ドレス ワンピース パーティードレス 結婚...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 気に入りました
  • 大変迅速な発送をしていただいて、週末注文→週明け営業日の翌日に到着、予定までに余裕を持って受け取ることができました。ありがとうございます! 30代半ば、身長158cm、体重47kg、胸無し(B65)で、普段の服はS寄りのM着用。友人の結婚式用に、レビューを見てMサイズ購入。胸や脇はややゆとりがありますが気にならない程度で、だらしない感じにはなりません。ウエストは丁度良く、キュッと締まっていて細く見 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • ネイビーM購入。157cm・普通体型です。半年以上ずっとお気に入りに入れて悩んでいて、安くなっていたので購入しました。実物を手にしてみて、正規の値段で買わなくて良かったなと思いました。私はそれほど胸がないのでジャスト感で着れています。確かに、デザインのおかげでウエストなどのラインは綺麗にごまかせます。ファスナーは一人では開閉しづらい作りです。付属のネックレスは値段相応。おまけでもう一つネックレスが付いてきましたが不要でした。襟 ・・・(続きを読む
  • kannna*310さん

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ベージュのSサイズ購入。
[252883-20160327-487940859]
以前から気になっていたワンピース。
さすがに1万5000円以上は高いと躊躇してたのですが
今回早割予約特価、送料無料で約半額になっていたので思い切って購入。
*****
身長約156cm、体重35〜36kgを行ったり来たりの細身体系です。
Sサイズでややゆとりがありましたが、ウエストが絞られてるデザインなので
太って見えるようなことはなくスタイルよく見えます。
着丈は膝より少し上になるぐらい。
裾にあしらわれてるビーズは正直なくてもいいかな?
付属のネックレスはワンピースに引っ掛けるタイプ。
勿論取り外しも可。
色はピンクベージュって感じですね。
想像通りのお色で特に違和感などはありませんでした。
おまけのネックレスも良かったです。
*****
概ね満足…なのですが、ただ一つ商品とは関係ないのですが
早割予約特価だったからなのか
何故か(楽天)ポイントと(使えるはずの)クーポンが使えなかったのが残念。
それで★−1。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なドレスです!
【受注番号:252883-20160111-0145517138】
30代半ば、152cm43kg。普段XS〜Sサイズ着用。
友人の結婚式に出席するため、探していたところこちらのサイトに着きました。
ネイビーのSサイズを購入。スカート着丈は膝上位で、ウエスト部分が細身でピッタリしています。
大人っぽいドレスでネックレスが着いているのがとても良いです。
当日着るのが楽しみです。
気になった点は、ドレスが柔らかい生地なので後ろのチャックの開け閉めが大変なのと、到着したドレスにシワが着いてた所です。
なので☆一つマイナス。

4 2016-05-21

華やかです
受注番号(252883-2016514-0995058302)
結婚式用に購入しました。シンプルな形ですが、とてもかわいく、付属のアクセサリーで華やかな印象になり、満足です。
着てみると思っていたよりも胸の辺りがピタッとしているので普段よりもワンサイズ上でも良かったかもしれないです。
付属のアクセサリーが外せて、普段でも着ることが出来そうなのはうれしいです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
166cm、55kg、E75の体型です。サイズ選びにかなり悩みましたが、他の方のレビューを参考にXLを購入しました。
胸周りはピッタリで、腕周り(脇周り?)がすこし大きめでしたがボレロを着るので問題なさそうです。
長さは膝に少しかかるくらいでした。ヒラヒラしているのであまり気になりませんが、もう少し長さがあるとよかったです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
胃のあたりがキツイ、のレビューをみていつもMサイズですがLにしました。
苦しくなく、少し余裕もありLでよかったです。
入園式に来ましたが、152cmでひざが隠れる丈でちょうどよかったです。
立ったり座ったりが多く、裾を踏んでしまいビーズがとれました。
注意が必要です。
親戚の結婚式にも着る予定です。
上品でいいデザインです。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
154cm48kg EカップでMサイズ購入。
胸の部分がぴったりですが、他はやや余裕があります。
丈は膝がちょうど隠れる位です。
ベージュ購入ですが、画像よりもだいぶ明るくピンクベージュという感じですね。
裾のビーズは実物でみると案外キラキラして綺麗です。
下着にそこまで気を使わなくてもいいのが楽ですね(笑)。
急遽ひつようだったのですが注文の翌日には届き
とても助かりました!

