ドレス ワンピース パーティードレス 結婚...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 気に入りました
  • 大変迅速な発送をしていただいて、週末注文→週明け営業日の翌日に到着、予定までに余裕を持って受け取ることができました。ありがとうございます! 30代半ば、身長158cm、体重47kg、胸無し(B65)で、普段の服はS寄りのM着用。友人の結婚式用に、レビューを見てMサイズ購入。胸や脇はややゆとりがありますが気にならない程度で、だらしない感じにはなりません。ウエストは丁度良く、キュッと締まっていて細く見 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • ネイビーM購入。157cm・普通体型です。半年以上ずっとお気に入りに入れて悩んでいて、安くなっていたので購入しました。実物を手にしてみて、正規の値段で買わなくて良かったなと思いました。私はそれほど胸がないのでジャスト感で着れています。確かに、デザインのおかげでウエストなどのラインは綺麗にごまかせます。ファスナーは一人では開閉しづらい作りです。付属のネックレスは値段相応。おまけでもう一つネックレスが付いてきましたが不要でした。襟 ・・・(続きを読む
  • kannna*310さん

4 2015-11-22

大人可愛イイ
ネイビーを購入しました。
新年にホテルで開催される同窓会パーティー向けなので、
もう少し明るいネイビーで華やかでも良かったかなと
思いました。
しかし、色々な工夫が施されていて、
本当にスタイルが良く見え、これにはビックリしました。
155cm、47kg、胸無しの体型でMサイズを買いましたが、程よく体のラインにフィットする感じなので、
着心地も良かったです。
私は一人でもファスナーを上げることが出来ました。
ファスナーの滑りが悪いというより、若干手が届きにくい位置にあるのかな?と思いました。
上は品良くセクシー、下は膝頭が見えるくらいの長さの
たっぷりフレアスカートて可愛らしいです。
ボレロも同時に購入したのですが、私の場合は、
何も羽織らない方が、このワンピースの良さが
より生かされるようでスタイルが良く見えました。
なので当日は何も羽織らない、またはストールを
肩から掛けるだけにしようと思います。
付属のネックレスは、それほど安物には見えず、
ワンピースのために作られただけあって、
一番しっくりきていました。当日もこのネックレスを
着用しようと思います。
アラフォーともなると、可愛いだけですとイタイですが、
このワンピースはセクシーさも可愛さもバランス良く
入っていて、
優れものです。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
大きめの注文がオススメ♪
30代、162cm、62kgのぽっちゃりで、普段Lサイズです。皆さんのレビューからXLにしようかと思いましたが、それだと胸がキツい…(>_<)散々迷って3Lにしました!
結果、バストはやや余裕あるけどほぼジャスト!XLだとキツかったんじゃないかな…。ウエストとかは余裕あるけどガバガバして変な感じじゃなかったです。
一点、襟ぐり?のところから裏地がちょっと見えちゃってたのが残念。個体差かなぁ?内側から裏地を引っ張れば引っ込むけど、そのうち元通りに出てきそうな感じ。
でも、トータルで丈とかも気に入りました☆

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ベージュのSサイズ購入。
[252883-20160327-487940859]
以前から気になっていたワンピース。
さすがに1万5000円以上は高いと躊躇してたのですが
今回早割予約特価、送料無料で約半額になっていたので思い切って購入。
*****
身長約156cm、体重35〜36kgを行ったり来たりの細身体系です。
Sサイズでややゆとりがありましたが、ウエストが絞られてるデザインなので
太って見えるようなことはなくスタイルよく見えます。
着丈は膝より少し上になるぐらい。
裾にあしらわれてるビーズは正直なくてもいいかな?
付属のネックレスはワンピースに引っ掛けるタイプ。
勿論取り外しも可。
色はピンクベージュって感じですね。
想像通りのお色で特に違和感などはありませんでした。
おまけのネックレスも良かったです。
*****
概ね満足…なのですが、ただ一つ商品とは関係ないのですが
早割予約特価だったからなのか
何故か(楽天)ポイントと(使えるはずの)クーポンが使えなかったのが残念。
それで★−1。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なドレスです!
【受注番号:252883-20160111-0145517138】
30代半ば、152cm43kg。普段XS〜Sサイズ着用。
友人の結婚式に出席するため、探していたところこちらのサイトに着きました。
ネイビーのSサイズを購入。スカート着丈は膝上位で、ウエスト部分が細身でピッタリしています。
大人っぽいドレスでネックレスが着いているのがとても良いです。
当日着るのが楽しみです。
気になった点は、ドレスが柔らかい生地なので後ろのチャックの開け閉めが大変なのと、到着したドレスにシワが着いてた所です。
なので☆一つマイナス。

4 2015-09-29

かわいい
身長172センチの体重53キロ。バストF65
サイズMを購入後交換して頂きXLを購入(Lでもよかったかな?ちょっと微妙なラインですね)
とってもかわいいです☆
気に入りました♪
商品の発送も早くとてもよかったです。
ただやはり他のレビューで書いてある通りバストがきついです。
なのでサイズ交換して頂きました☆
バストでなるべく合わせて買った方がいいと思います。
そしてアイロンを1回かけないと着れないですねー。
バストのきつさとアイロンかけないと着れないのでマイナス1です。
それ以外は文句なしです♪
また機会があれば使わせて頂きます
252883‐20150927‐0447641238

