5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
初めてのフィット感です!
本日無事に商品が到着しました!まず最初に驚いた事があります。それはお店の方の対応が素晴らしい事です!数々のお店でネットショッピングしてきましたが、こんなに丁寧な対応をして頂いたのは初めてでした!肝心なお品ですが、159cm 41kgでSサイズのブラックを購入しました。
開けてみて直ぐに袖を通して驚きました!今持っているコートの中で断トツのフィット感!何コレ?こんなにフィットするコートってあるの??と思う位☆痩せ体型なので今まで身体にフィットするコートに出会えず、カッコ良く着る事が出来なくてとても悩んでいました。なので本当に本当に嬉しいです!ベルトを付けてもウエスト回りは緩いですが可愛らしく、上品で早くこれを着て外出したいです♪

4 2014-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本当は違う商品が良かったのですが在庫切れでこちらに
これもブラックが良かったのですがブラウンに
再入荷をポチッと押した時に入荷までの日数が表示されれば最初の商品を購入したのですが・・・
最初から入荷にかかる日数を表示しておくとか
もっと購入されると思いますよ、私ならそうします
在庫切れの時点で他の商品を探しますからね

5 2014-11-27

暖かい!
初めて楽天でお買い物しました。本当はブラックが欲しかったのですがすぐ欲しかったのでブラウンを購入。色鮮やかな明るめのブラウンでした。
着てみるとすごく暖かいので、買ってよかったです!首もとも暖かく、真冬は前を閉めてベルトをつけて着ようと思います!チャックの噛み合わせが少しいまいちなのが残念でしたがデザイン、保温を考えればそれなりの値段かな、と思います。

• ak12kgmさん
  • ak12kgmさん

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウンを購入していればよかったものかもしれません。蛍光色オレンジは着用する勇気がでなくて、返品しました。かわいいデザインだったのですが、色が難しかった。ショップさんの対応はとてもよかったです。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
色は全然違います。
ブラウンを購入しましたがどう見てもゴールドです。
しかし悪くないです。好みの問題もあるかとは思いますが。
形はすごくかわいいです。男性からも女性からも評判いいですよ。
今年のメインコートになりそうです。
252883-20141027-0181630103

5 2014-10-15

大満足です♪
姉と自分用に2着購入しました。
デザインが可愛くて、一目惚れで
即購入しました。
冬が待ち遠しいです(*^^*)
プレゼントまで頂き、有難うございます♪

5 2014-02-09

デザインに惹かれて
ブラウンを購入。実際は明るめでした。厚着してもいいように11号を購入しましたが、正解でした。ファスナーがゴールド系だったし高級感があります。奮発して買って良かったです(^-^)/

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
すっごく可愛い!
とってもオシャレで、いい感じ。
たくさん着たいとおもいます

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい♪
ブラウンを購入しました♪
かっこよくてかわいいです。
色が少しイメージと違うかな?それでも問題にならないデザインで満足です。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
スタイルが良く見えます♪暖かそうだし、たくさん着たいと思います。

5 2016-01-23

とても形がキレイ大満足!!
皆さんのレビューを見て黒のSサイズを購入しました。ちょうど購入したときどこもかしこも大雪で交通が麻痺していたのに届くのが早くて驚きました。
分厚いダウンはもう持っていたのでおしゃれで筋肉マンにならないダウンが欲しかったからちょうどよいし金具もシルバーとゴールドの中間ぐらいで使いやすい雰囲気です
衿もファーがあるのでマフラーいらないです。
身長148センチ体重42キロでスポーツをしてますが腕周りはつるほどきつくないです。分厚いものをたくさん着るのは難しいですがダウンの下にあまり私は着込まないので問題なしです。
着丈はお尻が隠れるぐらい、ウエストはベルトなくてもキレイに絞ってあるので女性らしい雰囲気です
梱包も不綿布に包んでちょっとしたプレゼントつきでした!プレゼントは使えるかは別にして嬉しい心づかいだと思いました。
Sサイズが置いてあるのも私にはありがたいのでまた是非他の買い物もさせて頂きます!

4 2015-10-17

可愛くて着膨れしない♪
太っているので、サイズと見た目を気にしていたのですが、とっても可愛く着れました。
見た目はワンピっぽくて、ダウンならではの着膨れ感もあまりなく買って良かったです。
私はサイズ的に中は厚手は無理そうだけど、ヒートテックなどで重ね着して薄手にしてこのダウンコートを着ようと思います。
この冬大活躍しそうです♪
【気になった点】
ポケットの裏地がとても薄いのが気になりました。
ジッパーは他のレビューにもあったようにスムーズではありませんでしたので少しイライラします。
ファーは取り外せないので、取り外せたらいいなと思いました。
そしてファーだけ色んな色別で買えたら、付け替えも楽しいし、化粧汚れとかも気にしなくていいのになーって思いました。
改良の参考にしていただければとおもいます。
気になった点を考慮して☆4にしました。
150cm、65kg、上半身13号、下半身15号でXXL購入です。

4 2016-02-05

かわいいけど
黒ですが凄く可愛くて気に入りました!
でも、やはりほかのレビューにあったようにチャックがとても閉まりにくい(汗)

5 2014-12-09

デザインがかわいいです
本日届きました。下に着ることを考え11号にしました。調度よくてデザインも、とてもかわいく太って見えることは無かったです。ブラウンではなく艶のあるゴールドに見えます。色も良くて良い買い物が出来ました

3 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い。しかしファスナーがダメ
とても可愛いし、暖かいです。1月の関東で、ワンピース1枚の上にこれでしのげました。157センチ67kgと太っていますが、着膨れせずそれなりにキマりありがたかったです。
しかし、ファスナーの上げ下ろしのしにくさはどうにかならないでしょうか。噛んでるのがデフォです。ものすごいストレスでした。
今回は時間が無かったのでそのまま着用しましたが、もし改良品がある、または個体差ということであれば交換して欲しいものです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット