4 2015-03-17

満足です
結婚式参列用。154cmでS購入。色もデザインも想像どおりです。ただ、裏地が静電気でタイツにくっつきやすいかも。梱包開けたばっかりだからかもしれないですが…。結婚式当日はタイツじゃなくてストッキングの予定だから、どうだろう。あと、胸元のビーズの止め方がシンプルだから、いくつか裏向きにひっくり返ってるのあり。手で直せたのでOKです。このお値段ならこのくらいは想定範囲内、むしろネット通販なのに糸とか出てないし、ビーズがキラキラできれいだし、満足です。
発送もとても迅速で、結婚式直前でも大丈夫でした。またお買い物したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-02-16

結婚式の為
産後体重が戻らず、また体型も変化したため
今までの服が合わなくなり
慌てて購入しました。
身長159cm体重が70kg超。
今回ブラックXLを購入。
バストが少し窮屈そうな感じでしたが
手を動かすのが不自由なこともありませんでした。
丈はひざ少し上くらい。
座ると結構あがるし
子供を抱きかかえることが多いので
今回はパンツと合わせましたが
生地がシフォン系なので重たくなりませんでした。
他のレビューにあったような
ビジューがポロポロ取れてることもなかったです。
胸元は結構あくので、そこは注意が必要ですね。

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号 252883-20140916-0919407141
159cm、太めなので通常はLを着ることが多いのですが、この服はゆったりしていそうなのでMを購入しました。着てみると予想通りデコルテが華やかでかわいいのですがMでも横幅が広くてかなり余裕があり、いつもより太って見えないか少し心配です。丈は膝上5cmくらいで40歳の私には短すぎるのですが、Lに交換して余計に太って見えるよりは・・・と思い交換はお願いしないでがんばってみようと思います。それとデコルテに付けている小さなパールが取ってしまおうかと考えているくらい安物に見えるので−1させていただきます。でも一枚で着れてかわいいので満足しています。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった!
産後に体型が戻らず、二の腕も太いので結婚式に着ていく服を探してたらこのワンピースが気になって購入しました。
普段はL以上(作りによってはXL)を着ています。胸も大きい方なので今回は3Lを選びました。
着てみたら余裕で、二の腕も気にならなかったです。でも胸元が大きく開くので下にキャミソールが必要かなと思いました。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
普段はMですが、レビューを見てSにして正解でした。
Vネックでバストが綺麗に見えるので、ブラにいっぱい詰め物をして、あえて強調してみました(笑)
私はネイビーを購入しましたが、肌なじみが良く、大変気に入りました。
お店でかったら3万ぐらいするんじゃない?って友達に言われました^^
包装も丁寧で、嬉しいお買い物となりました。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
Lサイズと迷いましたが、身長159センチ 体重55キロ 二の腕太め ヒップ94センチの下半身ポッチャリ体型で、Mサイズで少し余裕もって着れました!丈が短めなので座ったときに太ももがのぞいて恥ずかしいのでタイツを履いてカバーしました!体型カバーもしっかりできるシルエットでレビューを見て心配していたビーズ不良もなく大満足です★

4 2014-11-07

甥の結婚式に
甥の結婚式用に注文しました。
子供を二人出産したブヨブヨ体系が少しでもマシに見えるのを期待して購入しました。
昨日注文して、午前中に到着しました。凄い!!感激です。
サイズは大き目とあったのですが、上半身デブなので、あんまりピッタリだと反対に太って見えるので、いつものLサイズで。
上半身がほんとにふんわりと隠れるのでとても気に入りました。
ただ50代の私には丈が短いです。あと10cm長いとパーフェクトです。

• Mikity8さん
  • Mikity8さん

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
かわぃぃー
すごくよぃー!
160cmで丈も短かすぎず、肩もよかった!SとMと迷ったけどSで、よかった!ちょっと大きめなのでインナーにチューブトップが必須!値段以上に見えて最高です!

5 2014-09-10

かわいい
159cmの56kgでM注文。ちょっと丈が短いですが許容範囲。丁度よかったです。
こちらのレビューでビーズがボロボロと…みたいな内容を見ていたので少々ドキドキでしたが、そんなこともなく。
友達の結婚パーティー用に購入しましたが、問題なく着て行けそうです。
ひらひらの袖が本当にかわいくて、腕が華奢に見えます。

5 2014-08-13

かわいい。
本日 商品を受け取りました。
来月 弟の結婚式があるので、その時用に着る物を探していました。
3人の子供を産み、体型が戻らず 170センチ80キロの大型な体型なので、なかなかかわいい物が見付からず。。
この商品を見付けた瞬間 これだ。と思い、即注文。
4Lを注文したのですが、バストG80の私でも余裕があり 丈も膝上10センチくらいで 上品に着られました。
イィ商品に出会えて、大満足です。
252883-20140811-0710512309

5 2014-03-26

可愛いです
252883-20140324-0825383339
本日届きました。連休明けで込み合っているということで翌日配達ではなく2日で到着しました。
普段はLサイズ着用ですがサイズ表を見てMサイズを注文し、届いて試着するまでドキドキでしたがぴったりでした。丈も長すぎず短すぎず、腕もカバーできるので満足です。試着した姿を母が見て、いつもより痩せてみえると言ってたので着やせ効果があるかもしれないですね。来週のパーティーが楽しみです。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
想像以上に素敵でした!
迅速な対応で注文の翌日に届きました。かなりゆったりなシルエットなので、155センチ胸の大きさで普段はLサイズな私がMでも良い気がしましたが、ビジューもしっかり付いてるし、生地も着心地抜群です。ブラックを購入しましたが、アンダーが若干透けるので注意した方が良い気がしますが、お値段以上の商品で大満足です!おまけのプレゼントや包装もかわいかったです。

• nagamikeさん
  • nagamikeさん

5 2015-11-21

パーティー用
ホワイトがSしかなく、ゆったりめとのレビューをみて一か八かSを購入しました。(158cm、52キロ 標準体型)ギリギリ大丈夫でした。ラインもとてもきれいでビジューもとても気に入りました。買ってよかったです。おまけに入れてくださったネックレスもとても可愛らしく、気に入りました。大満足です。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしてます。
ネイビーLサイズ購入。160センチ56キロ。ゆったり着れて、とても楽です。襟の飾りが少し重いですが、着てしまえば、そんなに気になりません。使い勝手の良い品だと思います。

• Niko0221さん
  • Niko0221さん

5 2015-06-07

満足です☆
想像以上に素敵な商品で大満足です。商品到着した日に前から気になっていたオールインワンのパンツを購入しました。商品到着が楽しみです☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース