5 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
ステキ‼︎
グレージュM購入、ブラックと迷いましたがグレージュにして正解でした。アイボリーとグレージュの組み合わせがとてもステキです‼︎ 普段は上Sサイズ、下XSサイズといった感じですが大き過ぎる事も無く、逆にパンツのドレープがいい感じに出て気に入りました。

4 2015-03-16

チャレンジしてみました
オールインワンのパンツに初挑戦です。
試着してみたら、着心地が良く楽チンでした。

4 2015-11-02

良かったです。
身長160センチ体重58キログラムのガッチリ体型です。
着痩せするというのは言い過ぎですが、とても足長に見えます。
身長が足りずロールアップして履きました。
あと3~5センチ身長が高かったら問題なさそう。
ウェストゴムがちょこっと緩すぎる事。逆に着るときは
胸がつかえてびりっといかないか心配になる事の二点だけ残念。
受注番号 252883-20151023-0602106316

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他の方の言う通り脱ぎ着が…
まず届くまではとてもスピーディーで良かったです!
身長168センチ 体重70キロ以上の私には着るときはまぁまぁなんですが、脱ぐときは本当に破けるかもとヒヤヒヤする程大変です^_^;なぜ、チャックがないんでしょうか??わかって買ったんですが、本当に不思議です!!
それから身長のせいなのかお腹のドレープは期待できません…がデザインとても気に入っているので、買ってよかったと思います!

5 2015-05-15

着心地が良く動きやすい
10カ月の娘を連れて結婚式へ出席するため、動きやすさを重視してページュのLを購入しました。
腰のところがゴムになっているので着心地が良く、やんちゃな娘がいても動きやすかったです。
オールインワンなのでトイレも心配でしたが、脱ぎ着がしやすいので大丈夫でした。
デザインも気に入っており、お腹やお尻、脚なども上手く隠れるので良かったです。
ノースリーブなので二の腕はボレロなどでカバーしました。

4 2016-04-23

ブラックM購入
154センチ47キロ下半身太めです。Mサイズでしたがゆとりがあり、後ろが長めなので気になりません◎テロテロした素材なので静電気でくっついたりホコリがくっつきそうですが可愛い商品でした!結婚式に着ていくのが楽しみです♪

5 2015-12-20

とても着やすい
大柄166でぽちゃのため、体が中で多少泳ぐ位が綺麗だろうとワンサイズ上げて購入して正解でした、もう少し股下があるとなお良かったです。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
162cm、47kg。黒のMを購入しました。
Lサイズを購入するつもりでしたが、みなさんのレビューを読んで一か八かMを購入。Mで良かったと思います!
(Lだったらだぼっとしてしまったと思います。)
オールインワンを購入するのは始めてで、着脱やトイレなど多少不安でしたが、首回り?がほんの少しですがストレッチが効いていたり、ボタンをとめるループがゴムっぽくて留めやすかったり、着脱のストレスは感じませんでした。
太もも周りがゆるめで、ボレロを合わせていたのもあり、
多少太って見えるかも?と思いました。(よく言えばサルエルっぽいかんじ??)
ただ、もしぴったりめだったら下着のラインなど気になったと思うので、この感じで良かったです。
ノースリーブでさらっと着こなせたら上手くバランスがとれたかもと思います。
このお値段でこのクオリティなら大満足です。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
卒業パーティ用のドレスを探していて、色々なお店を見たのですがあまりピンと来ず、卒業パーティまで1週間をきってしまって慌ててネットでも見てみたら このドレスに一目惚れをして即購入しました!
本当に時間が無かったのですが、迅速な対応で全然間に合い、助かりました!
初めて購入して、サイズや着心地など、不安でしたがレビューをたくさん読みLサイズを購入しました!
160cmで普段はLサイズで下半身ぽっちゃりなのですがLサイズで丁度良かったです!
色は悩んだ末に黒のしました。本当に真っ黒な感じで、格好いいです!
包装も可愛く丁寧で、届いた時とても嬉しかったです!
ただ、他の方のレビューにもあるように素材のせいか、静電気で体にくっつくため、せっかく体型カバーになる形なのにもったいないと思ったため、この評価にさせていただきました!
当日は静電気防止スプレーをして行こうと思います!
本当に可愛いデザインなので気に入りました!卒業パーティが楽しみです♪♪

