ドレス パーティードレス 結婚式ドレス 結...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 気に入りました
  • 大変迅速な発送をしていただいて、週末注文→週明け営業日の翌日に到着、予定までに余裕を持って受け取ることができました。ありがとうございます! 30代半ば、身長158cm、体重47kg、胸無し(B65)で、普段の服はS寄りのM着用。友人の結婚式用に、レビューを見てMサイズ購入。胸や脇はややゆとりがありますが気にならない程度で、だらしない感じにはなりません。ウエストは丁度良く、キュッと締まっていて細く見 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • ネイビーM購入。157cm・普通体型です。半年以上ずっとお気に入りに入れて悩んでいて、安くなっていたので購入しました。実物を手にしてみて、正規の値段で買わなくて良かったなと思いました。私はそれほど胸がないのでジャスト感で着れています。確かに、デザインのおかげでウエストなどのラインは綺麗にごまかせます。ファスナーは一人では開閉しづらい作りです。付属のネックレスは値段相応。おまけでもう一つネックレスが付いてきましたが不要でした。襟 ・・・(続きを読む
  • ringo4661さん

4 2015-11-22

大人可愛イイ
ネイビーを購入しました。
新年にホテルで開催される同窓会パーティー向けなので、
もう少し明るいネイビーで華やかでも良かったかなと
思いました。
しかし、色々な工夫が施されていて、
本当にスタイルが良く見え、これにはビックリしました。
155cm、47kg、胸無しの体型でMサイズを買いましたが、程よく体のラインにフィットする感じなので、
着心地も良かったです。
私は一人でもファスナーを上げることが出来ました。
ファスナーの滑りが悪いというより、若干手が届きにくい位置にあるのかな?と思いました。
上は品良くセクシー、下は膝頭が見えるくらいの長さの
たっぷりフレアスカートて可愛らしいです。
ボレロも同時に購入したのですが、私の場合は、
何も羽織らない方が、このワンピースの良さが
より生かされるようでスタイルが良く見えました。
なので当日は何も羽織らない、またはストールを
肩から掛けるだけにしようと思います。
付属のネックレスは、それほど安物には見えず、
ワンピースのために作られただけあって、
一番しっくりきていました。当日もこのネックレスを
着用しようと思います。
アラフォーともなると、可愛いだけですとイタイですが、
このワンピースはセクシーさも可愛さもバランス良く
入っていて、
優れものです。

• wakak-oさん
  • wakak-oさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-09-26

しっかりした生地で満足
他の方のレビューに有るように、サイズ選びに迷いました。
162センチ、60キロの下半身太め体型です。普段はLサイズ着用の11〜13号ですが、XLにしようかと思いましたが、サイズ表にてバストサイズに少し余裕が欲しかったので、3Lの15号を頼みました。
バストもピチピチではなく、少し余裕があり思った通りでした。下半身は体型カバー出来る形で満足。ハイウエストなのでかなり着心地は楽ですが、もう5センチ、ウエストラインが下だとスタイルアップなのに〜と思いました。
丈は、膝が半分見えるくらい。上品な長さだと思いました。
もし、XLにしていたら、ウエスト部分がきつくて脱ぎ着するのが少し大変だったかも・・・。
生地も、裏地があり安物とは言えない作り。色は落ち着いた紺なので地味かと思いましたが、生地が安っぽくないので、アクセサリーで華やかに使おうと思います。
梱包もしっかり中袋もありました。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
いつもLサイズを着ています。私は結構、胸があるので丈が短くなる事を考え、XLを購入しましたが、胸がパンパンで丈が膝上になってしまい、30代の私には若すぎる感じだったので、XXLに交換してもらいました。
交換は迅速、丁寧に対応してもらい、とても感謝してます。
XXLを着ると胸周りのきつさは解消され、ファスナーもすっと上がり全体的にゆとりができたので、若々しい感じからは解放されましたが、165センチで胸があるので、丈はやはり膝上で、膝のお皿が見えますが、ドレスを少しひっぱれば、気持ち膝の上のほうは隠れます。
実際に着るとモデルさん着用とはだいぶイメージは違いますが、落ち着いた雰囲気はあります。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
大きめの注文がオススメ♪
30代、162cm、62kgのぽっちゃりで、普段Lサイズです。皆さんのレビューからXLにしようかと思いましたが、それだと胸がキツい…(>_<)散々迷って3Lにしました!
結果、バストはやや余裕あるけどほぼジャスト!XLだとキツかったんじゃないかな…。ウエストとかは余裕あるけどガバガバして変な感じじゃなかったです。
一点、襟ぐり?のところから裏地がちょっと見えちゃってたのが残念。個体差かなぁ?内側から裏地を引っ張れば引っ込むけど、そのうち元通りに出てきそうな感じ。
でも、トータルで丈とかも気に入りました☆

