ラメ レース パーティーシューズ ポインテ...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • 足のラインがキレイに見える
  • ベージュ22.5を結婚式参列用に。普段22.5ですがインソールを入れたりしています。甲低・幅狭のマイナーな足型のため、この商品の最小サイズ22.5でももしかしたら大きいかな‥と、通販で靴を買うことにドキドキしながらも購入。レビューを見るとキツめのお靴のようだったので大丈夫かな、と。店舗に行ってもコレというものがなく、ネットで探して、可愛らしく大人っぽくもあり、ヒールの高さもキレイ、レビュー ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ365さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-03-23
  • 思った以上に細めです
  • ベージュを買いました。デザイン、レースが綺麗でとても可愛いです。普段22.5〜23cmサイズですがレビューを見て23.5cmを購入しました。まだきつかったです。若干甲高、幅広の足ですが、普段の靴はそんなに気にしたことなかったのに、よほど浅くて細いつくりなんだなぁと思います。デザインはとても気に入ったので24cmに変更してもらおうかと考えましたが、かかと部分が23.5cmでも少しスカスカするのでこれ以上 ・・・(続きを読む
  • 虎きち1番さん

4 2015-09-24

作りが小さいです
足の幅が狭く、靴によって23.0cmと23.5cmを履き分けています。
今回、23.0cmを購入しましたが、作りが小さくギュウギュウな感じでした。
商品自体はとても繊細な感じで、価格よりも高値に見えます☆

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に黒購入。
他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめを買いました。履いてみたらピッタリです。ちゃんと履かないと親指の付け根辺りが変な風に当たるので履く時気をつけないとです。長時間は履けないかな?

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴のサイズは23.5cmか24.0cmです。
レビューで小さめと書いてあったので24.0cmで注文しました。
サイズはちょうど良かったです。
少し幅が小さめでしたが履いているうちになじんでくるかな?と思います。
デザインも思っていた以上に素敵でした。
足のラインもキレイに見えて購入して良かったです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のラインがキレイに見える
店舗に行ってもコレというものがなく、ネットで探して、可愛らしく大人っぽくもあり、ヒールの高さもキレイ、レビューもよくお値段もお手頃でピンときたのがこちらでした。
届いて早速試し履きしたところ、幅は確かに狭く、素足で履くと少し窮屈です。伸びることを期待。
甲部分は少し隙間ができてしまいますが許容範囲。
履いた足のラインがとてもキレイに見えるヒールです。
上品なカラー、レース、控えめなラメ感で、フォーマルな行事にピッタリです。
梱包もとても丁寧で綺麗で、簡易のものではありますがサイズ調節用の中敷?のようなものも靴に敷いてあり、甲低な私はこれも敷いて使いたいと思います。
同送されていたハートのネックレスのプレゼントも嬉しかったです。
満足の行くお買い物ができました。
注文番号:252883-20150927-0453481205

4 2016-03-01

後輩の結婚式用に
結婚式用のヒールを探していてこちらが目に留まりました。
普段は22.5cmでレビューを参考に23cmを購入しました。
サイズはぴったりです。
思ったより濃い色でしたが逆にきれいな感じです。
ヒールの高さの割には疲れにくそうです。

4 2016-03-15

同窓会用
ブラックの23.5センチを購入。レビューを参考にワンサイズ大き目を注文しましたが、届いた時に早速履いてみると、指の付け根あたりが痛く、かかとは指一本分位入る感じで、これは失敗だと思いました。
しかし、デザインがとても上品で素敵なので、何とか履いて行きたくて、色々工夫してみましたが、結局ちょっと厚めの中敷きを入れて履くことにしました。
パカパカ抜けることも無くいい感じです。
ただ、足先のほうはちょっとキツメなので、長時間になると痛くなるかもしれません。
また、ささやかなプレゼントをお入れしました。とのメッセージがあったにも関わらず、何も入って無かったのは残念な思いです。

5 2016-02-19

結婚式お呼ばれで使用
足のサイズは、(靴によりけりですが)22.5か23.0です。
レビューを見ると、少し小さい作りとのことだったので、23.0を購入しました。
通販で靴を買って何度かサイズで失敗しているので、履くまでとても不安でしたが、、、
履いてみると、ぴったり!!!
つま先は若干窮屈さはありますが、長時間歩くことがなければ大丈夫だと思います。
(ハイヒールに慣れている人は、全然平気だと思います!)
かかとは、しっかりしていて、少しつぼまっているので、安定感がありパカパカしません。
走ってみたけど、安定感があり脱げません!
デザインもとても上品で可愛いです。
8cmヒールで美脚効果もあり、いい買い物をしましたヽ(^o^)丿

