ドレス ワンピース パーティードレス 結婚...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-08
  • 169/59で、レース(Bタイプ)のネイビー3Lを購入。自分の結婚式の2次会で着ます☆半額クーポンで買え、5日の夜中に頼み7日の夕方には来たので早かった!余裕があるうちに試着でき助かりました。B90(Bカップ)W73H95くらい、骨格はわりとしっかりで下半身が太め…普段は上がM〜L、下がL〜XL。着てみた感じでは本当にちょうどでした。細めの造りだと時々アームホールや肩がキツいので、XLと迷った末に大は小を兼ねると思い3Lに(な ・・・(続きを読む
  • kamena6928さん
  • 3 2017-03-14
  • 綺麗なラインなドレス。
  • 身長160、体重67のガッチリ型、二の腕マッチョです。ピーコックブルーをセールとポイント使って10000で購入。胸もボリュームがあるのでセール品は返品効かないし不安で4Lを買いました。小さく見えて入るか心配でしたが入りました。若干チャックが上がりづらいのが難点です。生地は薄め。胸がある分、切り換えし部分がバストの下でモデルさんが来てるようにはなりませんでしたが、お腹は目立ちに ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
スタイルよく見える!
166センチ、体重54kg
トップスはM〜L、 ボトムスはLサイズです。
ネイビーのXLを購入しました。レビューを参考に普段よりワンサイズ大きめにしました。着てみるときつすぎず、ゆるすぎずちょうど良い感じで、シンプルだけど形がキレイなのでスタイルアップできる感じです。スカート丈は膝上です。胸元のビジューも素敵でした!
会社のクリスマスパーティに着る予定で、とても楽しみです。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。
151cm、59kgで太めの体型です。いつもは上は13号、下は11号を着ているので今回13号にするか15号にするか悩みました。皆様のレビューを見ると胸のサイズに合わせた方がよいとのことでしたので、15号を選びました。
ウエスト周りはかなり余裕がありましたが、胸周りはぴったりでした。胸が大きい方は2サイズ上の方が良いかなと思いました。

5 2016-11-02

XLベージュ
156センチ、56キロ、Fカップ、普段はMかLを着ています。
サイズとレビューを参考に、ワンサイズ上げて正解でした!ウエストは少し大きめですが、バストと丈(膝が半分見えるくらい)がちょうど良かったです。
友人の挙式に着たく、色が薄くないかが心配でしたが、写真より濃いめのサーモンピンクよりのベージュで可愛い(^^)
30代でも素敵に着れそうです。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
キレイ!
152cm、43キロ、小胸
普段はSサイズですがレビューを見てMサイズにしました!
バストの下辺りがキュッとしているので、食べるとお腹が出てしまう私はMにして正解だったかな!
脇からブラが見えそうなのでインナーを着てもゆったり着れます。柔らかい素材のドレスなのでワンサイズ上の物を選んだ方がイイです♪
丈は膝上2cmくらいです。身長が低いので重く見えず好みの丈です!
少しシワが気になったので★4です。

4 2016-05-21

華やかです
受注番号(252883-2016514-0995058302)
結婚式用に購入しました。シンプルな形ですが、とてもかわいく、付属のアクセサリーで華やかな印象になり、満足です。
着てみると思っていたよりも胸の辺りがピタッとしているので普段よりもワンサイズ上でも良かったかもしれないです。
付属のアクセサリーが外せて、普段でも着ることが出来そうなのはうれしいです。

• MiyaBiさん
  • MiyaBiさん

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
バスト90、大体11号を着ています。レビューを読んでこんなに大きいサイズを頼んだことがないので不安でしたが4Lにしました。
バストもかなり余裕がありました。いつもより1サイズあげれば十分だと思います。
着れないと困るのでびびって大きいサイズにしましたが流石に大きかったです
付属のネックレスが不良品だったので交換をお願いします
ネックレスは別のものを付けたほうが落ち着いて見えるかなと思います

4 2016-09-10

よかったです。
ベージュが欲しかったのですが、サイズがなくネイビーに変更。セールだったので思いきって購入しました。
153センチで普通体型、レビューを参考にMにしました。
きつくも、緩くもなく丁度いい感じでした。丈は膝頭が出るくらいでした。そんなに短いようには思わなかったのでよかったです。身長が低いので、お腹より上にタックがあるのが、バランスよく見えて嬉しかったです。
裾についているビーズは無くてもいいかなーと思います。
袋から出したときにシワがあったので、星4つにしましたがそれ以外は問題なく、満足の出来るものでした。
一緒に買ったボレロとも合わせやすかったです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズベージュを購入しました。落ち着いた大人な感じの色合いで、とても可愛いです。
滑り止め(?)付きのハンガーにかけられた状態で届いたので、開けたらすぐにクローゼットにかけられます。
裏地がさらさらしているので、着て痛い等がありませんでした。
セール中に購入したため、とてもお安く手に入れることができました。とても満足しています。ありがとうございます。

