4 2016-03-01

後輩の結婚式用に
かわいらしいボレロを着るとよりふっくら見えてしまうので少しきちっとしたものを探しました。
かわいさも捨てられずこちらを購入。
普通体型のバストはE75です。
以前買ったワンピースとサイズ感が似ていたのでMにしました。
…Lでもよかったかも
だるっとしたボレロよりもまだ体型がよく見えます!
電気が白色出はないので色は参考にしないでください

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
満足!
受注番号:252883-20150418-0359389102
Mサイズベージュ ボレロ購入。
自分はSサイズなので少しゆとりがありますが、夏場は涼しくて丁度良いかと。
肩幅は小さめの作りなので、ピッタリです。
色味はPCの画面の通り、落ち着いたベージュ。デザインがとても素敵で、いろいろなワンピースに合わせられそうです。
上手くすれば、パンツにも合うかも。
ドライのみの商品が多い中、こちらは洗濯可能です。有難い!
手洗い:可30℃
エンソサラシ:不可
アイロン:当て布・低温
ドライ:不可
陰干し
その他注意書きあり
気になるほどの透け感はないし長く使えそうで、いいお買い物をしました!
包装も可愛く、ネックレスのおまけ付きでした。
また良い商品をお願いします!

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
注文番号:252883-20150619-0822909219
身長160センチ、上半身細め下半身太めの洋ナシ体型です。
ベージュMを購入しました。着れましたが、肩や腕回りは小さめの作りになっています。普段トップスはS-Mを着ています。色は画像通りの落ち着いたベージュで気に入りました。サイドのビジューも素敵です。パーティー用の丈短ジャケットっぽく着こなせるかとイメージしていたけどボレロです。

4 2015-04-14

値段の割にはよいと思う
[受注番号]252883-20150403-0280671336
普段S〜Mですが、サイズはMでちょうどよかったです。
アラフォーなので、「ジャケット風」ボレロなら、少し大人風に着られるのではと期待していました。合わせようと思っていたワンピースには今一つしっくりきませんでしたが、別の機会に使いたいと思います。
できれば、袖がもう少し長いとよかった。(二の腕が・・・)

4 2016-11-12

上品です
色は思っていたよりは濃いめでした。
形はスッキリ着れて、可愛くて満足です。
一緒にコーディネート例の書いてあるパンフレットが入っていたのですが、ネットでももっと合う商品の案内が増えると嬉しいです。私が購入したワンピースとは違うボレロが合うと書かれていたので、そっちにしたかったかなとも思ってしまったので。
サイズは大きめLにして正解でした。Mだったらキツかったかも。

• えみ4368さん
  • えみ4368さん

4 2016-06-05

とにかく早かったです
友人の結婚式で土曜日の朝からに使用したいボレロを、木曜の昼休みに注文しました。
翌日の夜は残業予定だったので、コンビニ受取にしたところ、無事に金曜日の深夜、近所のコンビニで受け取れて、土曜日に間に合いました。とても順調で大変助かりました。
ボレロも173cmの中肉の私ですが、Lサイズでぴったり。質も良く、大変気に入りました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4 2016-05-12

パーティーに使用予定
標準より+10キロの体型です。
ドレスを探していた所こちらのセットコーデを発見し、一目惚れして購入しようと思いました。
ですがセット売りされてなかったため、探すのにちょっと苦労しましたw
私の勘違いではありますが、てっきりセットで約15000円かと思っていたので、別売りと知り痛い出費となりました(^^;
生地はとてもやわらかいのにしっかりと形状記憶されていてとてもカワイイです!

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に出席する為にワンピース探していて、黒いワンピースにとてもあっていたので、黒いワンピースと共に購入しました。身長158cmで体重は49kgですが、肩幅広く二の腕が太いので、念の為にLを買いました!少し前は緩く感じますが、肩と二の腕はちょっとらゆとりがあってよかったです(・∀・)デザインも思ったとおりで素敵でした♡

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
とても丁寧に梱包されていました。商品はベージュのLを購入しました。普段トップスはMですが、168センチ肩幅の広いあたしにはLでぴったりでした。
色は口コミに書かれている通り白っぽい?ピンクっぽいベージュです。とてもいい色です。
生地が薄く、背中側にシワがあったので、すこしアイロンがけが必要そうです。
商品自体はとても満足です!

5 2016-01-29

上品感あり☆
結婚式で黒のドレスに合わせるためにベージュを購入。着るだけで、上品感が出ました!普段、トップスMサイズですが、レビューを参考にしたところ、Lサイズでちょうどよかったです。30歳なので、こういう羽織りものが一番、無難に着こなせると思いました。
あと、配送がとてもキレイで感激しました!ありがとうございました☆

5 2016-10-04

満足です
16センチやせ形 普段トップスMサイズですが、みなさんのレビューを参考にLサイズを注文しました。
水色にゴールドの刺繍が入った、ドレスに合わせて。
サイズもイメージもぴったりでよかったです☆

4 2016-03-31

大人めできれいです
友人の結婚式で、露出を少なく大人っぽい感じに着たくて購入しました。
注文から届くまでが速かったし、実際結婚式に着ていくと、周りが肩出しドレスに似たようなショールを羽織っている人ばかりだったので、個性の出るきれいめボレロにして良かったと思いました(^^)
今年は結婚式の出席予定が多いのでドレスを買い足す予定ですが、着まわしが効きそうなのでなおさら良かったです!ただ、実際みると結構暗めなベージュなので、もう少し明るくてもよかったかなと…
身長161cm、痩せ〜普通体型くらいですが、Lサイズで丈もサイズ感も大き過ぎることなくちょうど良かったです。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
素材も色もよかったです。手持ちのワンピースに合わせて着ようと思います。ひとつサイズを大きめにしましたが、ゆったり着られよかったです。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
嫁が購入しました。
レビューに書いてあった通り、Mサイズがジャストサイズの方はLで大丈夫です。
小さな子供を抱っこしたりしましたが身体を動かしてもきつくなく、丈もちょうどでした。
1歳2歳の子供を抱っこしたりご飯を食べさせたりするのにストールだとズレたりして面倒だったので、オシャレに見えて、なおかつ実用性をかねて購入しましたが、とても満足です。
ちなみに黒のドレスにベージュのボレロで合わせました。

• kaitomama28さん
  • kaitomama28さん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーのドレスに合わせて♪
165cm程度、普通の方より、やや細身に見られる体型です。
こちらで以前購入した、ネイビーのドレスに合わせて購入しました。今回もこちらの安心できるショップの対応で、とても楽しみに待つことができました^_^デザインもかわいくて満足です。袖口がギュッとなっている感じなので、二の腕のサイズによっては、Lサイズだとちょっと入らない人もいるかも…と、購入の際は気をつけてほしいところだと思いました。