2011-07-06

お勧めします。
お腹が痛くなることなく、飲んで5,6時間ですっきりでます。
毎日飲むには強すぎるようなので、1日置きに飲んでいます。
いろんな健康茶を飲みましたが、このお茶が一番お腹にやさしく、
効果は大きいです。
初回は驚くほど出ます。

5 2011-06-09

お通じが出にくい祖母の為に購入。お腹が痛くならないのを気に入ってくれました。お薦めです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他