今ならSDカード8GB差し上げます【送料無料...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 最高!!!
  • 以前から興味があったが、一眼レフは操作できないと判断し、50倍ズームのデジカメ購入。画素数もよく、旅行やイベント写真には十分。携帯電話への転送もすぐにできて便利。写真も綺麗。乾電池が1番の決め手!充電忘れの時にすぐ購入で心配いらず。カメラケースも同時に購入。お出かけが楽しみになりました。早速撮影、フラッシュもOk、ズーム撮影もばっちり!!!携帯電話への転送も楽々・・・・お出かけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • 自己満足してます。
  • コンデジでは撮れない遠くの被写体も、手軽な価格で撮れるのと、乾電池仕様なので、充電の心配も無く気軽に写真が撮れるので気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • テツ2212さん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,446

5 2015-10-11

• バッテリー:4
ちょっとした街の風景の撮影や旅行等の際に使用しています。
コンパクトデジカメよりもう少し本格的な写真を撮りたいけど、レンズ交換式の一眼レフのような重装備をするほどでもない・・・という方にオススメです。
光学50倍ズームもあり、これ一台で大概のものは撮影可能です。
多機能ながら比較的操作は簡単で使いやすいです。
電源は専用バッテリーではなく単三電池(4本)なのも便利です。

5 2015-07-30

• デザイン:3
  • 画質:2
  • 携帯性:2
SDカードがClass4とは残念
あまり使わないので乾電池のデジカメはありがたいです。
高倍率のピントはなかなか定まらず、動いている物体にはかなり苦労しそう。
8GBのSDカードはありがたいが、残念ながらクラス4なのがちょっと残念。
願わくばクラス10がおまけだと超嬉しかった。

5 2015-08-28

素晴らしい!
カメラ初心者ですが、とても使いやすいです。
説明書もわかりやすい。
大満足です!

5 2016-01-10

• バッテリー:5
子どもの学校行事のために購入。 スマホや今までのデジカメでは限界があったので・・ 早速運動会で使用しましたが、遠くてもかなり大きくズームも可能できれいな写真がたくさん残せました。 ただ、徒競走などの動きが速いものはズームだとうまく撮れませんが、連写機能があるのでこちらもばっちり。
一眼レフまでは無精者の夫婦ですので高いのに使いこなせないと判断してこちらにしましたが大正解です。 画像の綺麗さ・ズーム機能の高さと値段の安さに友人がかなり驚いていました。
とてもいい買い物が出来ました。 家族の写真をたくさん残したいです!

5 2015-08-20

野球観戦にはまってる娘が選手を撮影するた
最近 阪神タイガースの若手選手にはまっている娘が 甲子園や京セラドームに行くのに スマホの写真には無理があるので デジカメが欲しいとリサイクルショップや量販店に言ってました。でも 50倍となると最低三万五千以上はいるため手が出ないって。調べてやるとメーカーも富士フイルムだし 値段も安いし 何より電池使用なのでと購入。軽くて使いやすいと 娘は大満足です。

5 2016-04-15

良かった
発送も早くとても助かりました!また頼みたいと思います

• ぶた?さん
  • ぶた?さん

5 2016-04-10

かっこいい
親父にプレゼントするため購入しました。親父のリクエストでファインダー付きでそこそこごっつい電池式のデジカメが欲しいとの事でこの商品に行きつきました。自分用にも欲しくなるくらいかっこいいです。

4 2016-03-28

• 画質:3
結構いいよ
【デザイン】
レンズは変えられないから一眼レフとは言いずらいけど形は持ちやすい
【使いやすさ】
大体は使える
【画質】
印刷していないからコメントできない
【機能性】
いろいろ試したい
【携帯性】
一眼レフの小型と同じかより小さい
【バッテリー】
単三乾電池だから購入しやすい
【その他】
結構、価格との対価を考えるといいかも^^

• atsupeeさん
  • atsupeeさん

4 2015-12-17

• バッテリー:5
とても良いです♪
手頃な値段で本格的な性能を持つデジカメだと思います。初心者の私でもとても綺麗に撮れます📷このデジカメを買ってから、散歩に出掛けるのが好きになりました♪

4 2015-11-04

• 画質:3
とてもお得。
色々調べて、一番安かったので購入しました。値段のわりに高級感があって操作もしやすそうなので、初心者向けかなと思います。

• ダンニさん
  • ダンニさん

5 2015-10-15

大好き
この商品は、iphoneと関連でき、すごく良かった、かっこういい。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 731

4 2015-10-04

便利ですね
デザインもまあまあで機能的には高級機に近い機能が備わっており便利ですね。カメラは数台持っており高級機も有りますがチョッと花でも撮りに行こうかと思っても交換レンズや何やらで荷物が大きく重くなってしまいますので本機は一台でこなしてくれるので助かります。

5 2015-09-12

よい
運動会での連写と望遠を期待します。30倍からの買い替えです。

4 2016-04-26

届きました
カメラ素人ですが、「写真を撮ってます!」と一目瞭然のカメラが欲しくて購入しました。早速使いましたが、とても使いやすかったです。

4 2016-04-25

goodです
【デザイン】Good
【使いやすさ】まだわかりません
【画質】まだ 期待してます
【機能性】Good
【携帯】 少し大きめでした
【バッテリー】まだ
【その他】