4 2016-05-06

キレイ!
152cm、43キロ、小胸
普段はSサイズですがレビューを見てMサイズにしました!
バストの下辺りがキュッとしているので、食べるとお腹が出てしまう私はMにして正解だったかな!
脇からブラが見えそうなのでインナーを着てもゆったり着れます。柔らかい素材のドレスなのでワンサイズ上の物を選んだ方がイイです♪
丈は膝上2cmくらいです。身長が低いので重く見えず好みの丈です!
少しシワが気になったので★4です。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式に着ていく用に購入しました。
160センチ58キロで普段Lサイズ着用することが多いです。レビュー参考にXLにしました。届いて早速試着しましたが、調度良かったです。生地がしっかりしていて胸元や裾のかざりも可愛く大変気に入りました。結婚式には肩が出るので手持ちのシルバーのレースストールを合わせて行きました。イメージ通りに着用できたので良かったです。また、機会があったら着用したいと思います。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
いつもLサイズを着ています。私は結構、胸があるので丈が短くなる事を考え、XLを購入しましたが、胸がパンパンで丈が膝上になってしまい、30代の私には若すぎる感じだったので、XXLに交換してもらいました。
交換は迅速、丁寧に対応してもらい、とても感謝してます。
XXLを着ると胸周りのきつさは解消され、ファスナーもすっと上がり全体的にゆとりができたので、若々しい感じからは解放されましたが、165センチで胸があるので、丈はやはり膝上で、膝のお皿が見えますが、ドレスを少しひっぱれば、気持ち膝の上のほうは隠れます。
実際に着るとモデルさん着用とはだいぶイメージは違いますが、落ち着いた雰囲気はあります。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
スタイルよく見える!
166センチ、体重54kg
トップスはM〜L、 ボトムスはLサイズです。
ネイビーのXLを購入しました。レビューを参考に普段よりワンサイズ大きめにしました。着てみるときつすぎず、ゆるすぎずちょうど良い感じで、シンプルだけど形がキレイなのでスタイルアップできる感じです。スカート丈は膝上です。胸元のビジューも素敵でした!
会社のクリスマスパーティに着る予定で、とても楽しみです。

4 2016-09-25

可愛いです
1月に後輩の結婚式に出ることになり早いかなと悩みましたがサイズが小さい等の口コミがあったので早く購入すれば入らなければ痩せたくなるし、今秋の40%OFFクーポンもあるし思い切って購入。
158cm63kgとかなりの巨体のため1番大きいサイズのネイビーを買いました。40歳で膝が出るスカート履くのも恥ずかしいのでそのへんも1番大きければ大丈夫かなと思いました。
試しに着てみて、丈は膝下で大丈夫だしちゃんとパツパツじゃなく入りました(笑)胸らへんからチャックがあがりづらかったのでノーブラで着たから大丈夫だったけどちゃんとブラしたら胸キツイかもなぁということでマイナス1。他の方のレビューに切り返しの位置が高すぎて妊婦に見えるとありましたが、お腹出てなければ大丈夫かと思いました。さて、頑張って痩せよ(笑)
プレゼントのネックレスは写真と違いましたが普段使い出来そうなシンプルなやつでありがとうございました。また近くなったらバック、靴、ボレロなどを買います。ありがとうございました。
252883-20160923-0962328387

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
よい
形もきれいでとてもいいです。
ネックレスがちょっと安っぽいけど、値段相応だと思います。

• kaitomama28さん
  • kaitomama28さん

4 2016-04-09

164cmやや細め体型で11号サイズ購入
結婚式用に購入です。
皆さんのレビューを見て、普段時よりワンサイズ大きめを購入しました。バストがさほど大きくないので、ちょうどピッタリでしたが、同じような身長の方でもバストサイズのある方はこれよりも大きめのサイズのほうが良さそうです。5cm以上はひざ丈上にきてしまいましたが、個人的にはまだ許容範囲です。購入後に近くのイオンのドレスコーナーで同じ商品があって見比べられたので、イオンなどがお近くにある方は見てから購入するといいかも…。
ドレスのネイビーの色は素敵で気に入りました!
他のレビューにあったようなシワは特に気になることはなく、綺麗でした。プレゼントのネックレスも可愛くて嬉しかったです^_^
ありがとうございます♪

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いヽ(^0^)ノ
友人の結婚式用に購入しました。
他の方のレビューにもあったように、胸が少しキツめなので、胸が大きい方は、通常より、1〜2サイズ、大きいサイズをオススメします。
サイズ表のバストサイズを参考にした方が良いと思います。
私は、バストF75なので、1サイズ大きいサイズを注文しましたが、少しキツイ感じでした。胸が強調されちゃうので、もう1サイズ大きい物にすれば良かったかなぁ…と思いましたが、旦那が可愛いと言ってくれたので、このままで良しとしときます。
お腹のポッコリも目立たず、痩せて見えるかな♪
タックの縫製がちょっと雑だったので、☆-1にしました。
プレゼント(オープンハートのネックレス)も入っていて、満足です。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かった
7月に結婚式に出る為に購入しました。
いろんなお店をみましたが(ネットを問わず)1度は値段で諦めてましたが、再度別の日に見たら、時間限定半額で迷わず買いました。
金曜の夜に注文して、お店からの確認メールは月曜日とありました。
月曜日の10時くらいに確認メールの来て、夕方には発送、火曜の昼に届きました。
形は思った通りの(ネット通り)デザインで、シンプルだけどキレイめです。年齢的に腕丸出しは出来ない(45歳)ので、別に買っておいたベージュ、シフォン素材の羽織をします。ただ、一つだけ難点は全く伸びません。大きめサイズで他は大丈夫だけど、胸下がちょっときつい。時間はあるので頑張って引き締めます。
定価でも本当は安いくらいですが、付属のネックレス以外におまけでハートのネックレスが付いてました。
ドレスには少しカジュアルなので、普段に使いたいです。
とても良いお買いものでしたが、部分的に少しサイズが小さめな感じなので、星四つ☆
また、是非利用したいです。