4 2014-12-07

ぽっちゃりの私に入ったワンピース
バスト98.ウエスト80.身長159です。皆さんの商品レビューが参考になりLLを注文しようと思っていた所をLに
変えました。試着した感想は胸元の二段フリルがチャーミングで素敵です100点中90点ー10はWが8センチ小さかったら100点〜参考に成ったら嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段はLLですが、サイズ表を見て今回はLサイズを購入しましたが、全然余裕でした。
思ったより早く届き、本当に助かりました。
商品は生地の肌触りも良いです。また、汚れにくくてシワにもなりにくくてお手入れしやすいです。
上記、妻曰く

5 2015-08-12

黒が綺麗です。
深みのある黒でとても良い生地です。長さもあるし裾広がりなので、座った時も
楽です!お安かったのでどうかと思いましたが、満足です。

5 2015-03-12

お値段以上ですね
冠婚葬祭用に購入しました。
生地がサラサラしてて綺麗な漆黒です。
シワにもならず持ち運びもしくは立ったり座ったりしてもシワを気にしなくて済みそうです。
Lサイズを購入しましたが、Mサイズでも十分だったかな?と思いました。
Aライン故ウエスト辺りが余裕があり、妊婦にも見えかねない(笑)感じもありますが、手持ちのジャケットを合わせることで問題なく着れます。
とてもこのお値段には見えません。
これから長く使用ができそうで購入して良かったと思ってます。
【受注番号】252883-20150307-0117953114

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ届いたばかりで着てはいないのですが、横にゆとりがあって
脚の血行が悪すぎる私にとっては有難い商品です。
お葬式で正座する時にパツパツの服では脚をくずす事が出来ないので
こんな商品があればいいのにと思って探していました。
これだと立ち上がれなくなることはないかもです。
冬にはこれだけでは寒いので手持ちの上着を着ると良さそうです。

5 2015-01-21

大満足です!
太ってきてしまったので、お腹が目立たなくて楽な着心地であることと今後また多少太ったとしても着用できる商品を探していました。そんな思いを叶えてくれる商品でした。ゆったりとしていますが、意外と?!太って見えないデザインです。あと椅子に座ったときに膝が出ないですし、太い脚も隠すことができます。ただ、正座の状態から立ち上がるときは裾を踏みそうになるかも。本当に大満足です!おススメです!!

5 2014-03-21

迅速♪
158センチ52キロで9号の購入です。おそらくモデルの方は9号を着用されているのだと思います。少し大きい感じに見えたので、9号にして正解でした。デザイン、生地、共に満足です。体形を気にする事なくストンとしたデザインで、これ一枚でいいのが楽チンです。クビレのないデザインなので、スタイル良く見せたい方は選ばれないほうがよいと思います。
こちらの都合で出来る限りの最短発送をお願いしたところ、ご無理を聞いてくださり、予定に間に合わせて着用するとこができました!丈直しもしたかったので本当に助かりました。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長154センチ51キロ、Mサイズでちょうど良い感じでした。もう少し長さがあったら嬉しかったかなぁ。でも、おしゃれな喪服でオススメです。

5 2016-04-27

たっぷりでも、スッキリです。
15号の礼服がキツくなったので LLサイズを購入。ぴったりでした。お腹周り、けっこうたっぷり余裕があります。結婚式のお食事も遠慮なくいただけるかな、と嬉しいです。見た目は、他のレビュー通りスッキリ見えます。良い買い物をしました。

• 苺⌒☆さん
  • 苺⌒☆さん

5 2015-07-08

ショップの方はとても親切でした
サイズを確認したくてショップにお電話したのですが
とても親切な対応に安心して購入できました。
その節はお世話になりました。レビュー遅くなり申し訳ありません。発送もすぐにしてくださり助かりました。
産後、お腹周りのお肉が大量につき
入らなくなっていた喪服‥慌てて注文しました。
お陰様でお婆ちゃんの最期をお腹周りを気にする事なく
お婆ちゃんだけを想い見送ることができました。
デザインも可愛いし
お値段もお手頃なので
オススメです。私はふくらはぎが太いので
隠れる長さも有り難かったです。
足が気になる方にもオススメします。
また、お願いします。

• 0MIT0さん
  • 0MIT0さん

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
9号購入。ウエストラインは完全にマタニティ。とても楽に着れそうです。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ぽっちゃりの私にもワンサイズ下で余裕で着れました。ただ…妊婦さんに見られる??
でも太い足もいい感じで隠れるのでOKかな~

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインもとても可愛く、スタイル良くみえます。
身長163センチの私には少し丈が短いようです。

5 2015-02-28

やっと見つけました
ラクなブラックフォーマルのワンピースを探していましたが、
私のような太目体型が着ると全体がズドンと重く見えちゃうんですよね・・・
でもこのワンピースはなんか違う!とピンときました。
ありそうで無かったゆるやかAラインと云うのかな・・・
買って良かった。予想どうりでした。
ストンときれいな落ち感のおかげで、嬉しいことにとてもすっきりと
(ん?ちょっとやせた?)くらいに見えるんです。
もうほんとに錯覚だけどありがたい〜
胸のフレアも変に浮いたりしないのでバストラインが強調されず
むしろボリューム感が抑えられていい感じ。
さらさらとして着心地も良く、久々に大満足の服に出会えました。
注文番号 252883 20150217 0950476332

5 2015-01-22

喪服用に!
お葬式用に購入しました!
可愛くてサイズの大きい服をさがしてて
やっと見つけました!サイズも
丁度よくAラインで体型カバーにも
なっていて、とっても満足しました!