4 2015-11-11

シンプルだけどカワイイ☆デザインです
普段13〜15号、UNIQLOですとXL着用。
レビューを参考に、17号を注文。
ジャストサイズでした。
身長164cmの為、残念ながらスカート丈は膝上。
もう10センチ長く、ミモレ丈なら言うことナシです。
ネックレスは取り外し可能です。
ネックレスのビーズとチェーン接続部分から白い糸が出過ぎていて
かなり目立っていたのと、
試着途中に突然、ワンピースの肩のひっかける糸のところが取れてしまい、
返品交換をお願いしましたが、迅速に対応頂けました。
ご対応ありがとうございました。
交換品は肩のひっかける糸の部分は補強されており、よほどのことがない限り大丈夫そうです。
ネックレスから飛び出した糸も気にならないレベルに修繕されています。
結婚式で着用予定ですが、派手すぎず地味すぎず、いい感じです。
おまけにシルバー色のオープンハートのネックレスが付いており、
梱包も不織布のかわいい袋に入っていました。
結婚式後は着替えて、この袋に入れて、帰宅しようと思います。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なドレスです!
【受注番号:252883-20160111-0145517138】
30代半ば、152cm43kg。普段XS〜Sサイズ着用。
友人の結婚式に出席するため、探していたところこちらのサイトに着きました。
ネイビーのSサイズを購入。スカート着丈は膝上位で、ウエスト部分が細身でピッタリしています。
大人っぽいドレスでネックレスが着いているのがとても良いです。
当日着るのが楽しみです。
気になった点は、ドレスが柔らかい生地なので後ろのチャックの開け閉めが大変なのと、到着したドレスにシワが着いてた所です。
なので☆一つマイナス。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ベージュのSサイズ購入。
[252883-20160327-487940859]
以前から気になっていたワンピース。
さすがに1万5000円以上は高いと躊躇してたのですが
今回早割予約特価、送料無料で約半額になっていたので思い切って購入。
*****
身長約156cm、体重35〜36kgを行ったり来たりの細身体系です。
Sサイズでややゆとりがありましたが、ウエストが絞られてるデザインなので
太って見えるようなことはなくスタイルよく見えます。
着丈は膝より少し上になるぐらい。
裾にあしらわれてるビーズは正直なくてもいいかな?
付属のネックレスはワンピースに引っ掛けるタイプ。
勿論取り外しも可。
色はピンクベージュって感じですね。
想像通りのお色で特に違和感などはありませんでした。
おまけのネックレスも良かったです。
*****
概ね満足…なのですが、ただ一つ商品とは関係ないのですが
早割予約特価だったからなのか
何故か(楽天)ポイントと(使えるはずの)クーポンが使えなかったのが残念。
それで★−1。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
154cm48kg EカップでMサイズ購入。
胸の部分がぴったりですが、他はやや余裕があります。
丈は膝がちょうど隠れる位です。
ベージュ購入ですが、画像よりもだいぶ明るくピンクベージュという感じですね。
裾のビーズは実物でみると案外キラキラして綺麗です。
下着にそこまで気を使わなくてもいいのが楽ですね(笑)。
急遽ひつようだったのですが注文の翌日には届き
とても助かりました!

• kina_riさん
  • kina_riさん

4 2015-07-04

結婚式お呼ばれ用に
ネイビーのMサイズを購入しました。
162センチの50キロです。
丈の長さが心配でしたが、ちょうど良かったです☆
座った時に膝が隠れるのも安心♪
結婚式のお呼ばれ用のため、急ぎの旨を注文の際に記載したところ、迅速な対応をして頂きとても助かりました(*‘ω‘ *)
裾のビーズが可愛いです。
ネックレスは手持ちのシンプルなものを使おうと思っていましたが、付属のネックレスのほうが可愛いかも(笑)
使う日がたのしみですヽ(=´▽`=)ノ

4 2016-05-21

華やかです
受注番号(252883-2016514-0995058302)
結婚式用に購入しました。シンプルな形ですが、とてもかわいく、付属のアクセサリーで華やかな印象になり、満足です。
着てみると思っていたよりも胸の辺りがピタッとしているので普段よりもワンサイズ上でも良かったかもしれないです。
付属のアクセサリーが外せて、普段でも着ることが出来そうなのはうれしいです。

4 2016-05-06

キレイ!
152cm、43キロ、小胸
普段はSサイズですがレビューを見てMサイズにしました!
バストの下辺りがキュッとしているので、食べるとお腹が出てしまう私はMにして正解だったかな!
脇からブラが見えそうなのでインナーを着てもゆったり着れます。柔らかい素材のドレスなのでワンサイズ上の物を選んだ方がイイです♪
丈は膝上2cmくらいです。身長が低いので重く見えず好みの丈です!
少しシワが気になったので★4です。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
166cm、55kg、E75の体型です。サイズ選びにかなり悩みましたが、他の方のレビューを参考にXLを購入しました。
胸周りはピッタリで、腕周り(脇周り?)がすこし大きめでしたがボレロを着るので問題なさそうです。
長さは膝に少しかかるくらいでした。ヒラヒラしているのであまり気になりませんが、もう少し長さがあるとよかったです。

5 2015-12-03

満足です!!
受注番号:252883-20151127-0833809122
身長162cm
体重68kg
普段の洋服 3L
4Lを注文しました。
バストの下が少しきつめでしたが、何とか着れそうです。
肌触りは良く、落ち着いた色なので少し細く見えます。
とても気に入りました。
使用したい日が近いので、注文から発送までとても早くて助かりました。
有難うございました。

5 2015-11-10

スタイル抜群
友人の結婚式も近くなりいろんなお店のドレスを見て来たのですが、気にいるものがなく、お値段もするためネットで検索してみました。
20代後半になりシンプルだけど、お洒落に見えるものを探してこの商品に辿りつきました。
お値段も安くて届くまでは不安もありましたが、お値段以上に見えます!
ハイウエストでフレアもたくさんなためスタイルよく見えます(*^^*)買って良かった!
着るのが楽しみです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]252883-20151019-0576265326
友人の結婚式参列の為にベージュ購入。
写真よりは少しオレンジがかったようなお色でした。
身長164cmの60キロで普段トップスはM〜L着用です。
レビューを参考に、また窮屈すぎるのは嫌なので3Lを購入しました。
ただ、ベージュという膨張色の為かあまりキレイなシルエットにはなりませんでしたが、黒のボレロなどを羽織るとキレイに見えそうです!