• gdnoさん
  • gdnoさん

5 2022-11-23

アイボリーのドレスに合わせました。
華やかで安っぽくなく、かなり良かったです。大満足です。
汗をかいたらちょっと色落ちしたので注意です。

2022-12-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にとラビットボレロを探していたところこちらのベージュの色と形が気に入ってこちらに決めました。
ボレロもチェーンが着いているのや後ろから見た時の丈の長さが長すぎるのなどがありますが、こちらのは丈も私の思っていた通りの少し短めの丈がとても可愛くてベージュの色合いも高級感があってとても気に入りました。(身長155センチ47キロの普段Mサイズですがちょうど良かったです)
一緒に購入させていただいた黒のバルーンワンピースとパールのブレスレットととてもよく合って来月の結婚式がとても楽しみです。

5 2016-03-20

かわいいです。
短めのファーボレロでかわいい。
着た感じもチクチクとかもなくいいと思います。
154センチ細身ですが、
サイズ感もいいと思います。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式で
1月の結婚式で使用しましたが、思ったより袖が短く1月の式には寒かったです。
商品自体はフワフワでとても可愛いかったです。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
対応が早くて、商品にも満足しました!
可愛いプレゼントまで付いていて嬉しかったです。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
モコモコ過ぎず、ちょっとゴージャスな雰囲気になり、友達の結婚式で使い大満足です。

4 2015-12-29

あったかい
友人の結婚式が1月なので、上に羽織れる暖かいボレロを探していました。肌触りも良く、気持ちいいです。159cm, 50kgで、普段トップスはMサイズなのですが、これは割ときつめでした。袖のないドレスの上に羽織るので大丈夫だとは思いますが、Lサイズでも良かったかなと思いました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい❤
友人の結婚式用に購入しました!ラビットファーでこの値段は安い!オススメです❤

4 2018-10-13

思っていたより小さめ・・・
家族で初クルーズ旅行へ行く際のドレスコード用に購入しました。手持ちのワンピースをラグジュアリーにしようと購入してみましたが、想像以上に小さかった・・・な(笑)。質感は、とても柔らかく良かっただけに、少し残念です。なので、★は4つ。 ;妻談

3 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
ふつうにつかえる
二の腕隠しに最適。ファーがモリモリではないので、華やかさには欠けるかな。でも、着心地がいいので結婚式二次会でつかいます!!