1件~15件 (全 1,512件)次のページへ

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: トップスS
大満足◎
結論、大満足◎160cm53kg。上半身は細身でMを普段着ますが、アイボリーのMだけ売り切れ!レビューをみながら、悩みながらもSを購入。到着し羽織ってみると、全然 大きめで、むしろSにして大正解でした。値段よりもクオリティ高く、質が良いです。前のバラと、何より背中がかわいいー!シンプルなワンピースに羽織れば、主役になるボレロですね♪買って良かったです!注文番号:252883-20130911-0580857136

5 2015-01-15

結婚式用に
自分はかなりビッグなのでサイズに少し不安がありましたが、ちょうどでした。
ちなみに、ファットな方の参考になればと・・・笑
自分は(160cm/90kg)でXXLを購入しました。
腕部分もゴムになっていて、きつくも無く、痛くもならない感じです。
しかも、袖がホワッとしたデザインの為、二の腕が気になる人にもおすすめ!
また、襟がバラデザインのボリュームがある襟元なので、目線が上えに行くかも。
なにせ、この値段でこのデザインは十分だと思います。

5 2014-10-02

ボレロ
このお値段でこのクオリティー!!可愛い(*^▽^*)

5 2013-10-10

ギャザーレスシフォンボレロ☆
シフォンボレロにお花柄のモチーフがついてる可愛いボレロでした。
一目ぼれでした。
しかも後ろがレースになってるのが、さらにイイ!!
羽織りものとしては、あまり見たことないものだったので丁度良くしかも値段がお手頃だったのも決め手の一つです。
着てみると丁度腰の上のあたりです。
透けるかなぁ〜と思ってましたけどしっかりした素材であまり薄くなくでも涼しい感じで1年中使用できる感じでした。
次の結婚式で、着る予定です(^^)v
受注番号:252883-20130929-0876449135

5 2015-09-08

可愛い!
いとこの結婚式に着て行く為に、自分用に購入しました。
ネイビーのドレスに合わせました。
完全なおデブ体型(170cm/80kg)の為、二の腕を隠せて大きいサイズのものを探していてたところ、このボレロを見つけました☆
普段、トップスは3Lを着たりしていますが、XXLでちょうど良かったです。
二の腕も隠せたし、後ろの丈も短すぎずちょうど良いくらいで、実際に着てみて、キツくもなくゆったりした感じで全体的にバランスもちょうど良かったと思います!
結婚式で撮った写真を見返してみましたが、首元に付いているお花の飾りがGOOD★
このお花があるだけでちょっと華やかな感じになって、良い感じでした♪
背中のフリルも可愛いし、このボレロにして正解だった!と思いました(*^^)v
ありがとうございました☆
写真は、結婚式で撮ったものしかないのでピースで隠れて全体がハッキリ写っていませんが、一応載せます。
購入を考えている方に、大体こんな感じとイメージが伝われば★

5 2014-03-06

お勧めです!
商品は注文後、2日後には到着しました!とても早い対応でした。自分用だったのですが、不織布のオシャレな袋でラッピングがしてあり、プレゼントをしてもらった気分で心配りが嬉しかったです!
お手紙やおまけもついていて、得した気分になりました。
ボレロを探しお店を歩き回りましたが、同じようなお値段のものでも後ろはシンプルだったりして、イマイチ物足りない感じでいいものが見つかりませんでした。
少し高い店に行くと、一万円を超えるもので手が届かず。
やっぱりこのボレロはお値段も品質もとても良く、いい買い物が出来ました!
最初は多少シワが気になりますが、ハンガーにかけておけば問題ないと思います。
サイズはみなさんのレビューを見て普段のLサイズから下げて、Mサイズにしました。全体的にはピッタリきれて良かったのですが、私は二の腕が太かった事にきずきました。なので、ちょっと二の腕がムチっとしてしまうのが気になりました。でも、Lサイズにするとふんわりしすぎるような気もするので、このサイズで良かったかと思います。

5 2016-11-01

よかった
とにかく太い腕を隠すのに困っていました
159センチ、83キロの体格の
自分が悪いんですが
ボレロて短いからお腹が目立つし
ストールはいまいちだし腕は隠し切れないし
もー!結婚式なんて出たくない!と思うほど
悲観的になりました。。
そんな時にこの商品が見つかり
購入してよかったです!
背中の肉や、脇肉、腕、隠してくれ本当によかったです
スタイルの良い方がきればふんわりエレガントに
なるでしょう。私は何より隠しが命!ですがこれならバッチリです

• お茶目さん
  • お茶目さん

5 2013-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
超ステキ!
受注番号 252883-20130820-0366996116 デザインが良い!!バックサイドも◎。色違いで数枚あってもいいですね。とにかく、お気に入りです。

