ドレス ワンピース パーティードレス 結婚...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 気に入りました
  • 大変迅速な発送をしていただいて、週末注文→週明け営業日の翌日に到着、予定までに余裕を持って受け取ることができました。ありがとうございます! 30代半ば、身長158cm、体重47kg、胸無し(B65)で、普段の服はS寄りのM着用。友人の結婚式用に、レビューを見てMサイズ購入。胸や脇はややゆとりがありますが気にならない程度で、だらしない感じにはなりません。ウエストは丁度良く、キュッと締まっていて細く見 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • ネイビーM購入。157cm・普通体型です。半年以上ずっとお気に入りに入れて悩んでいて、安くなっていたので購入しました。実物を手にしてみて、正規の値段で買わなくて良かったなと思いました。私はそれほど胸がないのでジャスト感で着れています。確かに、デザインのおかげでウエストなどのラインは綺麗にごまかせます。ファスナーは一人では開閉しづらい作りです。付属のネックレスは値段相応。おまけでもう一つネックレスが付いてきましたが不要でした。襟 ・・・(続きを読む
  • kannna*310さん

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なドレスです!
【受注番号:252883-20160111-0145517138】
30代半ば、152cm43kg。普段XS〜Sサイズ着用。
友人の結婚式に出席するため、探していたところこちらのサイトに着きました。
ネイビーのSサイズを購入。スカート着丈は膝上位で、ウエスト部分が細身でピッタリしています。
大人っぽいドレスでネックレスが着いているのがとても良いです。
当日着るのが楽しみです。
気になった点は、ドレスが柔らかい生地なので後ろのチャックの開け閉めが大変なのと、到着したドレスにシワが着いてた所です。
なので☆一つマイナス。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。
151cm、59kgで太めの体型です。いつもは上は13号、下は11号を着ているので今回13号にするか15号にするか悩みました。皆様のレビューを見ると胸のサイズに合わせた方がよいとのことでしたので、15号を選びました。
ウエスト周りはかなり余裕がありましたが、胸周りはぴったりでした。胸が大きい方は2サイズ上の方が良いかなと思いました。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ベージュのSサイズ購入。
[252883-20160327-487940859]
以前から気になっていたワンピース。
さすがに1万5000円以上は高いと躊躇してたのですが
今回早割予約特価、送料無料で約半額になっていたので思い切って購入。
*****
身長約156cm、体重35〜36kgを行ったり来たりの細身体系です。
Sサイズでややゆとりがありましたが、ウエストが絞られてるデザインなので
太って見えるようなことはなくスタイルよく見えます。
着丈は膝より少し上になるぐらい。
裾にあしらわれてるビーズは正直なくてもいいかな?
付属のネックレスはワンピースに引っ掛けるタイプ。
勿論取り外しも可。
色はピンクベージュって感じですね。
想像通りのお色で特に違和感などはありませんでした。
おまけのネックレスも良かったです。
*****
概ね満足…なのですが、ただ一つ商品とは関係ないのですが
早割予約特価だったからなのか
何故か(楽天)ポイントと(使えるはずの)クーポンが使えなかったのが残念。
それで★−1。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
胃のあたりがキツイ、のレビューをみていつもMサイズですがLにしました。
苦しくなく、少し余裕もありLでよかったです。
入園式に来ましたが、152cmでひざが隠れる丈でちょうどよかったです。
立ったり座ったりが多く、裾を踏んでしまいビーズがとれました。
注意が必要です。
親戚の結婚式にも着る予定です。
上品でいいデザインです。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
154cm48kg EカップでMサイズ購入。
胸の部分がぴったりですが、他はやや余裕があります。
丈は膝がちょうど隠れる位です。
ベージュ購入ですが、画像よりもだいぶ明るくピンクベージュという感じですね。
裾のビーズは実物でみると案外キラキラして綺麗です。
下着にそこまで気を使わなくてもいいのが楽ですね(笑)。
急遽ひつようだったのですが注文の翌日には届き
とても助かりました!

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
スタイルよく見える!
166センチ、体重54kg
トップスはM〜L、 ボトムスはLサイズです。
ネイビーのXLを購入しました。レビューを参考に普段よりワンサイズ大きめにしました。着てみるときつすぎず、ゆるすぎずちょうど良い感じで、シンプルだけど形がキレイなのでスタイルアップできる感じです。スカート丈は膝上です。胸元のビジューも素敵でした!
会社のクリスマスパーティに着る予定で、とても楽しみです。

4 2016-05-21

華やかです
受注番号(252883-2016514-0995058302)
結婚式用に購入しました。シンプルな形ですが、とてもかわいく、付属のアクセサリーで華やかな印象になり、満足です。
着てみると思っていたよりも胸の辺りがピタッとしているので普段よりもワンサイズ上でも良かったかもしれないです。
付属のアクセサリーが外せて、普段でも着ることが出来そうなのはうれしいです。

