5 2017-03-10

良かった!
まさに求めていた商品でした!セールで半額で購入できたので、この質で半額なら大満足です♪生地がジョーゼット風の透けない生地で落ち着いた雰囲気なので30代の私にはピッタリです。身長155cm妊娠6ヶ月ですが、Mサイズでバッチリでした。二の腕もだいぶ隠れるので体型カバーもできてとても良かったです。

• koko9617さん
  • koko9617さん

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式で着用しようと思い購入しました。
こちらで購入したワンピースを結婚式に着ようと思っていたのですが、試着後、思った以上に脇部分(袖ぐり?)が大きく開き、私的にみっともないのと(背の高い方だったらいいのかも)ワンピース着用時にそれだけではあまりにものぺっとしてしまうことがわかり、羽織りものを探しました。これともう一枚迷ったので価格も安いしどちらも購入。色は黒。着丈がとても短いのでウエスト回りがとてもきれいに見えると思います。いろんなワンピースとこのボレロの組み合わせの写真があったので購入を決意しました。生地もシンプルなので光沢などはありません。デザインはわりと合わせやすいとは思いますが、念のため、生地はご自身の着用するものと合うかどうか見た方がいいと思います。私にとっては今回の買い物は納得です。良かったです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式出席のためにドレスと一緒に購入しました。
とても上品に見えて背中のリボンのデザインが可愛いです。
写真だとベージュの色味がわかりにくいので不安もありましたが、ピンクベージュっぽく濃さも好みの色味で良かったです。
背中の首もとが結構広く開いているので、一緒に購入したドレスだとボレロの首もとからドレスが見えてしまうのがちょっと計算違いでしたが、家族からの評判も良く、着るのが楽しみです。

• deedyさん
  • deedyさん

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上の商品でした。
今月、友人の結婚式に参列する為に購入させていただきました。
年齢問わず使えるものをと思いこちらを選びました。154センチで肩幅は少しガッチリしていますが、Mサイズでちょうどよかったです。
シンプルなデザインの中にも後ろにビーズの飾りがあるので、後姿も綺麗に見せてくれると思いました。
袖もフレアな感じなので、気になる二の腕もしっかりカバーしてくれます。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おしゃれなボレロをお手頃価格で♪☆
☆人気第1位のブラックカクテルドレスとネックレスを持っていましたがドレスに羽織るボレロが中々有りませんでした。うーん、どうしたことかなと思っていたらプールブ―さんから号外の特別メールが届きました♪なんと半額!即ベージュの15号に決めました。ところが同じ時期に乳癌が見つかり入院、手術、通院とボレロを着たのも今日でした。
幸い病気の方は軽くて済み、ボレロも素敵でサイズも丁度良くカクテルドレスに羽織るとドレスの邪魔をしないような作りでとても上品です♪有難う御座いました♪☆

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズもデザインも思っていた通りのものでとても満足しています!!
迅速かつ丁寧なご対応をいただきましてありがとうございました!!

• mcknb510さん
  • mcknb510さん

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
169センチで肩幅もある方でしたが、Lサイズでぴったりでした。
肩幅もカバーしてくれ、華奢なシルエットになりました。
また、あす楽で次の日には届いたため、なにかあればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-12-10

結婚式およばれに☆
結婚式に出席のため購入。
黒を選択。
想像していた通りのボレロでした!12月の式だったので、肌寒くはありましたが、室内なので問題ありませんでした。
年中活用できそうなので満足です!

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買って良かった!!
腕の太さを隠すためにと不安がありつつ購入しましたが本当に買って良かったです。後ろのビーズも可愛い!

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
6月にある結婚式用に購入しました。
着丈も丁度よくて可愛いです!
可愛いネックレスのプレゼントもあって結婚式に着けて行きたいと思います!

5 2016-06-10

結婚式の二次会用
思ってた通りで持ってたワンピースともよく合って気に入りました。普段Sサイズですが、大きすぎず全然着れました。ワンサイズやけど幅広いサイズに対応していると思います。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
着やせ効果あり!
肩幅がっちり体型で、トップスにはいつも悩まされています。結婚式で着る予定のワンピースが黒だったので、こちらのベージュLサイズを購入しました。
生地はサラッとしてて気持ち良く、変にボリュームがないので肩幅が気になることなく着ることができました。
背中のビジューがあることでシンプル過ぎず、派手過ぎずで30代の私にはちょうどでした。とても満足してます!

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚披露宴用にモノクロのドレスに合わせて、黒のLサイズを購入。可愛すぎないデザインが万能でどんなドレスにも合うと思います。ボレロですからサイズはあまり気にしなくてもいいかもしれません。普段のサイズでも、そのワンサイズ下でも大丈夫かと思います。
かわいいネックレスのプレゼントもありました(^^)今回はつけることはありませんが、またの機会につけたいと思います!
受注番号:252883-20150825-0229156327

5 2017-11-02

迅速対応!
従兄弟の結婚式前に、手持ちのストールでは貧相な気がして急遽購入に至りました。レビューを読んで自分ならLサイズかなぁ、と思いサイズ選択しましたがこれがぴったり!当方、162センチの肩幅しっかり、体型太めです。
配送も購入から二日で到着(コンビニ受取)、今回カラーはベージュを選びました。さっそく手持ちの濃紺のワンピースドレスと合わせてみたらとても華やか。それに気になる二の腕も隠れて、ストールの煩わしさから解放されて一石二鳥。本当にいい買い物が出来ました。
他の方のレビューにあった、襟元のビジューの縫製の乱れは特になく、とてもキレイな仕上げでした。

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスS
普段5号、7号くらい。
黒のワンピースに合わせる為、購入。
可愛らしすぎるのは苦手なのですがこれは丁度いいデザインでした!サイズもMでOK!
色は少しピンクベージュよりかも?
梱包もきれいでよかったですがビジューの縫製がイマイチ
なのが残念です。自分が神経質なのもありますが・・・。
もう少しお花の形がきれいだったらなーと思いました。
けど甘めな服が苦手な方にはオススメします♪