5 2016-01-31

思いのほか細身でした。
他の方のレビュー通り、普段よりワンサイズ上を購入しました。
ワンサイズ上なので、届くまでドキドキでしたが実際着てみるとピッタリでした。厚手の物を着るとちょっとキツイですが、今の寒い時期には重宝してます。購入して良かったです。

4 2016-01-27

165センチ、普通体型でXLを購入しました。
サイズは丁度良いです。
ピッタリめだとLが良いかも。
普段は9号〜11号を着ています。
グレーにしたのですが、合わせやすく普段使いに良いです。
ファーは写真よりも少ない気がしましたが、貧弱ではないです。
毛は少し抜けましたが気になるほどではなかったです。
フードの後ろのファーが届いたばかりで膨らんでいないのか少ない気がします。
とても着やすくて、半日着ましたが動きやすく、ファスナーもしっかりしていました。
全体的には、クーポンも使えてお安く購入でき、満足です。
ファーだけがちょっと惜しい。(変ではないです。想像と違っただけです)
主人は誉めてくれました。

4 2016-12-14

M購入
普段サイズSまたはMですが中に厚手のニットを着てもMで丁度良かったです。サイズ感小さめと言う方が多いように見えますが、厚手のニットを着込んでもファスナーを閉めても腕の感じも窮屈には感じず余裕があります。
グレーの色具合は写真より暗いグレーでした。青みががったグレーでした。
発送は早く日曜の夜に注文して月曜夕方発送の水曜に届きました。

4 2016-03-01

ワンサイズ上で
ネイビーを買いました。レビューを見て鮮やかな青で派手なのかと思いましたが、そこまで明るくもなく普段使いにも問題ない色合いでした。
サイズは腕回りが細めとあったので、普段よりワンサイズ大きめを購入。正解でした。
ファーの部分は想像よりは痩せてる感じで少し残念。もっとふっくらしているのかと思っていました。
お値段的には割引されて相応といった感じです。

4 2016-02-14

色々なお店のダウンと迷いに迷って、30%オフだったこちらのネイビーを購入しました。結構明るいネイビーというか青?って感じだったので、もう少しダークなネイビーが良かったけど、軽いし、フードの毛もボリュームがあり良かったです。他の方も書いていましたが、確かに、袖にはリブはなかったです。けど、おおむね満足です。大事に着たいと思います。おまけもついていて嬉しかったです。

4 2016-02-09

レビューを見て、小さめとのことで普段S〜MのためLサイズを購入。が、やはり大きくサイズ交換をしていただきました。配送はスムーズで対応よし。ダウンもあたたかいです。ネイビーにしましたが、写真より明るめな印象。ファーが豪華です。そのため頬にファーがかかるほどでちょっと気になりますが、見た目が素敵なのでOKです。

5 2016-02-03

写真通りのお品物です❗
身長166.5センチ、キレイ系のワンピースなどは、S〜Mサイズを着用しています。
レビューに細身という意見が多かったので、40を購入しました。
カジュアルに着たかったので、丁度良いサイズでした。
表の生地もしっかりしていて、ファーも写真通り!
色はネイビーを購入。
こちらも、写真通り青に近いネイビーです。
そして、暖かいです‼
買って良かったです。

5 2016-01-27

購入してよかった!
まだ外には着て行ってないので、暖かさはこれからですがイメージ通りの商品でとってもよかったです!色もファーも良い感じ。子供を抱っこひもしながら着る機会が多いので大きめのXLにしましたが、厚手のニットの上でも余裕もありです。普段はM〜Lを着ていますが、この商品は少しシュッとしている作りだと思います。色違いで欲しいくらいです!

5 2016-01-26

綺麗なネイビーでゴールドのファスナー♪
探していたものが安くで見つかり大満足です(*^^*)
生地は少し光沢が有り、ファーも良い大きさで安く見えません。安いアウターは着ると重いと感じる事が有りますが全くそう言う事も無く軽量です♪
ファーはボタンで取り外しも出来ますがボタンの部分が全く見えず良い買い物が出来ました♪
雪の日でしたが発送も早く有難かったです(*^^*)

4 2016-01-16

デザインは可愛い!
165センチで普通体型で、Mを購入。
中が薄手のものならいいけど、厚手のものを着るとキツイ。
Lにしとけばよかったと後悔。
サイズはワンサイズ上がいいかもです。

4 2016-03-10

軽くてあたたかいです。
デザインや丈が求めていたものだったので購入しました。身長166センチでXLを選びました。薄手のセーターを着てもゆったり着ることができました。色はほぼ写真通りです。プレゼントもあったのでよかったです。

5 2016-02-21

受注番号 252883-20160207-0340008214
ライトグレーのダウンが欲しくて購入しました。ネットで購入するときは、色が心配ですが、ほぼ画像通りの色でした。身長163cmで、着丈はお尻が隠れるくらいでした。上品に着られそうです。

5 2016-02-03

30%offで購入できました!!今年はアウターを買ってなくて、買いそびれて・・なかなか良いものに巡り合えず!!もう春は目前なので、売り切れのお店が多い中、ありがたいです!商品は良かったです!
レビューを参考に、13号にしましたが、ちょうど良かったです。

5 2016-01-29

ファーが写真より少しボリュームが足りない気がしましたが、気にならない程度です。ラインも綺麗で、軽く暖かくとても良い商品です。ネイビーの色も気にいりました。また利用します。

5 2016-01-29

暖かい!!
ファーも可愛くて、なにより、暖かい!!気に入りました!色も可愛かったです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット