【送料無料】【国内正規品】CASIO・カシオ ...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-12

• 操作性:3
ブツはGOOD
あちこちのサイトを見て、当時の最安値と感じたので購入。即納と思いきや?届いたのは発注後してから4〜5日だったかなぁ?他のサイトより安かったから待ちましたが、凡その納期連絡か、発送の連絡は欲しかったなぁ!
到着後は仕事で毎日使ってます*\(^o^)/*

5 2016-02-04

早い、安い
仕事&遊びにガンガン使えそう!
バンドも耐久性ありそう❗

5 2015-02-24

• 耐久性:5
うれしい機能がたくさんあり
マッドマン長年愛用してましたが、電池交換してから曇り見づらくなったので買い換えました。新しい機能がうれしいです。

5 2014-11-08

満足です
以前に使用していたMUDMANより機能UPし、軽いですね。

5 2015-04-01

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
就職祝いに
他のGショックをもっていますが 外での活動が多くなるので
今回 こちらを購入。
子供も軽いと言っていました。

5 2015-03-07

• 耐久性:5
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
電気屋や時計店なども見て回りましたが、こちらが一番安かったし、すごく喜んでもらえたので満足しています。

5 2014-11-15

• 耐久性:4
気に入りました。
自分用に腕時計が欲しくて買いました。
仕事でも使うので、丈夫で防水の付いた物を探していたらこれを見つけました。実際の物見たらサイズ感も良く、ソーラー電波なのでメンテナンスも楽です。
安くてオススメです。

4 2014-11-11

• デザイン:1
  • 機能性:4
  • フィット感:2
ワンプッシュで方位測定が可能
方位測定機能付きの電波ソーラーが欲しくて購入した。ボタンが大きく、一動作で方位測定(及び温度測定)できるのが良い。個人的にはシンプルなスタイルが好みだが、マッドレジスト(防塵・防泥)構造のMUDMANなので武骨なフォルムは已むを得まい。

5 2013-12-05

必要な機能は全て付いています。
実は「レンジマン」と比べました。価格差は約1万円。機能の充実を取るか、デザインを取るか…。悩んだ末に、「マッドマン」に決めました。
実際に手に装着すると…。既に愛用中の「ライズマン」より一回り(二回り?)デカいです。厚みも有り、武骨なイメージですね。
カーボンインサートバンドは、思った程固くない。普通の装着感です。まあG-SHOCK初心者は固くゴロつく装着感に感じるかもしれないですが…。
一番懸念していたボタンの硬さは…普通でした。大して力は要りません。操作性はけして悪くないです。
大きい液晶画面は視認性も良く、洗練されたデザイン。昔の大雑把なデザインとは雲泥の差です。
差し色のレッドは、大して目立ちません。好みの分かれる所でしょうが、落ち着いたデザインで、私は好みです。
実はG-SHOCKは何機も使い倒してきましたが、コイツは完成度も高く、デザインも秀逸。所有感を満足させる逸品です。安く購入出来てラッキーでしたね。

4 2014-02-19

• デザイン:3
  • 耐久性:5
メタルバンドよりいいです。
メタルバンドにありがちな、使用中カチャカチャいわないし、軽い!
なおかつ、時間あわせも不必要なので、便利です。
購入して、まだ使用という程使えてませんが、今後の使い方次第でかなり活躍の場が増えると思います。

5 2014-01-17

• 耐久性:4
成人式のお祝いに
成人式のお祝いにGショックの腕時計を考え、選びました。価格も安くなっており、ポイントも利用できたのでよかったです。

• mi-chan713さん
  • mi-chan713さん

5 2013-01-30

• 耐久性:5
ちょっと早い卒業記念に息子へのプレゼントとして購入。初めて持つG-SHOCK、高校にあがる子にはちょっと大きいかと思われましたが、意外と大丈夫でした。機能がたくさんあり、とても気に入ってくれました。

5 2013-01-13

• 耐久性:5
主人にプレゼント。仕事がら、ショックレジスト・マットレジスト・無機ガラス・防水の機能は欲しかったので、こちらを購入しました。気に入ってくれてよかったです。