• ちな012さん
  • ちな012さん

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい⭐
とっても素敵ですスカートの丈もちょうどよかったです。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
入園式に
いつも暗めなスーツなので入園式用に明るめの色にしてみました。
太ってしまったのでサイズは大きめにしましたがちょうどよい感じです

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普段5号サイズを着用してますが、7号を購入。
デザイン・形とても良くて満足です♪お値段もお手頃になっていてとびつきました(^^)v
サイズは大きいですが、スカートの丈も長すぎず、ウエストがゴムなので気になりません☆
いい買い物ができて嬉しいです。着るのが楽しみです♪

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
164CM/57KG/L
娘入学式のため購入いたしました。
ジャケットは肩のほうがやや窮屈、
ワンピースは余裕でした。
素材は普通で、デザインはかわいいです。
プレゼントのネックレスありがとうございます。

• 格乃心さん
  • 格乃心さん

4 2020-04-19

他のレビューにも書いてありましたが、少し小さめと書いてあったので、15号を注文しました。
158cm 60kgでお腹が出ていて、正直入るか分からなかったので、試着無料も頼みました。
試着をしてみたら、お腹の部分に余裕があり着心地も良かったです。
明るい色を注文したんですが派手すぎず良かったと思います。
入園式や卒園式に着たいと思います。

• butasan115さん
  • butasan115さん

4 2020-04-05

あす楽と60%オフで、希望の商品を使用日に間に合わせる事が出来ました。サイズ感と他のデザインに迷って、2着以上で試着無料の返品サービスもあり安心して注文出来ました。
普段9号ですが、小さめ?とのレビューに在庫もなかったため11号を購入、20代、160センチの娘に購入しましたがワンピースなのと細身のデザインなので11号で良さそうです。
デザイン的にも可愛らしい感じで良かったです。

4 2020-01-28

いい
25日に頼んで土日挟んで火曜日に届きました!
はやかった!欲しかったやつが在庫なくて
妥協して頼んだのですが全然よかった!!
クーポンで安く買えたしサイズ的には大きめ買ったので多分大丈夫かな!おまけのネックレスもハートで可愛かったです!

4 2018-04-27

良かったです
質感も写真通りの商品でしたが、サイズ大きめで余裕あるのにジャケットの前の隙間が気になったので星一つ減らしました。全体には良いと思います。

4 2018-03-13

頼んだ次の日に到着して素早い対応ありがとうございます!
写真よりも可愛く気に入っています!

3 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
卒園、入学式用に購入しましたが、私には似合いませんでした。ツイードスーツが欲しくて悩みに悩んで気に入って決めただけに、残念です。返品したいところですが、クーポンで購入したのでできないようです。ネットショッピングはやはり難しいです。

3 2017-06-29

158cm73kgのかなり太めです、普段2Lか3Lです。今回XXLを購入、ワンピースは問題なしで脱ぎ着にちょっと引っかかる程度でしたが、ジャケットがキツくて前が閉じませんでした(汗)痩せます。。。デザインは可愛いです。