2023/09/12
    試着キャンペーンを利用してブラックM、L、グレーLを注文しました。151センチ48キロでMサイズはピッタリでバランスも良かったのですが、横から見るとポッコリお腹が気になるのとタイトスカートのような感じの太ももの窮屈さがありました。Lサイズは胸まわりは少し大きいかなという感じでしたが、お腹から太ももに関しては窮屈さもなく着ていて楽だったのでLサイズに決めました。色は無難にブラックにしようと思ったら喪服みたいと言われたのでグレーに。華やかさは無いので小物などで工夫が必要だなと思いました。ただ割引後のこの値段でこのクオリティーなら満足です。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    mkosrzwさん
    どこにでも着て行ける!
    デザインが素晴らしいです。 サイズが豊富なので気に入った服が購入できます。
    注文日:2018/09/28
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    mkosrzwさん
    どこにでもきていける!
    学校の役員になり、新調しました。 落ち着いたシルエットで気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/09/28
    2023/10/27
    2023/12/06
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    生地は伸縮性があります、思っていたよりも、かなり生地が薄かったことと生地自体の質感はそれほど良くはないです。しかし、着用するとデザインはとても上品で素敵でした。購入して良かったと思います。生地の材料費を考えると割引の金額でちょうどよいかもしれません。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    サイズ:M | カラー:ブラック
    いい感じです
    80%オフクーポンでお安く買えました。tmサイズもちょうどいいのでラッキー
    注文日:2023/10/29
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    サイズ:4L | カラー:ブラック
    150cm普段3Lを着ていますが、胸が若干きついです。でも胸元がプリーツになっているので見た目は気になりません。丈も膝下で丁度いい感じになりました。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/02
    2023/07/07
    大きいサイズと知りながら購入し、本当に大きかったのでまだまだ太る余裕ができました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/21
    2023/06/13
    tsukusi4さん
    162cmで肩幅と二の腕をカバーしたい。そして膝下丈にしたくてアイスグレーのXLサイズを注文しました。 届いて着てみたところ、全体的にちょうど良いサイズでした。心配していた肩幅と二の腕はゆとりがあって、しっかりカバー出来てました。着て行く日が楽しみです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    2023/06/07
    さ3490さん
    発送がとても早く、梱包も丁寧でした。 セール価格+クーポン使用で大変お得に購入できました。 着用できる日が楽しみです。 ただ、やや安価に見える生地と縫製なので、もし割引前の価格で実物を目にしていたら、購入していないと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の梱包・発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/22
    さとまおちゃんさん
    納得して購入出来ました。
    身長148センチ43kgです。 甥の結婚式のため購入しました。私のような低身長でも丁度良いサイズでした。丈は私のように膝下でも悪くないですし、もう少し背の高い方が着て膝くらいになってもスッキリ着こなせそうです。バックファスナーなので着やすいです。レースも綺麗です。 また今回は試着無料キャンペーンを使って他にも2着取り寄せました。やはり実際に着てみると画像で見ていたのとはサイズ感や印象が違うと感じる部分があり、結局選んだのは初めに一番気に入っていたのとは別の1着にしたこともあるので試着キャンペーンは是非利用した方がいいと思います。上手く返品出来るか不安でしたが、手続きは多少面倒ですが不馴れな私でも出来ました。また集荷物は家に取りに来て貰うことも出来るので楽です。納得して選んだ1着が購入できて満足です。こちらのクラッチバックも素敵だったのであわせて購入を検討しています。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。 また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/03/13
    うっちぃ☆★さん
    すぐ届きました! 150cm52キロのぽっちゃり体型です。 Mサイズが売り切れだったのでグレーのLサイズを購入しました。 若干胸まわりが大きすぎるかなという気はしますが、全体のシルエット的にそこまで気にならないのでよかったです!(むしろ太ももあたりはLのほうが余裕があって結果よかったかもしれません) 結婚式に着るのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/02/28
    2023/03/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご希望の商品のサイズが欠品していたとの事大変失礼いたしました。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず商品をお褒めいただきありがとうございます。 また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    ごスケさん
    結婚式のため
    久々に結婚式に呼ばれ、40歳になったことだし…ということで、ドレスを新調しました。 身長157センチ、体重49キロでMサイズちょうど良かったです。 袖のところがレース状になっており、上品に着れました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/24
    2022/12/07
    くう7535さん
    上品なドレスだと思います!
