今ならSDカード8GB差し上げます!【送料無料...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meet917さん
  • meet917さん

5 2015-08-16

• 使いやすさ:5
  • 画質:4
  • 携帯性:4
よかったです
海、山、川でパチパチ撮るのに購入。
落としてはないですが衝撃にも強いので騒ぎながらでも気にせず撮りにいけるし、液晶を反転させれるから自撮りも撮りやすく自分の使い勝手にはバッチリはまりました!

5 2015-08-27

• 使いやすさ:5
  • 画質:4
  • 携帯性:5
問題なし
超広角は不動産、狭い部屋をまともに撮るには必須ですが、24mmが当たり前のコンデジの中でも群を抜く21mm。不自然にならないのは圧巻です。
発色は正直iPhoneに劣っている感がありますが、夕方など光が少ない環境でなければ特段問題ありません。
水中使いも楽しく、オンオフ問わず持ち歩いてます。

5 2015-08-10

• 使いやすさ:4
  • 画質:5
  • 携帯性:5
使用感
防水機能の為、各ボタンが重く押しづらいと思います
それ以外は非常に良かったと思います
水中の写真も良かったと思います

3 2015-12-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
残念ながら伊豆の海に沈んでしまいました。購入後の初使用。春になったら再購入予定。