今ならSDカード4GB・ニコンポーチ差し上げ...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

• バッテリー:5
乾電池が使えるので、こちらの機種を選びました。
使い勝手もよく満足しています。
ケースやストラップ、SDカードもついていたので、
お得な買い物ができました。

5 2016-02-02

使いやすいです
10年以上前に買ったものに比べ、画素数も大幅に増え、使いやすいです。今回単三電池使用のにしましたが、昔のより軽いです。気軽に使えます。SDカードなどもつけてくれました。

5 2016-02-20

• デザイン:3
  • バッテリー:4
なかなか良いです
使用頻度が少ないと思いましたので
充電切れが心配だったので電池式にしました
この価格でこの性能満足です

5 2016-01-24

• バッテリー:5
満足ですが……。
大変お手頃な価格で、メモリーカード、電池、さらにケース付きなので、直ぐ使えます。

5 2015-12-15

• バッテリー:4
使いやすいです
コンパクトで安いのによく撮れます。観光先で撮影、日常使うカメラとしては、申し分ないです。旅さきでは首からぶら下げてました。

5 2015-05-25

• バッテリー:5
お手頃なカメラです。
仕事でよく使用するのですが、5〜6年で故障していまいます。 現場の写真を撮ることがメインなのですが、毎日使用しています。
多種多様な機能はあまり必要なく、このニコンCOOLPIXL32は価格も手頃で、写りもキレイなので十分です。
今まで使用していたのは、1万5千円ほどのもので他のメーカーでしたが、画素数800万・ちょっと反応が遅かったので、それと比べると、格段に良くなりました。
途中でバッテリーが切れると、とても困るので乾電池仕様のこのカメラは便利です。

• 源八さん
  • 源八さん

5 2015-08-20

結構いけます。
旅先でいつも,バッテリー充電を忘れ「あっ!」と言うことが多く乾電池式の製品を探して行き着いたのが,この商品。性能的には問題なく使えますし,乾電池はどこでも購入できるので心配なく,旅の友と重宝しています。画素数もこれだけあれば普段の記録として写すのであれば十分ですし厚みもずいぶん薄くなっています。私はとても気に入っています。

• wakako555さん
  • wakako555さん

5 2015-05-18

• バッテリー:5
電池式デジカメ、助かります!
急遽、職場で電池式のデジカメが必要になりましたが、近所の量販店では取扱すらない状態でしたが、こちらで購入できて良かったです。
商品もしっかりしたものですし、とてもお買い得だったと思います。
1台の予定が、
おまけのSDカードも別に用意しなくてすぐ使えるのが良くて、このお値段ならと、2台購入してしまいました♪
ポーチまでついていると思わず、ますますお得感満載な商品で大満足です。

5 2015-05-31

• バッテリー:
カッコいい
修学旅行用に急きょ購入しました。
電池もSDカードも同梱されていて、すぐ使えます♪
パソコンで見たより、カッコいいしコンパクトでいいですね。

5 2015-05-26

• バッテリー:5
乾電池式は便利です。
今までのは充電式だったので、うっかり充電を忘れていると取りたいとき
をのがしてしまったことがありましたが、乾電池式は電池交換すればすぐに
使用できるので助かります。

• DINOKUNさん
  • DINOKUNさん

5 2015-11-01

• デザイン:3
  • バッテリー:5
乾電池が使える機種が少ないので助かります。外での電池切れには絶大な効果があります。安価で入手できてよかったです。
乾電池対応機種は少し大きめですが、この程度であれば全く気になりません。
ズームの操作も扱いやすいです。

5 2015-08-21

• バッテリー:5
ありがとう(≧∇≦)
旅行前に急ぎで買って間に合うか不安でしたが
大変早い対応助かりました(^O^)
いつも充電ウッカリ忘れてしまうので電池の
カメラ最高です!画像だってバッチリですよ(*^^)v

4 2015-07-01

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:5
デジカメ初めてなので使いづらいなと思いました。一枚撮って次をすぐ撮りたくても記録中なのかすぐにフォーカスされないし、一枚撮って次の為に撮影モードを変えようとしても「記録中です」が出てすぐに操作できないし、ちょっとイライラします。デジカメとはこういうものと思って慣れるよう努力します。
乾電池式だけど十分薄くてかっこいいです。きれいに撮れました。

5 2015-05-30

• 使いやすさ:3
早かった
商品も使いやすく、以前のカメラは充電式でしたが、旅行にこれらを持っていくのが邪魔だったので、電池式はよかったです!しかも、メモリーカードつきでお徳でした!

5 2015-05-20

届きました
グリップも握りやすくて画素数もあるので重宝しそうです。値段の割にはシッカリ作ってありますね。