2017/09/27
    関節痛の部位に当てて寝ています。 なんとなく?くらいの感じですが、寝付きが良かったような・・・ 蓄熱なので熱くなりすぎないところが良いです。
    注文日:2017/09/23
    2016/02/06
    老犬用
    育成光線やマイナスイオンなど今までいろいろ使ってきましたが、ビックリするほどお安いです。 わんこのマット(アルファウェーブ)もそろそろ買い替えと思い探してました。 即暖かくなってふかふかだし、わんこもとっても気に入ったみたいです。 今回2枚購入しましたが、4匹居るのでまたお願いしようと思ってます。
    注文日:2016/02/04
    2015/12/06
    501にゃんさん
    猫の解毒と保温目的
    老猫の体の解毒目的で購入。 天然鉱石が自然と解毒作用があるとのこと。 この成分入りのものをあちこち探してこちらに行きつきました。 一緒に寝るときに敷いてます。ほんのりあったかくなる感じですね。 効果がわからないってことで星3つ。 でもずっと使い続けていきたいと思います。 なお急ぎであっためる場合は「アズキノチカラ」を使います。
    注文日:2015/11/15