5 2013-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
シャンパンでも良かったかも...
今日、たまたま行ったお店で同じ商品を発見!!
価格はそんなに変わらなかったんだけど、300円の
クーポンを使用出来たので、こちらで買った方が
安く買えました♪♪
シルバー(M)を購入しましたが、モデルさんが
着用している画像の色と同じ様な感じです。
お店で、ブラック ・ シャンパン ・ ピンク ・ シルバー
全ての色を実際に見る事が出来たのですが、シルバーよりも
シャンパン か ピンク にしておいた方が、明るい印象で
良かったなって、ちょっと後悔(汗)
もしかしたら、派手すぎるかも...って思って、
シルバーをチョイスしたのですが、シャンパン ・ ピンクは
嫌みのない明るさで、全然派手じゃなかったです。
私と同じような気持ちで、シルバーにするか、シャンパンに
するか...って迷っておられる方がおられるならば、
シャンパンも全然ありですよ〜!!とお伝えしておきます♪♪
私は、紺色のドレスと合わせるので、まぁシルバーの方が
色味的に合うかな?って思ってますが、黒色のドレスとか
だったら、シルバーよりも、シャンパン や ピンクが合うように
思いました(*´∀`*)<参考までに...
付属のコサージュは梱包の関係で潰れていましたが、
つぼみをつくるような感じでゴムでまとめて1日置いて
おいたら、復活してたので、問題なく使えそうです♪♪
ネックレスのプレゼントが同梱されてて、とっても
嬉しかったです☆ 配送も梱包も問題なく、とても良い
買い物が出来たと喜んでおります(ノ´∀`*)

• ring5015さん
  • ring5015さん

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
キャンペーンで2枚の価格で色違い3枚購入できました。
コサージュは他の方のレビューにもあるようにいまいちですが、私はコサージュはナシで使用するつもりで購入したので満足です。
黒、シルバー、ゴールドどれも安っぽさはないのでアラサーでも抵抗なく結婚式でも着れそうです。普段SサイズでこちらもSサイズでちょうどよかったです。
252883-20131105-0100877127

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
姪っ子の結婚式用に購入しました。
丈は短めですが、ウエストが 綺麗に見える感じ。
キラキラ感が 思ったよりありましたが 結婚式には ちょうどいい感じです。

4 2016-05-13

素敵です。
うすいサーモンピンクのノースリーブワンピースにあわせるのに購入しました。ぼんやりした色のワンピースだったので顔周りを引き締めたくて色は悩んだ結果ブラックに・・・。
上品なラメですごく素敵です。
付属のコサージュは安っぽく、金具も生地を傷めそうなので使わないかなと-1の評価です。値段・デザインとても満足しています。

4 2015-12-15

結婚式用に
従姉妹の結婚式用に購入しました。
二の腕を出したくなかったのでドレスと一緒に購入。
ボレロでしたので小さいよりはとXLを購入です。式はまだ先なのでまだきちんと使ってはいませんが、サイズは問題なく着れました。
配送も注目の翌日にはもう届き、包装までして下さってありがとうございました。
注文番号252883-20151210-0951856115

4 2015-11-04

良かったです
パーティー用にボレロを探していました。
黒のノースリーブのワンピースに合わせるために、ゴールドとシルバーで迷いましたが、ゴールド(Mサイズ)を選択。届いたとき、他の方が書いておられるとおり、梱包がしっかりしているのにびっくり。コサージュとアクセサリーはそれなりのものをつける年齢なので使うかどうかは未定です。
着てみた感じは「ちょっと短いかな」という感じ。でも、ボレロの丈が短くてもワンピースのラインは崩れないし、ラメもちょうどよい感じだったので満足です。

5 2015-01-09

従姉妹の結婚式に
身長165センチ、50キロです。普段はMサイズですが、肩幅があるためXLを注文しました。結果ジャストサイズで満足です。羽織ると華奢に見えるし、ベアトップのドレスと合わせると鎖骨が綺麗に見えます。
着丈は私の背中の真ん中位の長さで、身長が高い人には少し短いかも。
シンプルなデザインで、生地もしっかりしているのでどんなドレスにも合うと思います。
いい買い物ができました。

4 2016-04-29

良い感じです
レビューにもありましたが、コサージュはもう少し華やかさがほしいので、自分で他のものを用意します。
ボレロは丈短めですが、一緒に購入したスカート丈長めのドレスにちょうどよいバランスです。生地は思ったよりしっかりめなので、肌は透けないです。ラメの感じが派手すぎずちょうどいいと思います。

• CA19さん
  • CA19さん

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ラメ感が良いです
ネットで見てた時よりラメ感がありゴージャスです。難を言えばもう少しだけ丈があったらいいかなぁ
後3センチ位。
でもメリハリが効いて体型のカバーには良い感じです

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵な感じで値段の割りに高級感があります。

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バスト98の私には、小さすぎて使えません。サイズをキチンと確認しなかった私のミスです。お品はなかなか素敵なものなので、妹に使ってもらいます。

4 2013-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
合わせやすいです。
シルバ−のXLを注文しました。
普段はMを着てるので大きさが心配でしたが、ちょうど良かったです。
シルバ−は、カラ−ドレスにも、黒にも合わせやすく使えそうです。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
レビューの参考通りサイズは小さいですね 黒のドレスに着ていく予定です
上下がどちらかと迷いましたがタグが左が正解ですよね

• tasku73さん
  • tasku73さん

4 2015-10-27

満足しています
黒のワンピースに合うボレロを探していました。
レース生地のワンピースだったのでデザインはシンプルなタイプで色味は少し華やかなシャンパンにしました。シルバーでもよかったかもしれませんが、デザインも色味も合わせやすくて良かったです。
サイズはMサイズからでしたのでMを購入しました。細身の方は少しゆったりになるかもしれませんが、ボレロタイプなのでそこまで気になりませんでした。
お花と留め具のチェーン付きですが、着用する生地によってはひっかけてしまうので使用しませんでしたが、ラメ入りで十分華やかでしたし満足しています。
梱包もきれいでおまけにネックレスまで同封されていたのには驚きました。
迅速に発送して頂いてよかったです。

4 2014-07-24

丈が短め
友人の披露宴用に購入しました。夏だけど冷房で寒くなりそうなので、ネイビーのワンピースとおそろいのジャケットと思っていましたが、なんとなくネイビーだけだと固い感じです。そこでネイビーに合うベージュ系のボレロを探しました。この商品は値段も安くもなく高くもなくで、安心だったのと、ほかの方のレビューがおおむね良かったので選びました。普段Mサイズだけど、やはりXLを買って正解でした。XLでもモデルさんの着用写真よりも背中が短かったですから・・・。色味は見ただけだとシャンパンベージュにラメがきらきらしてちょっと派手に感じますが、着ると案外しつこくなく、いい感じです。残念なのは、ラメがすでに取れてしまうこと。洗濯は手洗いで、そーっと、アイロンも当て布ですか?お手入れ方法なども具体的に記載があると親切ですよね。
(受注番号252883-20140722-0585925318)