• izu3469さん
  • izu3469さん

楽しみです
薄手のカーディガンが欲しいと頼まれて、中々良さそうなので購入。
クーポン使えてほぼ送料のみで買えるなんて凄いと思います。
注文したばかりですが期待を込めて☆5つです。
お気に入りの方達の多くがブログに載せていて知りました。
有り難うございます

• 利用者サイズ: トップスS
軽くて可愛い
ちょっと羽織るUVカーデがあれば寒さ対策エアコンが効いた部屋でも便利。
ミントブルーが欲しかったのだけど売り切れでベビーピンクにしましたが
これはこれで可愛い色。軽くて肌触りもいいので良かったです。

252883-20140803-0658009106

4 2014-08-08

昨日購入して翌日には届きました。早さにビックリです。
しっかりした袋に入れて頂き、おまけのネックレスも戴きました。可愛いですよ。
カーディガンは肩の辺りが窮屈かな、という感じです。着れない訳ではありませんがサッと羽織るタイプのようです。画像で観るように肩で着る感じです。慣れるまで着心地悪いかも知れません。
色は黒です。欲しかった色なので悪くないですし、サラッとしているので今の時期クーラーの冷え対策またはUV対策には良いと思いました。
軽いのでお出かけに持って歩いてもバッグの中に小さくサッと入るようで邪魔にならなくて良いと思います。
252883-20140807-0687111314

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]304801-20140806-0681844239
クーポンを使って99%引きで購入出来ました。ほぼ送料のみで、素敵な梱包(バッグなど保管する袋に出来そう)でしたし、おまけにネックレスがついておりました。すごーい!!!! 着心地は、私はMサイズですがピッタリでした。ただ皆さんが少し小さ目だと書いているのも納得。上着ですが、下に着るものは薄手でないとピチピチしてしまいます。しかし生地の滑らかさは最高なので、是非!次はこのシリーズで少し大き目の今流行りの「ゆるめ(大き目)のTシャツ」を作って欲しいとリクエストしたいです!

• hiromin723さん
  • hiromin723さん

4 2015-03-22

満足です。
希望通りの商品でした。今後重宝しそうなので色違いで購入しました。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
お買い得に購入出来ました♪
身長164センチ、上半身は痩せていると言われる私ですが
腕の部分に、もうすこし余裕があれば嬉しいと思いました。
生地は透けている感じ、夏には涼しげで満足。
色はブルーを購入しました
白いパンツに白いタンクトップ
その上にUVカーデ(青)が欲しいと思っていたので
クーポン使って、かなりお得な買い物が出来たので大満足しています。
サプライズにネックレスまで、付けてくれていて
こんなにワクワクさせてもらった事は他店ではありませんね(#^.^#)
これからも 素敵なサプライズで
みんなをとびきりな笑顔にして下さいね!
252883-20140807-0687912126

5 2016-03-05

良いです♪
軽くて薄手の夏場でも使えるカーディガンを探していて、たまたま見かけたのがこちらでした。安いので失敗しても良いかな?と、注文してみました。想定外でした!ブラックとライトグレーの2枚、どちらも綺麗な色です。シルエットも画像通りです。柔らかいので、裾をベルトに絡めたりしてアレンジできる素材です。全然安っぽくは無く、値段以上でした。まだ洗濯はしてないですが、手で優しく押し洗いしたほうが良いかな?
とは思います。
発送も早いし、丁寧な包装で、お店の方の心使いが伝わるメッセージもあり、気持ち良い対応です。50代の年配で、私には合わないかな?とも思いましたが、注文してみて良かったです。また利用させて頂きます!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
普段トップスはデザインに応じてMからLを着ています。
肩幅は特に問題なかったですが袖ぐりがピッタリで余裕のない感じでした。
タンクトップとかの上に羽織る予定だ買ったのでOKですが袖がある服の上から羽織るときつい感じがします。
あと前で裾を結ぼうとするとどうも短くておかしい感じです。
ですので前を結びたいなと考えてるならミディアム丈以上を買った方がいいと思います。
私の場合、袖のない服に羽織る目的で購入したのでさらっとした肌触りで気にいっています。

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割には良いと思います
相当安いので、ちょっと引っ張ったら破れそうなのが来たらどうしようって
思っていましたが、意外と丈夫そうで安心しました。
袖がきついと他の方のレビューにあったのでそこも少し不安でしたが、
私にはそこまできつくなかったので良かったです。
(でもノースリーブで着た方が確かに良さそうですが)
後はどの位UV効果があるかですが、これは試してみないと分からないですね。
まあ値段を考えると、全体としては買って悪くなかったと思います。
ミントグリーンも買っとけば良かったかな(笑)

5 2015-06-12

重宝な商品
このシーズンはクーラーの利きすぎる場所などあるので、 しわにならず小さくタタメテお出かけの時一枚余分に持っていくのに最適です。

• 利用者サイズ: トップスM
この度初めてのショップ利用で、クーポンでとてもお得にゲット出来、金額が少額にも関わらず、梱包は勿論の事!プレゼントまで添えてあり、とても嬉しく思いました。またショップを覗かさせて頂き、気に入った商品がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

5 2014-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
日頃がんばってくれているかみさんへ
すっごく喜んでくれました。
肌触りや着心地が凄く良いと言ってくれました。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
冷房対策
冷房対策で、黒と白を購入。
くしゃくしゃにならず、いつでも持ち歩けて助かります。
電車やオフィスで大活躍です。

5 2015-08-16

ホテルでの食事会に使用
ラインも綺麗で気に入りました(^^)
ホテルでの食事会に使用するつもりです。

4 2015-08-11

252883-20150809-0132320117
お盆の法要にノースリーブのワンピースの上に羽織るため購入しました。安く購入できて良かったです。軽くてかさばらないので、日焼け予防冷え予防に活躍しそうです。袖口がカフスのように二重になっているのが私的にはどうも…。