ラメ レース パーティーシューズ ポインテ...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • 足のラインがキレイに見える
  • ベージュ22.5を結婚式参列用に。普段22.5ですがインソールを入れたりしています。甲低・幅狭のマイナーな足型のため、この商品の最小サイズ22.5でももしかしたら大きいかな‥と、通販で靴を買うことにドキドキしながらも購入。レビューを見るとキツめのお靴のようだったので大丈夫かな、と。店舗に行ってもコレというものがなく、ネットで探して、可愛らしく大人っぽくもあり、ヒールの高さもキレイ、レビュー ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ365さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-03-23
  • 思った以上に細めです
  • ベージュを買いました。デザイン、レースが綺麗でとても可愛いです。普段22.5〜23cmサイズですがレビューを見て23.5cmを購入しました。まだきつかったです。若干甲高、幅広の足ですが、普段の靴はそんなに気にしたことなかったのに、よほど浅くて細いつくりなんだなぁと思います。デザインはとても気に入ったので24cmに変更してもらおうかと考えましたが、かかと部分が23.5cmでも少しスカスカするのでこれ以上 ・・・(続きを読む
  • 虎きち1番さん

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に黒購入。
他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめを買いました。履いてみたらピッタリです。ちゃんと履かないと親指の付け根辺りが変な風に当たるので履く時気をつけないとです。長時間は履けないかな?

5 2016-11-23

すっごくオススメ
普段23.5でレビューを読んできつめを覚悟して23.5の黒買いました。
届いて丁寧な梱包でキラキラしていて決して安物にみえません。素足で履いてみると確かにキツく、指のあたりがキュっとシワがよっています。ペタ靴ばかりはいていたので足が横に広がってしまっているせいかもしれません。
二次会で黒タイツをはいてから靴をはくとシワも見えませんし、きつめなせいか歩きやすく、何ヶ月かぶりのヒールでしたが安定して歩けました!長時間は痛くて疲れましたがヒールはどれもそうだし、子どもも大きくなってきたしまたヒール履きたいなと思えました。

5 2017-03-12

素敵!
普段は23.5センチのスニーカーばかりを履いており ヒールの高さにも
不安がありましたが 皆さんのレビューを参考に 24センチのベージュを購入。商品到着後 すぐに履いてみると ジャストサイズ。
幅は細目でしたが 私は普段よりワンサイズ大きいものを選んだので ちょうど良かったです。
ヒールの高さは 気にならず 足が細く見えます。
家の中での試し歩きですが 歩きにくさは感じませんでした。
一か月前から 欲しかった商品。一度売り切れとなり 再入荷で即買いしました。
大満足の商品です。

4 2016-10-07

形がきれいで痛くない
普段22.5を履いています。形がとてもきれいで甲が幅広の私でもピッタリ履けました。思っていたよりもレースとラメの主張が強いですが結婚式にはちょうどよかったです。購入してよかったと思います。

• mis-italyさん
  • mis-italyさん

4 2016-07-27

履けた!ベージュ
普段23センチの幅広のスニーカーばかり履いています。レビューを見て23.5にするかまよったのですが、23で。足入りました!小指の付け根部分が痛いのですが、こんな幅広足が入っただけでも感動です。靴の外側に黒い墨?が薄くついていたので星一つマイナスです。目立たないからいっか。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを読んでから購入しました。
1サイズ上がオススメとあったのですが、カポカポになると嫌なので0.5上の24.5を購入。
確かに親指の付け根は少しキツイ感じですが慣らせば丁度良くなりそうです。同じ柄のバックも購入しましたがラメが上品な仕上がりで、キラキラし過ぎずとても良い品です。
発送も早くて包装も丁寧でした。ヒールの高さは太目の私の足でもキレイに見えるのに高過ぎず、長く使えると思います。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
画像通りにステキでした!
妹の結婚式用に買いました。
デザインは写真どおりです。文句なくカワイイ!
他の方のレビューを見たら、大きめをとの声が多かったので
今回23.5を購入しました。
が、やっぱり大きい……
ただ、大きければ中敷きなりで、調節できるので失敗はないかと思います。
届くのめちゃくちゃ早かったです。(ありがたいです。)

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式に参列する時に履こうと購入しました。
色はベージュにしましたが、ラメが上品でとてもキレイです。
少しつま先がきついのと、親指の付け根のあたりがくい込むので、長時間履くと足が痛くなりそうだなと思いました。
でも、値段も安いし、デザインもオシャレなので満足です。
注文してすぐに到着したのもよかったです。

4 2016-04-01

デザインはgood♪サイズは若干小さめ
普段は24.0〜24.5cmを履いています。パカパカするのが嫌だったので24.0cmを選択。しかしレビューをしっかりみて購入すればよかったのか24.0だと若干作りが小さめなためがギュウギュウできつかったです。もう一つ大きめにすればよかったと公開です。しかしデザインは気に入ってるので交換できればさいわいです。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用に購入しました。普段22.5センチを履いていますが、レビューをみて小さめとあったので23センチを購入しました。履いた感じは、今はストッキングを履いてピッタリなので、履いている内に大きくなりそうです。見た目もとても可愛く安っぽい感じもなかったので、とても気に入りました。

5 2017-02-21

かわいいです。
普段の靴のサイズは23cmで、レビューを見て小さめとの事でしたが
ブラックの23cmを購入しました。
ちょっと心配でしたが、届いて履いてみたら、ピッタリでした。
ラメも入っていてとても素敵です。
素材が布ですが全然、安っぽくありません。
これから大活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.0か23.5で甲薄幅狭めタイプです。皆さんのレビューを見て23.5を購入しました。家の中での試し履きではぴったりです。がっちり硬い型で靴自体も重めなので長時間履いたら痛くなるかもしれませんが見た目やフィット感はとても良いです。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
皆さんのレビューの通り素敵です!
披露宴ゲスト用で買いました。靴は初めて通販で買うので不安もありましたが、これは当たり!!皆さんのおっしゃる通り、普段のサイズよりキツイですが、ストラップなしのデザインだったので、私にはキツイくらいが脱げなくて良かったです。

5 2017-01-13

大満足です
今までネットで靴を買ってぴったりの物がなかなかなく悩みましたがこれは本当に買って良かったです。結婚式用でベージュを購入しましたがキラキラでとても品があり形が綺麗でお気に入りです。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22センチ購入
普段からパンプスは22センチなのですがあまり合うパンプスに巡り会えず、いつも靴ずれなどしていますがこれは大丈夫でした。キラキラして品良く見えて、しかもこのお値段で満足です。