5 2022-12-13

お揃いでお出かけ
お正月に向けて、新調しようと選びました。生地もつるっとしていてしっかりと良い感触で気に入りました。
せっかくだから一緒に遊びに行くお友達にもプレゼントしました。色違いサイズ違いですが、なかなか素晴らしく阿佐ヶ谷姉妹の様です。二人とも笑ってしまいましたが。
たまにお揃いで遊びに行くのも楽しいです。
また、試着として取り替えてもらえるというのも安心です。
もうネットでばかり買い物してしまいます。
サイズはピッタリだったので、取替えすることもなかったですが、今からお出かけ楽しみです。

2022-12-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
また試着キャンペーンのご利用でお気に入りの一着をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-06

ネイビー4L購入
皆さんのレビューを参考にさせてもらったおかげでいちばん大きいサイズを選択して大正解でした。着てみたら締め付けもなく、肌触りも良くて嬉しくなりました!4Lでもそんなに大きくないし、スカートも膝上で尚且つ短か過ぎずで求めていた丈です。紺色も青々してなくて、全体的にとても気に入った商品となりました。

2022-06-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に
身長156cm体重63kgのおばさん体型です。。。
さっそく試着してみました♪
サイズは、オーダーしたみたいにピッタリでした。
裾の長さも膝下でいい感じです。
デザインも色もすごく気に入りました。
家族の評判もよかったです。
ただ、ポッコリおなかなので
妊婦さんみたいに。。。
当日はガードル必須です!
[受注番号]252883-20150225-033060230

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
スタイルよく見える!
166センチ、体重54kg
トップスはM〜L、 ボトムスはLサイズです。
ネイビーのXLを購入しました。レビューを参考に普段よりワンサイズ大きめにしました。着てみるときつすぎず、ゆるすぎずちょうど良い感じで、シンプルだけど形がキレイなのでスタイルアップできる感じです。スカート丈は膝上です。胸元のビジューも素敵でした!
会社のクリスマスパーティに着る予定で、とても楽しみです。

4 2015-11-22

大人可愛イイ
ネイビーを購入しました。
新年にホテルで開催される同窓会パーティー向けなので、
もう少し明るいネイビーで華やかでも良かったかなと
思いました。
しかし、色々な工夫が施されていて、
本当にスタイルが良く見え、これにはビックリしました。
155cm、47kg、胸無しの体型でMサイズを買いましたが、程よく体のラインにフィットする感じなので、
着心地も良かったです。
私は一人でもファスナーを上げることが出来ました。
ファスナーの滑りが悪いというより、若干手が届きにくい位置にあるのかな?と思いました。
上は品良くセクシー、下は膝頭が見えるくらいの長さの
たっぷりフレアスカートて可愛らしいです。
ボレロも同時に購入したのですが、私の場合は、
何も羽織らない方が、このワンピースの良さが
より生かされるようでスタイルが良く見えました。
なので当日は何も羽織らない、またはストールを
肩から掛けるだけにしようと思います。
付属のネックレスは、それほど安物には見えず、
ワンピースのために作られただけあって、
一番しっくりきていました。当日もこのネックレスを
着用しようと思います。
アラフォーともなると、可愛いだけですとイタイですが、
このワンピースはセクシーさも可愛さもバランス良く
入っていて、
優れものです。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。
151cm、59kgで太めの体型です。いつもは上は13号、下は11号を着ているので今回13号にするか15号にするか悩みました。皆様のレビューを見ると胸のサイズに合わせた方がよいとのことでしたので、15号を選びました。
ウエスト周りはかなり余裕がありましたが、胸周りはぴったりでした。胸が大きい方は2サイズ上の方が良いかなと思いました。

4 2015-03-04

親戚の結婚式
シンプルなワンピースを探していて、こちらにたどり着きました。身長164cm52kgで普段はMサイズを着ています。最近太ってしまったので、ワンピースが入るか届くまでドキドキしてましたが、ジャストで問題なかったです。落ち着いていてとても可愛いワンピースです。発送もとても早く、丁寧に梱包されておりました。結婚式が楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-11-02