    思ったよりも色味がグレーでしたが、上品な色味で生地の質感も良くて満足です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいります。 また、お色味が違ったにも関わらず気に入っていただけたとのこと大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/26
    あっじーむさん
    友達の結婚式で着用するため、購入いたしました。 とても上品な作りで、当日も着れるのが楽しみです。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/31
    2018/12/12
    nagoSさん
    体型カバー力◎
    160センチ72kg肩がっちりうで太めの洋梨体型。 3Lのネイビーを購入。 サイズはぴったりで、体型カバー力が高いです!着るときにおしりが少しつっかえましたが、着用時はお腹も腕も無理がなく、だぼつかないのに楽に着られるので着心地も◎。色味は少し写真より暗めですが、予想の範囲内でした。(写真に写すと少し青があかるくなります) クリスマスの交流パーティ用で購入しましたが、二次会にも会社の食事会にも利用できそうな上品なデザインで大満足です。 カラー展開が少ない点が少し残念。ボルドーやグリーンなど、ほかの色があればなお良かったかな?と思います。 着まわしコーディネートの冊子つきで、コーディネートの参考になるところもとっても親切。 いいお買いものでした!
    注文日:2018/12/11
    2017/04/20
    コスパ最高
    40代に入り今までのフレアワンピでは幼すぎると思い、歳相応のフォーマルワンピを探していました。本当はロイヤルブルーが好みなのですが、バイカラーは結婚式には不相応ということもあるので無難にブラックにしました。若干地味ではありますが、トップのレースと上半身のフレアのおかげで喪服感はないです。生地もペラペラでなくしっかりしているのでこのお値段ならお買い得ですね。
    注文日:2017/04/11
    2018/06/28
    mm_MMさん
    良い買い物できました★
    知人の結婚式用にと購入。151センチ、44キロ、普段Sサイズの私にはなかなか合うものがなく、自分好みのデザインを見つけても、着太りして妊婦さんに見られたりと、好み重視では購入出来ず…これならウエストで締まりがあるので少しはダルマに見られずに済むかなって思い購入。肩も、腕周りも丈もバッチリでした!ウエストも締まりがあって、大人女の雰囲気も出せて気に入りました。ウエストは余裕があったので少し詰めてみようかなってくらいです。とても早い配送にも感謝です!
    注文日:2018/06/19
    2016/10/18
    結婚式用に
    結婚式用のドレスを探していたところこちらの商品を見つけデザインに一目惚れして買いました。身長153センチ痩せ型でSサイズ購入(色はブルー)。サイズはちょうど良かったです。写真の通り落ち着いた色で大人っぽく着こなせました。とても気に入っています。
    注文日:2016/10/07
    2018/06/30
    164センチ、痩せ型、肩幅広めな体型で、Lサイズを購入しました。バスト、ヒップ周りは問題ありませんでしたが、肩幅が広いせいか、思っていたより丈が短く、膝が少し出る位の長さでした。ジャケットを羽織って結婚式に参加しましたが、胸元のレースが可愛くてこの値段では満足です。
    注文日:2018/06/21
    2021/03/11
    tsucco410さん
    165cm57kgお腹ぽっこり太ももむちむち体型です。 最近はロング丈が主流ですが、骨ストなのでミモレ丈だととても短足に見えてしまうので膝丈を購入。 レビューを参考にXLを購入しましたが、膝がちょうど隠れて丈感最高でした。 お腹やお尻など隠して欲しいところが隠れるし、デザイン的に足が長く見える感じがします! 袖に結構ゆとりがあったので、もしかしたらLでもよかったかな?と思っています。 色味も暗めのバーガンディで気に入りました。
    注文日:2021/03/05
    2019/07/09
    みぃりーちゃんさん
    可愛い!!
    ネットショッピングは初めてだったので、どんなのが届くのかとても心配でしたが、着てみると色もサイズもバッチリ! 生地はしっかりしていて透けないし、丈の長さもちょうどよく、上品さの中に可愛さがあって広い世代で着れるドレスだなと思います!! 買って本当に良かったです!