4 2015-11-07

サイズぴったり
当方153cm、46キロ。肩幅広めバスト大きめ。
結婚式用に、ネイビーかグレージュか迷いグレージュMサイズを購入。

身長が低いので心配していましたが、サイズぴったりで何も問題ありませんでした。脱ぎ着も、問題ありません。可愛いです。
脇からインナーが見えるのではという心配も、羽織物をすれば問題無さそうです。

お色味は、思っていたよりも全体的に明るめです。胸元のレースも写真よりも実際はオフホワイト寄りです。
私はせっかく購入したので着用して行きますが、ネイビーやブラックと迷われている方はそちらをお選びになった方が無難かも知れませんね。
デザインが可愛いので着ていくのが楽しみです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
体型カバー出来てラクチン♪
161cm/54kg/上半身標準/骨盤以下ガッツリ体型で普段L (たまにM)のでを着ているこちらもLを購入。
試着してみると体型はカバー出来るけど少しダボっとし過ぎてボリューム感が出てしまう印象に。
パンツ部などもう少し締まっていた方が格好良く履けるかな?といった感じでした。お腹周りも肉付き良いのですがウエストもずり落ちてしまう感じだったので、Mに交換してもらいました。
Lだとダボダボな印象でしたが、Mは程良くゆったりめ・こなれ感のあるラフな印象で着れました。ワンサイズ下げてもお尻などキツくなることも無かったです。
思ったより大きめな作りなので、私はワンサイズ下げた方が着痩せ効果あり&かっこ良く着れました!
脱ぎ着は多少コツがいりますが、伸縮性があるので普通に着れました。胸の大きい方は大変かも。
交換の相談もとても親切に対応していただき再発送も早かったです。サイズ選びが難しかったのでマイナス1で。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
他にないデザインで素敵です
受注番号 252883-20150918-0381216138
ブラック Mサイズを購入しました。
当方158cm 46kgですがぴったりでした。
最初にグレージュのXLを購入したのですがサイズが合わず交換していただきました。グレージュのお色がとても可愛いかったのですがXLしかサイズがなく、細いベルトでウエスト調整しようと試みましたが、やはりダボついてしまって難しかったです。グレージュの方は本当に可愛いお色ですが、上半身は淡いクリーム色で、写真映りによっては上半身だけ白に見えてしまうかもしれません。
ブラックの方はかっこよく着られます。胸元とお尻のドレープがボディラインを隠してくれますが、個人的には太って見えるような気がしました。パンツ部分がお尻まわりに余裕があるサルエルタイプなので、後ろのドレープはもっと短くしてウエストラインを見せてもいいかなと思いました。
結婚式で着用予定ですが、私が今年出席した披露宴では黒のパンツスーツを着る人が毎回1人はいるので、こちらは人とかぶらないデザインでいいと思います。

5 2015-03-17

かわいい!!
157センチ42キロ
グレージュ色を卒業パーティー用に購入しました
写真から見て分かるように上下が繋がっておりズボンはサルエルっぽいシルエットでとても可愛いです
モデルさんが着てるというのもあってズボンの裾が余ってしまうのではないかと不安でしたが上下繋がっている部分がゴム状なので調整?できます
ただ脇部分が結構あいておりポロリの危険性もあり得るのでチューブトップも別に買いました
とにかくかわいくて卒業パーティーで着るのが楽しみでしょうがないです
また商品が届いた際にこのドレスとは別におまけで普段使いにも使えるハートのかわいいアクセサリーがついていました(*^o^*)
大満足です

5 2016-03-24

結婚式用に
注文してから届くまで本当に早くて、包装も丁寧!
サイズをLかXLか迷い168センチで骨盤が広くお尻がでかいのでXLを購入!
商品が届き来てみると綺麗に着れました。
お尻も目立たず、脱ぎ着も思っていたよりしやすかったです。
足首から3、4センチ幅があるのでパンプスと合わせると脚長に見えると旦那から好評です。
この値段で対応の良さ、商品のクオリティー、文句なしで大満足です。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
即日発送で 早い!
頼んだ当日に 発送しましたメールが来てビックリ!はやっ!!
最近、太ったのでLを買いましたが Mでも全然いけたと思います! 他のパンツドレスは 中途半端な丈が多いですが これは 長めで良かったです!静電気で足に密着するのは 半端ないです(笑)歩くとシャカシャカいうのも気になりますし 中にチューブトップか何か着ないと脇から下着丸見えです!でも 可愛いので☆5です!

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス