今ならSDカード4GB・ニコンポーチ差し上げ...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • 良い買い物と思います。
  • 【デザイン】 小型で、持ち易く手にフィットします。【使いやすさ】 設定も簡単で、起動も問題無く、撮影にスムーズです。【画質】 低画質も、高画質も申し分ありません。【機能性】 この価格で、価格以上ですね。【携帯性】 ポーチのおまけが、使い易くカメラが傷つき難いです。【バッテリー】 単三電池が、非常に使い易く、ベストです。【その他】 一番の希望が、単三電池仕様でした。 機能も十分で、素晴ら ・・・(続きを読む
  • gajipapaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264
  • 1 2015-10-22
  • 不良品。
  • 届いた当初から液晶に異常があり、当然シャッターを押しても気持ち悪い写真しか撮れません。メールで対応を要求しても3週間で3回送って全て返信なしの無視。イライラして電話したのですが、電話対応も最悪。言葉を投げるってこういうことかと思いました。最低です。商品の交換はしてもらいましたが、二度と利用しません。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-13

• バッテリー:5
良い買い物と思います。
【デザイン】
小型で、持ち易く手にフィットします。
【使いやすさ】
設定も簡単で、起動も問題無く、撮影にスムーズです。
【画質】
低画質も、高画質も申し分ありません。
【機能性】
この価格で、価格以上ですね。
【携帯性】
ポーチのおまけが、使い易くカメラが傷つき難いです。
【バッテリー】
単三電池が、非常に使い易く、ベストです。
【その他】
一番の希望が、単三電池仕様でした。
機能も十分で、素晴らしいコスパ商品だと思います。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2016-02-15

• 携帯性:4
  • バッテリー:4
お得
仕事で使用しております。ポーチとSDがついてて大変お得でした。簡単で使いやすく単三電池で使用できる点が良いです。

5 2016-01-07

• バッテリー:5
安くていい商品が購入できて良かったです。また利用したいです。

5 2016-02-28

• バッテリー:5
コンパクトで使いやすいです。ケース、電池もついてこの値段!助かります。

5 2016-01-23

• バッテリー:5
家族へのプレゼント購入。
注文後 3日で届き 無料のラッピングもキレイでリボン付きです。色もカワイく 初心者でも使いやすいと喜んでいました。SDカードとポーチも付いていたので すぐ使えたのも良かったです。

• ままrさん
  • ままrさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-07

• バッテリー:5
良かった(*^_^*)
年末に頼みましたが、早く届きました!商品もSDカード付きで良かったです!また機会があれば頼みたいと思います!

5 2015-12-23

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
クリスマスプレゼント
主人のデジカメが壊れたので、クリスマスプレゼントに買いました。クリスマスに間に合って良かったです。ありがとうございました。主人の喜んでくれる顔が楽しみです。

4 2015-05-20

付属品が色々付いて、安い^^
今迄使用していたデジカメが、部品が壊れて使用できなくなり、こちらの商品を購入しました。
色々な付属品が付いて、このお値段!凄い安いですよ^^
但し、今迄のと違って、作動が遅くてイラつく事が有るので、★マイナス1させてもらいました^^;
レッドを購入しましたが、可愛らしい色で良かったです!
送料込みで、色々付いて、こちらのショップさんが一番安かったですね^^
画像も、綺麗に撮れるので、作動が遅くても良しとします。良い買い物が出来ました^^
バッテリーでは無く、電池なのが良いです!

4 2015-06-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • バッテリー:4
配送 早かったです
6/16注文して 入金 したのが 翌日 商品が届いたのが 6/18 ビックリするくらい 対応早くて 商品も綺麗でした。
使うのが楽しみです。

4 2015-11-29

• バッテリー:5
安いと思います。
一番安く購入できたと思います。
商品の発送も早く直ぐに使用できました。
商品的には接写が余り近くだとピントが合いませんので大きく撮りにくい様に思います。
バッテリーが単3電池の所が気に入っています。
もし切れてもすぐに街中で購入が出来るので!!

5 2015-11-18

• 使いやすさ:3
お勧めです
【デザイン】カラーも大きさも形も気に入ってます
【使いやすさ】電池を入れる部分が丁度手のひらにフィットして使いやすい
【画質】この値段でこの画質なら十分です
【機能性】この値段でこの機能なら十分です
【携帯性】コンパクトで便利
【バッテリー】電池式なので大変便利
【その他】子供の修学旅行ようで購入したのですが大満足です

4 2015-11-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:4
当たり!
他のレビューを見ると、安いだけに不良品もあるような感じですが、こちらに届いたのは綺麗で不具合もなく良品でした。
誕生プレゼント用でしたが、色も可愛いし、本人も大変喜んでました。
うれしさのあまり、カメラマン気取りで何でもかんでも撮影して喜んで、使わないときは神棚みたいにしてそこに飾ってます(笑)
あと、カメラの性能の割には安くて、いい買い物でした。
自分はおすすめだと思います。

5 2015-11-12

• バッテリー:5
高校生の修学旅行用に購入しました、乾電池使用なのでもっと大きいかと思いましたがコンパクトでした◎ワインレッド色も気にいっていました、まだ使用していませんが修学旅行で活躍してくれることを期待しています!

5 2015-07-02

• 使いやすさ:4
いい色です
レッドは冒険色なのでどうだろうと思いましたが、とても綺麗な色味で年齢問わずもてる感じです。
サイズもコンパクトで電池が入る部分の膨らみのお蔭でしっかりホールドされ持ちやすい。
なによりコンビニで購入可能な電池のおかげで、充電切れを気にせず旅行にも充電器不要で持って行けるのは最大の魅力です。
ポーチもしっかりしたものでSDカードもついていてお買い得でした。

5 2015-06-22

安くて良いです
10年位前に買ったデジカメの買い替えでした。
操作は多分簡単だと思います。使い慣れてないのでよくわかりませんが、これから沢山使いたいと思います。値段と電池式が決め手でした。バッテリーはイチイチ面倒くさいので、良い買い物だと思います。値段相応の機能だとは思いますが、頻度は少ないと思うので、充分だと思います。
代引きにしましたが、注文から確認メールが翌日。発送も翌日で4日ほどで届きました。
北海道なので、翌日届くなんてことは無いので、お早い対応もありがたかったです。
SDカードもポーチも付いているので、すぐ使えてお得感があります