• MiyaBiさん
  • MiyaBiさん

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
バスト90、大体11号を着ています。レビューを読んでこんなに大きいサイズを頼んだことがないので不安でしたが4Lにしました。
バストもかなり余裕がありました。いつもより1サイズあげれば十分だと思います。
着れないと困るのでびびって大きいサイズにしましたが流石に大きかったです
付属のネックレスが不良品だったので交換をお願いします
ネックレスは別のものを付けたほうが落ち着いて見えるかなと思います

4 2015-04-06

おおむね満足
30代になっても着れそうなデザインを探していました。
レビューを見てMサイズと迷ったのですが、Sサイズを購入。
思ったより全然余裕、というよりピッタリでした。150cm45kgのフツウ体型。
ただしチャックは若干上げにくい。
スカートの丈は膝のちょっと下くらい。
個人的にはひざちょっと上ならこれ以上ないドレスだったかも(それを承知で買ったのですが)。
それでも十分満足です。ラインがすごくキレイに見える。
裾のビーズは写真で見た時あまり気に入らなかったのですが、実物を見てみたらすごく可愛いかった。
結婚式当日に着ていくのがとても楽しみです。ありがとうございました。
注文番号:252883-20150401-0207656101

• さや099さん
  • さや099さん

5 2015-10-02

大満足です!
友人の結婚式用に。
【160センチ 48Kg 普段はMサイズの上半身痩せ型】
現在妊娠4カ月。若干お腹が出てきています。サイズは散々迷い、レビューを拝見しLサイズを購入。
バスト・ウエストは若干の余裕有り。Mでも着れそう。
ですが、着丈が膝ギリギリ…
アラサーなので、これ以上短いとOUTか!?
というところだったのでLサイズで正解でした(^^)♪
ネット通販でドレス購入は失敗経験があるので不安でしたが、身体のラインも綺麗に見えていい買い物ができたと思います。

• ぴ3708さん
  • ぴ3708さん

5 2016-12-15

147cm/45kg
産後太ってしまったし、他のレビューを参考にMサイズを購入。
身長が低いので、なかなか合うドレスがないのですが、この商品は膝下丈で丁度いい長さでした!
いとこの結婚式のために購入しましたが、上品な感じでもあるし、すごく気に入りました(´∀`*)
しかも通常の半額で、大満足です!本当にいい買い物ができました!!*。゚

• Kuu119さん
  • Kuu119さん

4 2016-10-27

バストサイズ
皆さんのレビューをみてバストサイズに合わせた方がいいとのことだったのでバストサイズで選んで正解でした!
155cm57キロC80です。3Lにしました。大きいかなと思いましたが丈も膝上か膝くらいです。でも脇が開きすぎてて上に羽織らないと厳しいです。皆さんのレビューでもありましたが萎んでる部分が大分上でお腹出て見えるのとちょっと上すぎて違和感がありますがシンプルでいろんな場面で使えそうです

• mariage01さん
  • mariage01さん

5 2015-09-27

☆大満足☆
168センチ 洋服はいつもLサイズ(号数なら11号)
他の方のレビューも見て、いつもよりワンサイズ上の13号を購入し、ぴったり!!ジャストサイズでした☆
胸元のドレープといい、ウエストからスカート部分へのラインといい、スカート裾のビージングといい、ひざ上5センチのちょうどいい長さといい………文句なしの100点満点でしたっっ!!
セットのパールネックレスもとっても可愛い☆
高級感あふれる大人キレイなドレスです!
20代でも30代でも40代でも年代問わず着れると思います☆

5 2015-03-20

期待通り!
155センチ48キロの普通体型です。
今回はSサイズを購入しました。
入るか不安でしたがぴったりで色も写真通りの綺麗な薄ピンクでした♪
今は20代前半ですが30代になっても着られそうなお上品なデザインで大満足です!大切に着ます。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーレースXLを購入
60キロオーバーの私でも着れました
商品は翌日には届いていたので到着が早くて素晴らしい!!
こんなに早く届いたことは今までの通販のお店では無かったです。
ドレスはウエストがキュッとしまってラインもスッキリでした。
レースがチャックにかんで大変でしたがゆっくり上げれば大丈夫でした。糸がチラチラ出ているところもありましたが値段的には仕方がないかと。。
胸が大きい方は胸元ががキツイかもしれないですね。
セールで買えたので大満足です

• Retty4705さん
  • Retty4705さん

5 2017-03-18

いい商品です
友人の結婚式用に購入しました。
口コミでは少し大きめのサイズがいいと書いてあったのでLを購入。
166cm47kgの私には少し大きいように感じます。でも商品自体は可愛くて気に入りました。また包装もしっかりされていたので次会ドレスを買うときはまた利用したいと思います。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
無難でとてもイイです。
結婚式で着るため黒ではなく、派手でもない膝丈くらいのスカートタイプのドレスを探していました。
身長155cm、体重48kgでネイビーのSサイズを購入。
結果、イメージとぴったりでした。
アクセサリーもついてくるので、普段カジュアルな恰好しかしないわたしには有難かったです。(アクセサリーは取り外しできるみたいです)
どんなシーンにも合うと思います。
無難なドレスをお探しの方、オススメします!

4 2015-05-20

252883-20150516-0574232333
注文したのが、中旬の終わりごろで次回納期が下旬となっており、もう少し考えて購入しようかと悩んでいたのですが時間がかかるなら早めにと思い購入しましたが思っていたより早く到着しました。
折り皺が少し気になりましたが、思っていた以上にぴったりで安心しました。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホームページの情報通り
午前注文、翌日の13時までに到着したので助かりました。楽器の発表会用にボルドーを購入。落ち着いた色ですが鮮やかな色です。
身長164体重57のややぽっちゃり体型でLとXLで迷いましたが演奏時に体を大きく使うことからXLにしました。
xLでゆとりがある感じ、Lだとジャスト過ぎたかなぁと思います。膝中心の丈。
色は予想通り、サイズも表に記載されていた通りだと思います。安く見えないので思ったより気に入りました。
付属のアクセサリーが安っぽいというレビューもありましたが、20代なのであまり気にならず華やかでいいなと思いました。
30代になっても小物使いでいくらでも着こなせそうなのでよい買い物でした。

• Miii6878さん
  • Miii6878さん

5 2016-12-08

よかったです
とても綺麗でした!158センチ46キロの普通体型でウエストはぴったりで丈は膝くらい。とても綺麗でいいお買い物だったと思います。オススメできます。ネックレスは若い子は付属のものでもいいと思いますが、少し安っぽいのかな?と感じました。

5 2016-11-01

ネイビー購入しました^ ^
可愛いです!体型もカバーされて身長161ですがLでぴったりです(*^o^*)
一緒に入っていたハートのネックレスも可愛いし、買ってよかったです!

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
ひとめぼれでした。
とても上品なドレスです。
ウエストが絞られているので、すっきりしてみえます。
裾のビーズもかわいいです。
普通のお店なら、2万近い値段ですが、それより断然お安くかえてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス