4 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
春らしくて素敵。
写真よりほんの少しオレンジ寄りのベージュです。
オレンジ系ピンクのパンプスと合わせるつもりだったのでちょうどよかったです。生地はのびのび、フリーサイズで着る方を選ばないと思います。
レース素材で軽やか、透け感いい感じですがタグが目立つのでカットして使う予定です。結婚式が楽しみです。

• na...oさん
  • na...oさん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
すっぽり被れて、肩から落ちることもなく使いやすいです!

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
親戚の結婚式に出席する高校生の娘に購入しました。
画像よりもうっすらオレンジ系のお色でした。
紺のワンピースに合わせるので心配でしたが
さほど違和感はなかったです。
形もかわいくてよかったと思います。

5 2015-08-09

ノースリーブの素敵な演出
秋冬マフラー代わりに初めて着用したスヌード。かぶるだけで着こなしもきまりやすく動いてもズレたり落ちたりしない、これは便利〜と感心したものです。フォーマル、しかもファーではなく春夏にも使えるスヌードタイプの羽織物があったなんて!実際に手にとってみると繊細で軽く、さりげないドット柄もキュート。チュールの立体感はパーティーにぴったり。シーン毎、更に幅広く展開して頂けたら...と秘かに思ってしまいました。ちょっとしたお食事会用にシフォン系etc.一枚ずつ揃えちゃいます。

4 2015-12-06

良かった
娘が着たのですが大人っぽいドレスがとても可愛くなりました。

5 2015-10-02

ブラック購入。
結婚式、スリップドレスの羽織ものとして使用。
ストールだとどうしても前がヒラヒラしてしまうので、スヌードいいかも!と思い購入。後ろ姿も品よく、チュール感もかわいくてかなり気に入りました。長く使えると思います。
アクセサリーのプレゼントありがとうございます!

5 2015-08-25

結婚式用に
娘のワンピースに合いそうだったので購入しました。
可愛かったです。
プレゼントのアクセサリーが入っててびっくりしました!
嬉しかったです。
ありがとうございました?(^o^)/

4 2015-07-31

思ったより薄手で柔らかく動き安かったです。
ただ、横のシャーリングのせいか、ゴツいシルエットに感じます。結構濃い目のオレンジがかったベージュでした。黒だとよかったかも。

4 2015-05-02

結婚式の二次会用に購入しました。
使用頻度が少ないのに、高価なものを購入するのには抵抗があったので、手頃な価格でありがたいです。
スポッとかぶるだけでおしゃれに決まるので重宝しそうです。

5 2015-04-25

商品が手元に届くまで早く、梱包もとても丁寧で気持ちよく購入させて頂きました。
商品はイメージしてたものと同じで満足しています。ありがとうございました。

4 2015-06-06

満足です
アラフォー世代です。グリーンのドレスに羽織ろうとブラックを購入。梱包はとても丁寧でした。
156cm、47kgの普通体型ですがモデルさんのようにケープみたいに羽織ろうとすると身動き取れなくなります。
スヌードでリボン型にかぶるのがやはり綺麗です。
伸縮性があまりないので、結婚式などで受付をする方には不向きかと思います。とても上品に羽織れるのでパーティーで使用しようと思います。

1 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズの人は無理
映像を見ているとサイズに余裕があり伸縮性があるようでしたが
全く伸びません。やせ形の人用ですね。

3 2015-08-27

可愛いけど…
ドットで黒だけど重すぎず可愛かったです。しかし、身長150センチの小柄で肩幅の狭い私には大きく上手く肩で止まらず、肩が隠れないので結婚式には使えませんでした。今後も出番はなさそうですm(_ _)m