4 2016-02-16

慣れてる人なら
結婚式用に黒のワンピースに合わせようと思って黒を頼んだと思ったらベージュが来ました。自分で間違えたみたいです。でも履いてみたらベージュで良かったです。華やかさもありますが印象的に上品に見えました。ラメが入っていますが、良い具合だと思います。
普段はスニーカー23.5センチ〜24センチです。24センチを買いました。幅広足でしたが丁度良かった・・・ですが、丁度好過ぎで夕方あたり足がむくんだら入らないかもしれません・・・。そして普段ハイヒールを履かない私にはかなり拷問な靴になりそうです。でも履くと足が綺麗に見えましたし、とても素敵なので結婚式まで少し履いて慣らしてみます。返品するにはもったいないと思うぐらいには良い商品です。

4 2015-09-19

思ったより!
結婚式用のパンプスを探していて何軒かお店を回ったもののこれといった物がなく何気なくこちらを見つけてレビューも良かったので思い切って購入しました!
ネットでサイズ選びに失敗したばかりだったので悩みながらも小さくて履けないよりは多少大きい方が中敷でどうにかなるだろうと思い普段は23cmですがさすがに24cmは大きい気がして23.5cmを購入。早速試し履きしてみたところピッタリでした!パカパカすることもなく中敷を入れなくても大丈夫でした^ ^控えめにキラキラしていて結婚式以外でも活用できそうで良かったです!長時間はくとちょっと痛くなりそうな予感がします。

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューに程よいラメとたくさんありましたが、それを見ていたためか思ったよりグリッターが強く感じました。でもゴテゴテした感じはなく、結婚式に使うには品がよくてよいお品だと思います◎
普段パンプスは23.5、ブーツ、スニーカーは24で、幅広甲高の足ですが23.5にしました。親指の付け根のところが深く切り込まれているデザインなのでそこが痛いですが、ストッキングなら滑りがいいので大丈夫かな?
全体的にちょっとキツかったかな〜という感じですが、当日までに履き慣らしておきます。また、ホールド力があるのでヒールが高くても疲れにくそうです◎

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを読んでから購入しました。
1サイズ上がオススメとあったのですが、カポカポになると嫌なので0.5上の24.5を購入。
確かに親指の付け根は少しキツイ感じですが慣らせば丁度良くなりそうです。同じ柄のバックも購入しましたがラメが上品な仕上がりで、キラキラし過ぎずとても良い品です。
発送も早くて包装も丁寧でした。ヒールの高さは太目の私の足でもキレイに見えるのに高過ぎず、長く使えると思います。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
画像通りにステキでした!
妹の結婚式用に買いました。
デザインは写真どおりです。文句なくカワイイ!
他の方のレビューを見たら、大きめをとの声が多かったので
今回23.5を購入しました。
が、やっぱり大きい……
ただ、大きければ中敷きなりで、調節できるので失敗はないかと思います。
届くのめちゃくちゃ早かったです。(ありがたいです。)

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式に参列する時に履こうと購入しました。
色はベージュにしましたが、ラメが上品でとてもキレイです。
少しつま先がきついのと、親指の付け根のあたりがくい込むので、長時間履くと足が痛くなりそうだなと思いました。
でも、値段も安いし、デザインもオシャレなので満足です。
注文してすぐに到着したのもよかったです。

4 2016-04-01

デザインはgood♪サイズは若干小さめ
普段は24.0〜24.5cmを履いています。パカパカするのが嫌だったので24.0cmを選択。しかしレビューをしっかりみて購入すればよかったのか24.0だと若干作りが小さめなためがギュウギュウできつかったです。もう一つ大きめにすればよかったと公開です。しかしデザインは気に入ってるので交換できればさいわいです。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめサイズがいいかも
普段はパンプスなら22.5cm、ストラップのあるものやブーツとかなら22.5か23cmなのですが、レビューを見て23cmを購入しました。
それでもつま先は少しきつめな感じでかかとも全くパカパカすることなく超フィットです。素材は固めです。履いてるうちに少し柔らかくなればいいなと思います。
私の足の甲の幅や厚みは普通サイズですが、それでもつま先はキュッとします。
画像より実物はキラキラしてて華やかでした。
かわいい袋に入ったので、荷物を開けた時にプレゼントをもらった気分になり良かったです。