【5月28日10:00〜5月31日9:59エントリーで...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-01

• 携帯性:4
  • バッテリー:4
古いデジカメからの買い替えです。カメラに詳しいわけでもなく、子供たちの行事で使うためなので、あまりこだわりはありませんでしたが、遠くまで撮れる物が欲しかったので、いろいろ比べました。キャノンとニコンで比べ、キャノンは色が黒しかなく、こちらのプラム色がとても素敵だったので決定。届いてさっそく試し撮りをしてみました。今まで数年前のデジカメを使っていたので、画像の綺麗さ、ズームのすごさに感動〜プラム色も素敵で、これから使うのが楽しみです。

4 2017-03-07

• 画質:4
  • 携帯性:3
気に入ってます
子供のために買おうと思ってて、旦那が以前のデジカメを壊したきっかけでこちらを買わせていただきました。
最初は値段の安さにひかれて買ったので、画質や使い勝手は諦めていたのですがとんでもなかったです。
機械音痴の旦那がすぐはまったくらいでしたw
ただ、やっぱり少しかさばるのと、重いのは仕方ないんですがね。
それ以外はすぐに届いたし、SDカードもついてたのですぐに使えて便利でした!

5 2016-12-22

満足です
携帯のカメラ機能で十分な素人ですが遠くの物が撮影したくて購入しましたがプラムは色も良くデザインもカッコ良く乾電池なので充電すろ手間も省けるので初心者には十分で満足です。

5 2016-10-20

• 使いやすさ:4
買い替えです
【デザイン】 やや大きめですが、持ちやすくていいです
【使いやすさ】 特に不便は感じないです。
【画質】L版印刷がメインなので、問題なく使用できます。
【機能性】 とりあえず望遠がいいので、文句なし。
【携帯性】 大きいので、持ち運びは不便かな。
【バッテリー】 電池なので、予備を持っていれば問題なし。
【その他】 おまけがたくさんついていて、びっくりしました。

5 2017-03-19

• 画質:4
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:5
対応がとても早く、安心できました。またお願いしたいです。

5 2017-01-27

• 使いやすさ:4
気に入りました
すごく移りも良くて
画面も動かせたりして
すごく気に入りました
たくさん子供たちの写真撮ろうと思います

4 2017-01-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
十分です
色も綺麗だし、素人には丁度いいんじゃないかしら。
望遠機能重視で購入しました

5 2016-10-25

とても良かった
使ってみて!ズームもいいし、分かりやすい

5 2017-01-15

• 携帯性:4
満足です
リピートです。色、デザインも良く電池が使えるので初心者にはお薦めの機種だと思います。SDカードも付きこの価格なら満足です。息子のプレゼント用に包装を頼みましたが落ち着いた包装紙で良かったです。

3 2017-03-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • バッテリー:5
簡単なカメラを購入したつもりでしたが、イマイチきれいに写せません。私の腕が悪いのだと思いますが。