    注文日:2019/07/06
    2018/06/22
    *.butterfly.*さん
    買って良かった!!!
    半額セール中に購入しました。結婚式用です。毎回買うのもと思い今回はレンタルにしようかと考えていましたが、検討していたレンタルよりも安買ったのでこちらにしました!! 162cm・65kgでXLのネイビーを購入しましたが、ジャストサイズです。丈は膝が全体的に見える位でした。スカート部分に入っている2つのタックが下半身をスッキリ見せてくれ大満足です(*´∀`)♪
    注文日:2018/06/20
    2018/06/21
    めっちゃ可愛いけど…
    153cm49kg産後のぽっちゃりなので、SかMか迷いましたがSで全然大丈夫でした。 着やせして見えて本当に可愛いです。 ただ、届いたときに表のプリーツ部分が丁寧にしっかり仮縫いされていたのですが、その糸を抜いただけで、穴が残ったり生地の繊維がちょっと飛び出したりしました。 生地が繊細だからだと思うのですが、とても可愛いだけに残念でした。 よーく見ないとわからないけど、その穴が広がったりしないことを願います。
    注文日:2018/06/15
    2017/04/20
    大満足です。身長が低くがっちり体型の私ですが全体的にダボッとしてなくウエスト部分が丁度いい、早く着て出掛けたいです。プレゼントとても感動しました。本当にありがとうございます。大切に使わせていただきます。
    注文日:2017/04/15
    2017/04/05
    結婚式用
    サイズはちょっと大きかったですが、思った以上の商品でした。 165cmで丈は膝丈でちょうど良かったです。
    注文日:2017/03/31
    2017/03/23
    ケロ8989さん
    結婚式用に
    落ち着いたデザインだけど、ダボっとしていなくてかわいいです。袖も長過ぎず短過ぎないので羽織ものも要らず子供がいても快適です。
    注文日:2016/10/09
    2020/04/25
    koshi’s loverさん
    ☆おしゃれなドレスをお手頃価格で♪☆
    ☆いつも一回り若く見られる私。写真を見て一目で気に入り身長166cm、バスト90cm、お腹少しぽっこりの私。前から素敵だなと思っていた所に47%OFFの案内。今しかない!パープルのXLを注文!おとといの夜9時頃に注文してもう昨日の夜9時に届きました。さすがいつも配送が早いですね。ドレスを着てみました。最近少し太った私。XLサイズで着れるかどうか心配でした。心配無用でした。素敵!ガードルを履いてポッコリお腹も目立ちません♪サイズもぴったり♪着心地軽くパープルの色も綺麗♪嬉しいです♪これからの結婚式やパーティに着ていきます。素敵な商品をお安く提供して頂き有難う御座います♪☆
    注文日:2020/04/23
    2019/06/24
    はなのこるんるーんさん
    甥っ子の結婚式に
    レビューを全部拝見し、159cm、5、普通体型、上半身若干細め、試着なしでMサイズ購入。ジャストでキレイに着こなせました。下腹がちょっぴり出ている私でも、スタイル良く見えます笑。立っても座っても、沢山食べても、お腹周りを気にせず楽でした。 アクセやバック等で遊べて、バランスが取りやすかったです。 ジャケットを羽織れば、入学式、卒業式にも着られるので、半額で購入出来てラッキーでした。
    注文日:2019/06/09
    2018/10/07
    da0v0beさん
    かわきい!
    友人の結婚式用に購入。 身長が170cmあるため、膝上にならないか、 きちんと着用できるか不安だったので L.LL.3Lと別のパンツタイプの物 合わせて5着注文しました。 試着して少し膝上でしたが問題ない程度 だったのでLサイズにしました! かわいくて大満足です。 複数枚試着して無料で返品できるのは 本当助かりました。
    注文日:2018/08/20
    2016/10/15
    結婚式に行きました。
    結婚式に行きました。ブラックしかなかったので、なんか、明るい色がほしいと思い、ショールを使いました。ブルーがほしかった。
    自分用
    注文日:2016/10/05