• なつ8932さん
  • なつ8932さん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
デザインも使いやすく可愛いです!
結婚式用にベージュを購入しました。色は思ったより暗く落ち着いた印象でしたがデザインは可愛く、気にしている二の腕も隠れたので使いやすかったです!

4 2015-08-14

なかなか良いですね
値段の割には結構良い雰囲気のもので、これならちょっと遊びに行く時でも
気軽に羽織っていけそうです。
結婚式のノースリーブワンピースに合わせる為に購入しましたが、
それだけだと勿体無いので、普段にもしっかち使いたいと思います。
色がもう少し種類があると嬉しいです。
ベージュのワンピースに黒なので、ちょっと硬い雰囲気になりそうかな。
個人的には綺麗な淡めのパープルとか紺、ミントグリーンなんかがあると
もっと良かったので、星1つ減らしました。
良かった点としては
・発送が早かった
・放送が綺麗
・綺麗なネックレスがおまけに付けてあった
ワンピースもこの店で買えば良かったかなと、高い代物を他で買った後に少し思いました(笑)
普段におしゃれに着れるワンピースとかもあると嬉しいですね。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入しました。可愛いです。真っ白ではなくほんのり黄色っぽいお色で、レースにほつれなどもなく、値段の割にしっかりしてます。ラッフル袖でこの短めの丈感のものがなかなかなく、しかもこのお値段なので助かりました。スタイル良く見せてくれるのでおすすめです。梱包も可愛いく綺麗で、テンション上がりました。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
注文した翌日には商品が届きました。
実物を見ていないので届くまで正直心配でしたが、しっかりとした縫製で満足しています。
私はベージュを購入したのですが、色味はPCの画面で見たとおりの色でした。
「可愛い」というよりも「きちんと」感の強い商品です。アイボリーだとより可愛い感じになると思います。
おまけのネックレスも付いていました。
おまけのネックレスは要らないので、その分お安くなるともっと嬉しいかな。。。

5 2017-08-01

買ってよかったです
結婚式出席のためベージュMを購入しました。
無地紺色のドレスに、レースが透けて見えて少し華やかなベージュのボレロがぴったりでした。
丈も袖も希望通りだったので、とても満足しています。

4 2016-07-19

素敵です。
友人の結婚式用に購入しました。
濃い色のワンピースの上に羽織るとレースの柄に透けて素敵です。

5 2016-06-10

結婚式披露宴ボレロ
6月に結婚式に親族として出席する娘のドレスに合いそうです。ありがとうございました。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しました。安っぽくないかなと心配でしたが、清楚な感じでよかったです。

5 2015-10-05

結婚式用に
アイボリーを購入。シンプルすぎず可愛すぎずで使い易いです。Sサイズを探してましたが商品はMサイズしかなくなで肩なのもあって心配でしたがずり落ちたりもしませんでした。

5 2015-09-16

かわいいです
発送が早くて助かりました!
以前、別のお店でボレロを購入しましたが手持ちのドレスに色が似合わず、こちらの商品を購入しました。
クリーム色にしましたが思った通りのお色で、ピンクベージュのドレスにピッタリです。
レースが透けて見えて可愛くなりすぎず、三十路の近い私でもスッキリ着れます。

• Paletto3さん
  • Paletto3さん

3 2016-06-03

再購入
以前ベージュを購入したのですが、アイボリーも気になっていたため追加購入しました

3 2016-05-25

結婚式用に
丈が短めの使い勝手の良いボレロを探していたのでこちらを購入しました。
梱包も丁寧で良いショップでした!

3 2016-03-26

落ち着いた色
結婚式用にベージュを購入しました。
こちらのショップで以前パーティドレス、ワンピースを購入したので、それに合うように写真を参考にしました。アイボリーとか最後まで悩みましたが、写真写りを考慮してベージュに。
可愛さはアイボリーな気もしますが、落ち着いた色合いでこれはこれでありです。
バックレースが可愛くて気に入りました。

1 2015-11-08

使わず
ベージュ購入。安っぽいので結局別のストールにしました。

3 2015-08-27

肩の
部分が、結構かっちりしてました。普段使いは出来ないかもです。