4 2016-05-21

華やかです
受注番号(252883-2016514-0995058302)
結婚式用に購入しました。シンプルな形ですが、とてもかわいく、付属のアクセサリーで華やかな印象になり、満足です。
着てみると思っていたよりも胸の辺りがピタッとしているので普段よりもワンサイズ上でも良かったかもしれないです。
付属のアクセサリーが外せて、普段でも着ることが出来そうなのはうれしいです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
166cm、55kg、E75の体型です。サイズ選びにかなり悩みましたが、他の方のレビューを参考にXLを購入しました。
胸周りはピッタリで、腕周り(脇周り?)がすこし大きめでしたがボレロを着るので問題なさそうです。
長さは膝に少しかかるくらいでした。ヒラヒラしているのであまり気になりませんが、もう少し長さがあるとよかったです。

• さや099さん
  • さや099さん

5 2015-10-02

大満足です!
友人の結婚式用に。
【160センチ 48Kg 普段はMサイズの上半身痩せ型】
現在妊娠4カ月。若干お腹が出てきています。サイズは散々迷い、レビューを拝見しLサイズを購入。
バスト・ウエストは若干の余裕有り。Mでも着れそう。
ですが、着丈が膝ギリギリ…
アラサーなので、これ以上短いとOUTか!?
というところだったのでLサイズで正解でした(^^)♪
ネット通販でドレス購入は失敗経験があるので不安でしたが、身体のラインも綺麗に見えていい買い物ができたと思います。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シンプルだけどカワイイ☆デザインです
普段13〜15号、UNIQLOですとXL着用。
レビューを参考に、17号を注文。
ジャストサイズでした。
身長164cmの為、残念ながらスカート丈は膝上。
もう10センチ長く、ミモレ丈なら言うことナシです。
ネックレスは取り外し可能です。
ネックレスのビーズとチェーン接続部分から白い糸が出過ぎていて
かなり目立っていたのと、
試着途中に突然、ワンピースの肩のひっかける糸のところが取れてしまい、
返品交換をお願いしましたが、迅速に対応頂けました。
ご対応ありがとうございました。
交換品は肩のひっかける糸の部分は補強されており、よほどのことがない限り大丈夫そうです。
ネックレスから飛び出した糸も気にならないレベルに修繕されています。
結婚式で着用予定ですが、派手すぎず地味すぎず、いい感じです。
おまけにシルバー色のオープンハートのネックレスが付いており、
梱包も不織布のかわいい袋に入っていました。
結婚式後は着替えて、この袋に入れて、帰宅しようと思います。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
腹出て見える(ToT)
身長158センチ68キロで、レビュー参考に15号を頼みました!余裕で入りますが、ハイウエスト過ぎてポッコリお腹が目立ちます(ToT)
ガードル買いに走ります(^^;)
ネックレスが別に付いていると思っていましたが、服に引っ掛けるようになってます!長めのネックレスを重ねたいと思います!!
上にベージュピンクのボレロを着て結婚式に出ます(^o^)

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
いつもLサイズを着ています。私は結構、胸があるので丈が短くなる事を考え、XLを購入しましたが、胸がパンパンで丈が膝上になってしまい、30代の私には若すぎる感じだったので、XXLに交換してもらいました。
交換は迅速、丁寧に対応してもらい、とても感謝してます。
XXLを着ると胸周りのきつさは解消され、ファスナーもすっと上がり全体的にゆとりができたので、若々しい感じからは解放されましたが、165センチで胸があるので、丈はやはり膝上で、膝のお皿が見えますが、ドレスを少しひっぱれば、気持ち膝の上のほうは隠れます。
実際に着るとモデルさん着用とはだいぶイメージは違いますが、落ち着いた雰囲気はあります。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
154cm48kg EカップでMサイズ購入。
胸の部分がぴったりですが、他はやや余裕があります。
丈は膝がちょうど隠れる位です。
ベージュ購入ですが、画像よりもだいぶ明るくピンクベージュという感じですね。
裾のビーズは実物でみると案外キラキラして綺麗です。
下着にそこまで気を使わなくてもいいのが楽ですね(笑)。
急遽ひつようだったのですが注文の翌日には届き
とても助かりました!

4 2016-08-01

よい
形もきれいでとてもいいです。
ネックレスがちょっと安っぽいけど、値段相応だと思います。

4 2016-05-06

キレイ!
152cm、43キロ、小胸
普段はSサイズですがレビューを見てMサイズにしました!
バストの下辺りがキュッとしているので、食べるとお腹が出てしまう私はMにして正解だったかな!
脇からブラが見えそうなのでインナーを着てもゆったり着れます。柔らかい素材のドレスなのでワンサイズ上の物を選んだ方がイイです♪
丈は膝上2cmくらいです。身長が低いので重く見えず好みの丈です!
少しシワが気になったので★4です。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
胃のあたりがキツイ、のレビューをみていつもMサイズですがLにしました。
苦しくなく、少し余裕もありLでよかったです。
入園式に来ましたが、152cmでひざが隠れる丈でちょうどよかったです。
立ったり座ったりが多く、裾を踏んでしまいビーズがとれました。
注意が必要です。
親戚の結婚式にも着る予定です。
上品でいいデザインです。