【3月26日10:00〜3月29日9:59までエントリ...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

• 携帯性:4
イベント イベント
カメラ素人ですが、ボケることなく、”らしい感じ”に上手に写せます
撮ってから色が出てくるまでの待ち時間がワクワク(^^♪
イベントでは活躍が期待できます。
(忘れずに持っていこう♪)
注文翌日、受注メール(3日後の発送予定)
注文3日後発送 (佐川急便)

4 2017-01-20

購入してよかった
届くのは少し遅かったけど、こまめに連絡しれたので良かったです。

5 2016-03-17

• 使いやすさ:4
  • 画質:3
  • 携帯性:2
  • バッテリー:
色が、自分好みで嬉しい。操作も簡単でオシャレです。
フィルムが、安くは無いので慎重に楽しく写してます。

• waka4258さん
  • waka4258さん

5 2015-12-11

• 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 表現力:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
9歳の娘が、サンタサンからのプレゼントに選びました。20年くらい前、私もチェキを持っていたので、当時と比べると自撮りしやすいよう鏡が付いてたりカラーもかわいいので大満足です。買い物カゴにプレゼント包装を入れる事ができず問い合わせしましたが、返答も素早く頂けたので、良かったです。

5 2015-10-17

• 画質:4
  • 表現力:4
  • バッテリー:5
とても、可愛い色合いでした!
スムーズに発送して下さり、お値段もお安くとても、良い買い物になりました!また、利用したいと思います‼

5 2015-09-28

• バッテリー:5
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
使用はこれからです。