FUJIFILM・フジフィルム インスタントカメ...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-17

他で買うより安く買えたと思います。次回もこちらでお願いしたいです。

4 2016-04-10

母親のため
母親が使っているので頼まれて購入しました。
安く購入できたので良かったです。

• manibutaさん
  • manibutaさん

5 2016-03-24

問題なし
問題なさそうです。
梱包もしっかりとしています。

• da.loveさん
  • da.loveさん

5 2015-04-01

お安くて助かりました。
チェキのクラシックタイプを購入した際に一緒に購入しました。近くの家電量販店や専門店で購入するよりお安く買えました。沢山写真を撮りたいので、お値段が手頃なのは助かります。

5 2015-05-07

満足!
価格も安く、とても満足しています!!!!

5 2015-03-11

ありがとうございます♪
何と言っても早急な対応がありがたかったです!品質に問題は一切ありません。

• HOTSTARさん
  • HOTSTARさん

5 2015-03-08

彼女への
プレゼント用にカメラとフィルムの3点セットで購入しました。満足してもらえたようでよかったです。

5 2014-12-31

コンパクト
真っ白でコンパクトで可愛い❤️
ケースがついていたらサイコーです。

• mako8418さん
  • mako8418さん

2 2016-01-04

結婚式に使います。
友人の結婚式のサプライズで使います。
100枚で足りるか・・・。