• LEALEAさん
  • LEALEAさん

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
とてもリーズナブルで可愛らしいです。
が、ぽっちゃり体型の私には背中部分のボリュームがぽっちゃり具合いを際立たせてしまってる印象をうけました。
受注番号:252883-20130820-0143274121

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に
ピンクベージュのワンピースに合わせたいと思い
ブラックSサイズを購入しました。
二の腕がそんな細い方ではないので、袖口のサイズ感が気になり
お店に問い合わせしたところ、迅速かつ丁寧な対応でとても
助かりました。
158cmで普段はMサイズ、9号を着用しますが
大きめだという他の方のレビューも参考にSサイズにしました。
着てみたところ、袖口はゴムが入っていて
二の腕のツッパリ感はなくぴったりでした。
梱包も丁寧で、プレゼントにネックレスが同封されていました。
受注番号:252883-20140423-0999842237

• tomona810さん
  • tomona810さん

4 2013-06-19

トップスL・ブラック購入
迅速な発送ありがとうございました。
結婚式で羽織るカーディガンを探していた所、こちらの商品に出会いました。
カーディガンで何枚か購入を失敗したことがある為、通販での購入は心配でしたが口コミが良かったので購入しました。
黒を購入しましたが、素材も良くデザインも上品な感じで後ろのレースはそんなに派手な感じはしません。ただ後ろに少し広がるので、気になる方は気をつけた方がいいかも。
薄いのに裏地がしっかりして、花の辺りが一番厚みがありホックがなくても止まるようになっています。
袖口もゆとりがあり、身丈も胸より少し下のちょうどいい長さで…厚みもなく、ふんわりとした感じになってます。
サイズの表示が理解しにくかったのですが、皆様のレビュー通り1サイズ下げて丁度良かったです。多分、このボレロをピタッと着たいかふんわり着たいかで評価が別れそう。私は前者です。
他のワンピースにも合うので気に入ったのですが、当日青を着ることになったのでアイボリーも購入しようか悩んでます。
でも私、太目だから黒で抑えた方がマシかも…うーん。。
【252883-20130617-0924304134】

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
おしゃれなボレロをお手頃価格で♪☆
☆デザイン素敵で一目惚れ♪身長166cmバスト90cmいつも一回り若く見られる私。手持ちのドレスが13号、ネイビーのハイウエストの切り替えでノースリーブでこれに合うボレロがないかなあと探していたらこのボレロを見つけました。他の方のレビューで「Lサイズでも良かったかも」と書いてあったので参考にしベージュのLサイズを注文!届きました。素敵なボレロ♪どうぞ合います様にと祈る気持ちで着ました。超バッチリ♪まるで誂えたよう☆シフォン生地がとても優しく襟元の薔薇のモチーフが可愛らしく大きめのパフスリーブが太い二の腕を完全にかくしてくれます♪
又バックのデザインが素敵で完璧なボレロと言って良いでしょう。
そしてこのお値段!安い!!
又ハートのペンダントがショプからのプレゼントで付いていました。嬉しい〜!
有難う御座います♪☆

4 2016-02-09

可愛いです
通常3Lを着ています。なかなか大きいサイズで可愛いデザインがありません。でもとても気に入りました。ゆったり着れます。

5 2014-05-16

本日届きました
今回、白のXLを購入しました。可愛い包装も一緒で使いまわせそう。可愛いネックレスもおまけ?でついてきました❤
私は普段トップスは3L、胸もFカップでかなり太い体系ですが、すっぽりと着ることができました。
生地はしっかりしていると思います。あと、袖、胴周り生地の内側に薄いネット?レース?状の生地が重ねてあり、2重に作ってあります。
他の方のレビューに、太って見える…と記載があり、心配していたのですが、私の場合は太い胸と腕をふんわりと可愛くカバーしてくれ、全く気になりませんでした(*^_^)v後ろのフリルも可愛い。私の印象では、写真より上品で可愛いと思います。
バラの1つがややほつれていましたが…それを差し引いてもいい商品だと思います。色違い購入しようと思います。

5 2016-04-16

探した甲斐がありました
[受注番号]252883-20160413-0743715104
第一条件が二の腕が隠れるもの。次に透けすぎないもの。そしてアクセサリーが映えるように首まわりにビジューやキラキラ系の装飾がついていないものを探していました。後姿もスリップタイプのドレスを着た場合、背中が気になるところですが程よいフリルの上品な透け感で探していたタイプの物を購入でき良かったです。実際着てみるとパール系のアクセサリーがよく映えとてもお上品。届いたときは正直アイボリーと言うよりはベージュだなと思いましたが、紺色のドレスにパールのアクセサリーを付けるとほんとにバッチリでした。良い買い物でした。