4 2016-05-06

キレイ!
152cm、43キロ、小胸
普段はSサイズですがレビューを見てMサイズにしました!
バストの下辺りがキュッとしているので、食べるとお腹が出てしまう私はMにして正解だったかな!
脇からブラが見えそうなのでインナーを着てもゆったり着れます。柔らかい素材のドレスなのでワンサイズ上の物を選んだ方がイイです♪
丈は膝上2cmくらいです。身長が低いので重く見えず好みの丈です!
少しシワが気になったので★4です。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式に着ていく用に購入しました。
160センチ58キロで普段Lサイズ着用することが多いです。レビュー参考にXLにしました。届いて早速試着しましたが、調度良かったです。生地がしっかりしていて胸元や裾のかざりも可愛く大変気に入りました。結婚式には肩が出るので手持ちのシルバーのレースストールを合わせて行きました。イメージ通りに着用できたので良かったです。また、機会があったら着用したいと思います。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
166cm、55kg、E75の体型です。サイズ選びにかなり悩みましたが、他の方のレビューを参考にXLを購入しました。
胸周りはピッタリで、腕周り(脇周り?)がすこし大きめでしたがボレロを着るので問題なさそうです。
長さは膝に少しかかるくらいでした。ヒラヒラしているのであまり気になりませんが、もう少し長さがあるとよかったです。

4 2016-09-10

よかったです。
ベージュが欲しかったのですが、サイズがなくネイビーに変更。セールだったので思いきって購入しました。
153センチで普通体型、レビューを参考にMにしました。
きつくも、緩くもなく丁度いい感じでした。丈は膝頭が出るくらいでした。そんなに短いようには思わなかったのでよかったです。身長が低いので、お腹より上にタックがあるのが、バランスよく見えて嬉しかったです。
裾についているビーズは無くてもいいかなーと思います。
袋から出したときにシワがあったので、星4つにしましたがそれ以外は問題なく、満足の出来るものでした。
一緒に買ったボレロとも合わせやすかったです。

4 2016-04-17

可愛いです
受注番号:252883-20160331-0665694137
来週友人の結婚式に出席するため、ずっと迷っていましたが3月末に期間限定でお安くなっていたため購入しました。
157cm 45kg 普段はトップスはS〜Mサイズを購入しており、フォーマルな洋服は7号を着用しています。
現在妊娠4ヶ月半ばで胸が普段より大きくなっていること、少ーしお腹の膨らみが出てきたことを考慮してネイビーのMサイズを購入しました。
サイズはちょうど良くSサイズでも着られそうではありますが、お腹の膨らみを思うとMサイズにしてよかったなと思います。
商品は女性らしいデザインでウエストも絞られており、きれいに見えます。上品なデザインながらも布地もしっかりしており、ストっと下がるためフワフワしてなくて良いです。スカートのビーズもキラキラして可愛いです。
ただ私としてはもう少し明るいネイビーを想像していたため、思ったよりも落ち着いた印象です。また丈も膝がしっかり出てしまう長さのため思ったよりも短かく、もう少し長めだと嬉しかったです。
大人らしくも可愛さもあり、着ていて楽そうなのはとても良いと思います。
また配送もとても早く注文受付のメールの翌日には届きました。
今回期間限定価格中の購入だったため、レビューで見ていた不織布の袋ではなくクリーニングに出した時のような袋に入っていたのがちょっと残念でしたが、お安く購入できたので良しとします(笑)。でもそんな期間なかでもおまけのネックレスもつけていただきありがとうございました!
結婚式で着るのが楽しみです!

4 2016-04-05

かわいい☆
169cm、体重57キロでお尻が大きい30代です。
Lにしました。
背のせいか、お尻のせいか残念ながら
丈が膝上5、6cmになっちゃいましたが、
上品でかわいいです。
上はちょっとゆとりがあります。
お友達の結婚式用です。
ジャケットの形のボレロも合わせて買いました。
まだ合わせてないから
ドキドキ。
合わせたらボレロの方でレビューしまーす♪

• ぴ3708さん
  • ぴ3708さん

5 2016-12-15

147cm/45kg
産後太ってしまったし、他のレビューを参考にMサイズを購入。
身長が低いので、なかなか合うドレスがないのですが、この商品は膝下丈で丁度いい長さでした!
いとこの結婚式のために購入しましたが、上品な感じでもあるし、すごく気に入りました(´∀`*)
しかも通常の半額で、大満足です!本当にいい買い物ができました!!*。゚

4 2016-12-03

友人の結婚式
20代152cm普通体型。
レビューを見てネイビーのMサイズにしました。
152cmだとスカートは膝が隠れるくらいの丈です。
ボレロと合わせたらいい感じに
大人っぽさが出てとても可愛いです!
30〜40代に人気と書いてありましたが
20代でもきちんと着こなせます☆
おまけのネックレスは他のレビューにもあったとおり
少し子供っぽさのある子供がつけるようなネックレスだなと思いました。