5 2024-02-23

シルバー
注文から翌日には届きました!
数日後に結婚式があり間に合ってよかったです。
シルバーの色味も落ち着いていて、とても上品で素敵でした。
グレージュのパンプスにバッチリ合っていて
お洒落で可愛いです!
買ってよかった!!!

2024-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

5 2024-01-24

大満足です
今日、商品が届きましたが、とても丁寧な梱包でした。
たくさんのパーティバッグを検索して悩んだ末に、皆さんのレビューを見て、こちらの商品を購入しました。色はシルバーですが本当に素敵な色と形で思っていた以上の商品に大満足です。ありがとうございました。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の梱包につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-03-16

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー

まだ使っていませんが、とてもかわいく気に入りました。

5 2024-01-28

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー

シルバーを購入。思ってた以上にとても上品で素敵なバックだったので、結婚式で使うのが楽しみです。

2024-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-12-26

高みえする!
シルバーを購入しました。思ったよりも荷物が入るし5000円には全然見えません!!!可愛すぎます。

2024-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-10-26

良かった‼️
甥っ子の結婚式用に、シルバーを購入しました。
注文してから、すぐに発送してもらえて助かりました。
光沢のある素材で、高級感あり、容量も結構入りました。祝儀袋やスマホなども入れても余裕ありました。大満足です。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2023-09-23

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー

娘の結婚式に使いたいと思い購入しました。
思ったより少し大きい感じでしたが…満足です。

2023-10-02

5 2023-09-20

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ブラック

甥っ子の結婚式の為に購入しました。黒だと地味になりがちですが、とても華やかで上品なバッグです。丁寧な梱包で大変満足しています。可愛いネックレスもありがとうございました。

2023-09-29

5 2023-09-17

悩んで悩んで悩んで…
色々なパーティーバッグ悩んで悩んで見てました。
他のショップの商品とこちらのショップの商品とほんとうに何度行ったり来たりしたか!笑
袱紗がしっかり入る大きさのタイプのバッグを探していたので、この大きさは助かります♪♪
お値段以上に見えるとこもGood!

2023-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
  • papi1126さん
  • papi1126さん

5 2023-07-08

購入した翌日にとどきました。
丁寧でしっかり梱包してありました。
色に迷いましたが、シルバーをお願いしました。思ってたよりステキなよい色で使うのが楽しみです。
かわいいオマケもありがとうございました。

2023-07-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品の梱包・発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

5 2023-06-21

良いバックに出会いました
娘がお友達の結婚式に招待されてたので少し大きめのパーティーバックを探していたところ、ひと目で気に入り上品な黒を購入。チェーンも2種類の長さがついていたのラッキー。プレゼントのネックレスも可愛くて大変満足しています。これから他の商品もチェックします。

2023-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。

5 2023-05-24

イメージ通り!
甥の結婚式があるため、グレージュのドレスに合わせ、黒を購入させていただきました。高級感があり、画像通り、イメージ通りの商品でした。チェーンを外さなくても(中に入れた状態で)バッグを閉じることができる仕様も気に入りました。

2023-05-29

5 2023-03-28

結婚式参列用にネイビーを購入しました。とても綺麗な色で高級感があり、留め金もとても可愛いです!
そしてたくさん入るので結婚式の時も役立ちそうです。
チェーンなしでも使えるし、チェーンも2つ付いていて大満足です。

2023-03-31

5 2023-03-28

上品で満足
ネイビーのドレスに合わせてグレーを購入。
光沢があり上品な高級感があり、とても満足しています。また、商品到着も早く、丁寧な梱包でこちらも大変満足しています。娘のバックも探しており、またこちらのショップで検討しようと思っています。

2023-03-31

5 2023-03-21

上品でかわいく気に入りました。
小柄な自分には少し大きめかな?と思いましたが
たくさん入りそうなので結果よかったです!

2023-03-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。