• ぴ3708さん
  • ぴ3708さん

5 2016-12-15

147cm/45kg
産後太ってしまったし、他のレビューを参考にMサイズを購入。
身長が低いので、なかなか合うドレスがないのですが、この商品は膝下丈で丁度いい長さでした!
いとこの結婚式のために購入しましたが、上品な感じでもあるし、すごく気に入りました(´∀`*)
しかも通常の半額で、大満足です!本当にいい買い物ができました!!*。゚

4 2016-12-03

友人の結婚式
20代152cm普通体型。
レビューを見てネイビーのMサイズにしました。
152cmだとスカートは膝が隠れるくらいの丈です。
ボレロと合わせたらいい感じに
大人っぽさが出てとても可愛いです!
30〜40代に人気と書いてありましたが
20代でもきちんと着こなせます☆
おまけのネックレスは他のレビューにもあったとおり
少し子供っぽさのある子供がつけるようなネックレスだなと思いました。

• にぃ1220さん
  • にぃ1220さん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーのXLサイズ買いました!
友達の結婚式に呼ばれたので、ネットで急いでさがしていたら、このお店にであいました!
普段Lサイズなのですが、
168センチで体重64ぐらいなのですが、XLでちょうどよかったです。
スカートのところについてるビーズがアクセントになっててすごくかわいかったです!
お腹も最近下っ腹がきになりだしてたのですが、シュッとみえるので、着痩せできてよかったです。
是非またなにかあればリピートしたいとおもいます!おまけのネックレスもありがとうございました!!

4 2016-09-25

可愛いです
1月に後輩の結婚式に出ることになり早いかなと悩みましたがサイズが小さい等の口コミがあったので早く購入すれば入らなければ痩せたくなるし、今秋の40%OFFクーポンもあるし思い切って購入。
158cm63kgとかなりの巨体のため1番大きいサイズのネイビーを買いました。40歳で膝が出るスカート履くのも恥ずかしいのでそのへんも1番大きければ大丈夫かなと思いました。
試しに着てみて、丈は膝下で大丈夫だしちゃんとパツパツじゃなく入りました(笑)胸らへんからチャックがあがりづらかったのでノーブラで着たから大丈夫だったけどちゃんとブラしたら胸キツイかもなぁということでマイナス1。他の方のレビューに切り返しの位置が高すぎて妊婦に見えるとありましたが、お腹出てなければ大丈夫かと思いました。さて、頑張って痩せよ(笑)
プレゼントのネックレスは写真と違いましたが普段使い出来そうなシンプルなやつでありがとうございました。また近くなったらバック、靴、ボレロなどを買います。ありがとうございました。
252883-20160923-0962328387

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Aのネイビー XLを買いました。
身長157cm 胸囲が86の20代です。成人式の後の同窓会に着ていく為に購入しました。サイズ選びに凄く悩んで色々な人のレビューを見ました。普段はMかLですが、胸囲に合わせてサイズを選んだ方が良いと何人も言っていたのでXLを購入しました。Lと悩みましたが、XLで程よく余裕があって良かったです。切り替えが胸のすぐ下なのでウエストはあんまり気にしなくて良いですが、胸囲に合わせて買った方が良いと思います。ただ切り替えが上な為に下っ腹が出ていると少し目立つかなとも思います。小太りな私でも綺麗なラインで着ることができました。半額で購入することが出来て本当に良い買い物だったと思います。

4 2016-10-08

可愛いヽ(^0^)ノ
友人の結婚式用に購入しました。
他の方のレビューにもあったように、胸が少しキツめなので、胸が大きい方は、通常より、1〜2サイズ、大きいサイズをオススメします。
サイズ表のバストサイズを参考にした方が良いと思います。
私は、バストF75なので、1サイズ大きいサイズを注文しましたが、少しキツイ感じでした。胸が強調されちゃうので、もう1サイズ大きい物にすれば良かったかなぁ…と思いましたが、旦那が可愛いと言ってくれたので、このままで良しとしときます。
お腹のポッコリも目立たず、痩せて見えるかな♪
タックの縫製がちょっと雑だったので、☆-1にしました。
プレゼント(オープンハートのネックレス)も入っていて、満足です。

4 2016-08-01

よい
形もきれいでとてもいいです。
ネックレスがちょっと安っぽいけど、値段相応だと思います。