XLベージュ
156センチ、56キロ、Fカップ、普段はMかLを着ています。
サイズとレビューを参考に、ワンサイズ上げて正解でした!ウエストは少し大きめですが、バストと丈(膝が半分見えるくらい)がちょうど良かったです。
友人の挙式に着たく、色が薄くないかが心配でしたが、写真より濃いめのサーモンピンクよりのベージュで可愛い(^^)
30代でも素敵に着れそうです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
166cm、55kg、E75の体型です。サイズ選びにかなり悩みましたが、他の方のレビューを参考にXLを購入しました。
胸周りはピッタリで、腕周り(脇周り?)がすこし大きめでしたがボレロを着るので問題なさそうです。
長さは膝に少しかかるくらいでした。ヒラヒラしているのであまり気になりませんが、もう少し長さがあるとよかったです。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ベージュのSサイズ購入。
[252883-20160327-487940859]
以前から気になっていたワンピース。
さすがに1万5000円以上は高いと躊躇してたのですが
今回早割予約特価、送料無料で約半額になっていたので思い切って購入。
*****
身長約156cm、体重35〜36kgを行ったり来たりの細身体系です。
Sサイズでややゆとりがありましたが、ウエストが絞られてるデザインなので
太って見えるようなことはなくスタイルよく見えます。
着丈は膝より少し上になるぐらい。
裾にあしらわれてるビーズは正直なくてもいいかな?
付属のネックレスはワンピースに引っ掛けるタイプ。
勿論取り外しも可。
色はピンクベージュって感じですね。
想像通りのお色で特に違和感などはありませんでした。
おまけのネックレスも良かったです。
*****
概ね満足…なのですが、ただ一つ商品とは関係ないのですが
早割予約特価だったからなのか
何故か(楽天)ポイントと(使えるはずの)クーポンが使えなかったのが残念。
それで★−1。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なドレスです!
【受注番号:252883-20160111-0145517138】
30代半ば、152cm43kg。普段XS〜Sサイズ着用。
友人の結婚式に出席するため、探していたところこちらのサイトに着きました。
ネイビーのSサイズを購入。スカート着丈は膝上位で、ウエスト部分が細身でピッタリしています。
大人っぽいドレスでネックレスが着いているのがとても良いです。
当日着るのが楽しみです。
気になった点は、ドレスが柔らかい生地なので後ろのチャックの開け閉めが大変なのと、到着したドレスにシワが着いてた所です。
なので☆一つマイナス。

• wakak-oさん
  • wakak-oさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりした生地で満足
他の方のレビューに有るように、サイズ選びに迷いました。
162センチ、60キロの下半身太め体型です。普段はLサイズ着用の11〜13号ですが、XLにしようかと思いましたが、サイズ表にてバストサイズに少し余裕が欲しかったので、3Lの15号を頼みました。
バストもピチピチではなく、少し余裕があり思った通りでした。下半身は体型カバー出来る形で満足。ハイウエストなのでかなり着心地は楽ですが、もう5センチ、ウエストラインが下だとスタイルアップなのに〜と思いました。
丈は、膝が半分見えるくらい。上品な長さだと思いました。
もし、XLにしていたら、ウエスト部分がきつくて脱ぎ着するのが少し大変だったかも・・・。
生地も、裏地があり安物とは言えない作り。色は落ち着いた紺なので地味かと思いましたが、生地が安っぽくないので、アクセサリーで華やかに使おうと思います。
梱包もしっかり中袋もありました。

5 2015-03-08

素敵です♪
157センチの痩せぎみで胸もほとんどありませんが、Sサイズでキツキツでした!なので、ご購入される方は、レビューに書いている通り、ワンサイズ上のものでも大丈夫かなと思います!(普段5号を着ることがありますが、このワンピースはちょっと厳しいです…)
アンダーバストがきついので、結婚式で食事をしたらキツすぎます…ウエストも結構タイトです!!
スカートはストンとしたシルエットなので、お尻回りはカバー出きるかと思います。
丈は問題なく、膝が隠れましたので安心です!
生地もそこまで安っぽく見えませんし、付属の胸元のアクセサリーがあれば、それだけで華やかに見えます。
胸元がガバッとするかもしれないので、ブラカバーなどの着用をオススメします。
あと、ぴったりサイズでしたので、ファスナーが一人では上げ下げ出来ませんでした。
裾にシワがあったので、ちょっとアイロンしないといけないかな…という感じです。
配送も迅速にしていただき、包装もしっかりしてあり嬉しかったです♪
結婚式でも友人に、裾のビーズが可愛い♪と好評でした♡
〔注文番号〕
252883-20150303-087694328

5 2017-05-11

B(レース)のネイビー Lサイズを購入
体型は158cm/49kg、B83(B70)/W64/H90で普段はトップスMを着用しています。
こちらのレビューを参考に、普段着ているものよりワンサイズ上にあげて正解でした。
着用時、腰がワンピースのウエスト部分で少しつっかえたので、おそらくMサイズでは通らなかったと思います。
窮屈さ締め付け感はなく、ぶかぶかするほどではないけれどゆとりもあり、丈は膝に掛かるくらいでちょうど良かったです。
ファスナーの滑りは今一つスムーズではありませんでしたが、一人で上げられないほどでもないです。
付属のアクセサリーは間近で見て触れるとおもちゃのように感じますが、付けるととても華やかになります。
全体的に画像通りでとても満足です。
また、ハンガーに掛けた状態での梱包、同梱されていたアクセサリーなど、心遣いが感じられてとても嬉しかったです。

4 2015-09-29

かわいい
身長172センチの体重53キロ。バストF65
サイズMを購入後交換して頂きXLを購入(Lでもよかったかな?ちょっと微妙なラインですね)
とってもかわいいです☆
気に入りました♪
商品の発送も早くとてもよかったです。
ただやはり他のレビューで書いてある通りバストがきついです。
なのでサイズ交換して頂きました☆
バストでなるべく合わせて買った方がいいと思います。
そしてアイロンを1回かけないと着れないですねー。
バストのきつさとアイロンかけないと着れないのでマイナス1です。
それ以外は文句なしです♪
また機会があれば使わせて頂きます
252883‐20150927‐0447641238

関連ジャンル レディースファッションドレス