5 2022-11-11

とっても可愛い
友達の結婚式に行くのに、黒のドレスに合わせてベージュを購入。
ドレス探してる時に、黒のドレスにモデルさんが合わせて履いてるこの靴を見て、これかわいい!とこれ買おうと靴はすんなりと決まりました。
大人っぽいものを探していたので、大人かわいく上品で、この靴でワンランク上がるような気持ちです。
作りもしっかりとしていて、履き心地も良いです。
普段23.5で、レビューを見てそのまま23.5のサイズを選びました。
少しかかとが空くらいで、むくんだ時も安心です。
隙間はあるけど、ちゃんと固定されてる感があるので、ストッキングを履いても大丈夫と思います。
結婚式に履いて行くのが楽しみです。お気に入りになりました。
この靴をデザインして作ってくれた方、ありがとうございます。この靴に出会えて良かったです。

2022-11-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
また、商品を気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
披露宴用にベージュ23センチを購入。普段22.5よりの23センチ。素足での試し履きですが、ヒールが高い割にクッション性がある様で疲れなさそうな感じですね。
デザインも色も画像通り、品があって一足持っていると便利。サテンなので、シャンパンゴールドよりのベージュです。パーティー用にぴったりで黒も欲しいと思いました。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごくよかったです
友人の結婚式出席で靴を考えておらず、急遽ネットで探してたどり着きました。しいて言うなら、とんがった爪先のもので同じデザインならよかったです。でもすごく素敵でオススメです。火曜日に注文し、その週の土曜日に使用予定でしたが、木曜日に到着したので安心できました。

• aqueous0811さん
  • aqueous0811さん

5 2022-02-27

結婚式用に購入しました。
思ったよりヒールが高いと思いましたが
履いてみると全然大丈夫でした。
足も綺麗に見えるし履くのが楽しみです。

2022-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2022-01-05

卒園式に
普段35.5を履いてます。
35.5を、購入しました。サイズもキツすぎず、ピッタリです
レースのところも形もかわいいです。
ヒールは、高さもありますが、グラグラせず、安定感もあります。
注文して、すぐに到着しました。
綺麗に包装下さりありがとうございました。

2022-02-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのお声大変嬉しく思います。また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿頂きありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-25

少しヒールが高くて歩きづらいかな?と思いましたが、実際に履いてみると全然大丈夫でした。レースもオシャレでした。

2021-08-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
約9センチのヒールで圧倒的な美脚と脚長を実現してくれる商品となります。また、かかと部分にはレースのリボンがあり後ろ姿まで可愛く見せてくれます。
今後ともお客様に楽しくお買い物して頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-08

履き心地も良くてとても可愛いです!
凄く気に入りました!!
結婚式で活躍しそうです!

2020-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、このように感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも多数商品を企画・販売していきたいと思いますので、
またの機会がございましたら是非当店のご利用お待ちしております。
  • 奏321さん
  • 奏321さん

4 2019-05-31

素敵です
普段は23センチを履いていますが、幅広の為こちらは23.5センチを購入しました。横幅は問題ないです。多少歩くと踵が脱げる時があります。爪先に詰め物をするか、ベルト等を使えば問題ないと思います。デザインは落ち着いて見てえ、後ろのレースがポイントでオシャレです。

• himarin11さん
  • himarin11さん

3 2019-09-08

結婚式に。ゴールドのヒールで出席予定でしたが、一目惚れし、ベージュを購入。
画像通り踵のレースがとても素敵です。
ただ、キズがついていたのが残念です。
まぁ、履いていればキズもつくし交換も面倒なのでこのまま履きます。

1 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
接着剤がはみ出している
右かかとリボン部分はきれいなのに、左かかとリボン部分は接着剤がはみ出して光が当たるととても目立ってしまうので、交換希望をお願いした所、電話がきて『それは仕様で仕方がない、交換しても同じようなのが返ってくる可能性がある』と言われました。
右はきれいなのに接着剤がはみ出していることが仕様で仕方がないとはおかしくないでしょうか?
質問をしていると『返品も出来ますが?』と…デザインが気に入って購入したし、返品したくて連絡した訳ではないのに驚きました。
すでに集荷が終わっていたので仕様であれば送り返してくださいとお願いしたら『着払いになります』と言われました。こんな対応は初めてです。
商品を確認して接着剤がはみ出していないのを送るのが普通ではないでしょうか?。
ネットショッピングは何度も利用していますがこんな思いをしたのは初めてです。
今回は特別に送り返しますと言われましたが納得がいかないのでレビューしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス