• vege8318さん
  • vege8318さん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
丈感も色も着心地も凄い良くて良い買い物が出来たと思いました。
プレゼントのネックレスも凄い可愛いデザインで気に入りました。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました☆
ちょうど欲しかったものが見つかってよかったです。友人の結婚式用に購入しました!なんでも合わせやすいようブラックにしました。伸縮性がないのでサイズは慎重に選んだ方が良いと思います。158センチ普通体型の私はMでぴったりでした!発送もはやく、梱包や対応も丁寧な印象を受けました。ぜひまた利用させてもらいたいです。

5 2017-10-23

よかった!
形も綺麗だし値段も安いし個人的にはいい買い物ができました!!

5 2017-03-02

可愛いです
パーティ用に短すぎず長すぎないジャケットを探してたどり着きました。
柔らかい生地で着やすく、デザインも素敵です。
胸があるので普段13号、こちらはXXLでピッタリでした。
シンプルなので、着回しできそうです。

4 2017-02-16

早く届きました
頼んで、早く届き助かりました!
生地もしっかりしていて、シワもなく綺麗に送られて来ました。

5 2017-02-05

ありがとうございます
いつもはSサイズなのですが、他の方のレビューをみてMを注文。正解でした。色もキレイなドレスで気に入りました。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
Mサイズはきつかったのですが、Lサイズはぴったりでした。シンプルでとても可愛いです。

5 2017-03-02

キレイ!
形がキレイでいろんなシーンで使えそうです。1枚あると便利ですね。

4 2020-03-22

ベージュを購入しました
サイズが1サイズしか残っておりませんでしたが着てみたらちょうどよく、よかったです
配達も購入してすぐ届きました
しかし、写真の色よりも白っぽい色味で思ってた色とは少しちがいましたので☆は4つです

4 2019-07-17

ベージュを購入
シンプルにベージュを購入したので、どのドレスにも合いそうです。
質も素材もすべて満足です。
ドレスと一緒に注文したのですが、発想も早く大変満足です。
袖が少し長いドレスでも着れるので、とてもいいです。
今回友人の結婚式用に購入したのですが6月で梅雨の時期だったので、雨で微妙に寒い時期などにもぴったりなボレロでした。

4 2020-09-27

黒を購入しました。襟がエレガントでりりしさもあり、大変素敵でした。短めの袖も食事の時、汚れが付きにくくて気に入りました。

5 2019-05-26

とてもかわいいボレロです。ありがとうございました。

• M8972さん
  • M8972さん

5 2019-05-24

長期間使えそうな気がします
5月の結婚式に急いで購入しました。個人的に質感がよく、どのドレスの色でも合いそうだと思いベージュを購入しました。パーティー以外にもちょっとお出かけをするときなどに使えそうです。年中使えると思います。

5 2019-05-06

友人の結婚式に着ていくために購入しました。
注文後、すぐに届いて助かりました。
少しシワが付きやすい点が気になりますが、色も形もイメージ通りで良かったです。
今後も重宝できそうです。

4 2019-01-08

普段Mですが、肩幅があるのでLサイズにしましたが、ちょうどよかったです。
ベージュを選びましたが、画像より明るく見えます。濃すぎず薄すぎず…
生地は薄めです。
裏地はないですが、このお値段なら仕方ないかな。
胸元がシンプルなドレスの方が合いやすいです。