FUJIFILM・フジフィルム チェキ instax min...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

• 使いやすさ:
  • 画質:4
  • 表現力:4
  • 携帯性:2
  • バッテリー:
かわいい
年末年始の忙しい時期でしたが商品はすぐに届き、見た目も可愛くプレゼントにしたら喜んでもらえました。一緒に1枚撮りましたが暗い室内でも人物がしっかり写りました。他にも色々設定があったようなのでいろんなシーンに使えるのでないでしょうか

• RYO3682さん

• 表現力:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
子供にクリスマスプレゼント‼
大変安くていい商品でした。クリスマスプレゼントしました。

• cherry8648さん
  • cherry8648さん

5 2015-03-08

とっても可愛いです
とっても可愛くて使いやすいです、気に入ってます。

5 2015-02-02

• バッテリー:5
とても可愛いです。
商品、有難うございました。とても可愛くて、びっくりしています。写真写りも鮮明でとても綺麗です。飾っておきたいと考えています。

5 2015-02-07

• バッテリー:5
めちゃくちゃかわいいです(≧∇≦)/
娘の誕生日プレゼントでチェキに決めて、キティのチェキをネットで見付けました。
めちゃくちゃかわいいですのでいっぱい自慢出来ます。
40周年記念だしめちゃくちゃ嬉しいです(//∇//)
このショップも入荷が先でやっとみつけても、値段が高価な物だったけど、諦めていた所にこのショップにたどり着きました。届きは少し時間かかりましけど予想どおりでした。 普通のチェキより大きく少し重く感じるので、普段使いには普通の方がいいかも!被りたくない人はこっちかな?と思います。

• まな4466さん

• 表現力:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
プレゼント
かのじょから、おねだりされました。カメラも彼女も可愛いです。