TVで紹介された優れもの!!これで決まり【送...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-07

無事到着
自分のお気に入りコレクションが増えました

• えり6316さん
  • えり6316さん

4 2017-02-02

興味深々
商品到着後早速動作確認。汚れたメガネを入れ、1〜2滴ほど中性洗剤を含めて動作させたところきれいになりました。数個入れて試したところ、メガネの汚れはすっきりと落ち、非常に満足しました。

5 2017-03-15

家庭用小型洗浄機なのに優れものです
メガネ、時計バンド、リールのボールベアリング等を洗浄しましたが大変良く汚れが落ちます。購入して大変満足です。

5 2017-03-09

いつも眼鏡屋さんで洗浄してもらっていたので、自宅で簡単に洗浄できて満足しています。

4 2017-01-24

プレゼントとして
主人へのプレゼントとして購入。ラッピングも丁寧で発送も早かったです。ただ、ラッピングを購入する方法がスマホだとイマイチ分かりずらかったです。

3 2017-03-02

ん?展示品?
さっそくメガネの洗浄をやってみました。以前仕事でこのての機械を洗浄以外の用途で使ったことがありますが、浴槽部に直接洗う物を入れた場合、洗浄時にキズがついてしまったことがあったので付属の洗浄カゴを使いました。フレームに傷も付かずキレイになりました。
ただ商品自体にくすんだ汚れがあり、こすっても落ちないので展示品だったのかな?と思いました。
ですので商品は問題ありませんが★3としました。