• NYURIさん
  • NYURIさん

4 2014-10-12

弟の結婚式出席用。
身長164センチ
体重57キロ
太めです。
普段Lサイズ
11号(〜13号)着用
サイズ表とレビューを確認してネイビーの11号を購入しました。
皆さんのレビューの通りサイズ表よりは少し余裕があるようです。
裏地(?内側の生地)は短めですが、そのお陰で私の太い脚が少しは細く見えます。
夜の一番脚が太い時に着用しました。
お見苦しい写真申し訳ありません。
二枚目の写真は胸周りの飾りがわかればと思いアップ。下着をしていないので胸周りがデロンと広がった印象ですが、キチンとブラをすれば違います♪
このデザインは胸が大きくても小さくても着用可能です!飾りのお陰でバストアップして見えます。
受注番号:252883-20141009-058916119

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
上品な雰囲気です!!
発注して数日で届き早いと実感
品物は重厚感もあり、ネットで見た通りのイメージで満足です。
サイズ9号にしました、お腹周りが少し気になりますので、ダイエットしないと・・・11号では大きすぎるので?? 頑張らなくては!!
横のファスナーなので着脱に難儀を感じたのが残念です。
そっと開閉しないと、挟んでしまいそうなので、ゆっくり扱わないと怖いです。
来月の娘の結婚式の二次会と10月の会社の後輩の結婚式に着て行きます。
もう夏では無いので、袖の有るのを選びました。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
155cm52kg レビューを読んで、大きめのサイズにしました。ちょっと大きいかな?と思いましたが、楽で良かったです。色も、明る過ぎるかな?と思いながら注文しましたが落ち着いたブルーだったので安心しました。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
10月の甥の結婚式に
他でワンピースを購入をしたのですが、何かしっくりこない感じで色々と探していて、スーパーセール前からこちらの商品にするか他の商品にするか悩んでいて、この商品が、半額になるとわかってお気に入りに登録して、購入しました。試着する時どうやって着るんだ?って悩みましたが、脇にファスナーある事に気付きました(^^;只開き難いですね。ファスナーあると着やすいですね。脱ぐ時は、すとんと落とす感じで脱げましたので、7号で正解でした。9号だと多分楽ですけど、ダブつく感じになるんだと思います。服に着られてる感じにならなくて良かったです。かなり、良い感じのドレスです。購入して良かったです。

4 2014-10-14

満足です
義妹の結婚式用に。普段のサイズは上がM、下がLですが、腰回りにあわせてLにしました。生地に伸びがないので、肩周りの着脱もMだったらきつかったかも。Lで正解でした。スカート部分の裏地が若干短く、40代の私としてはどうかな…と心配もありますが、私の足回りに辛口の主人も「いいんじゃない?」とのコメント。黒のストッキングにしたら、より安心して着れそうです。この年代で親族として(でも着物ではないという条件で)何を着るかとても迷いましたが、全体的にシックなんだけどゴージャス感もあるこのワンピースに助けられたと思います。義母にも好評。特に胸回りのデザインが気に入ってます。ジャケットを合わせた普段使いも楽しめそうで、値段以上の価値を感じています。

• kurobee22さん
  • kurobee22さん

5 2015-09-18

会社の後輩の結婚式で・・・
結婚式に出席するので膝が隠れるくらいの丈のワンピースを探していたところこの商品を見つけました。ちょっと大きいかなぁ〜と思ったけどサイズアップして15号を購入。長時間座る事を考えたら窮屈じゃない方が良いので、結果サイズアップしてよかったです。余裕でごちそうが食べれますヽ(^o^)丿ネイビーと言うよりブルーグリーンで派手すぎず上品な色でした。ただ・・・中のスカート部分が思ったより短かったです。

5 2015-01-15

素敵です
受注番号252883ー20150113ー0734322335
姪っ子の結婚式用です。身長156cm47kgで普段からMサイズを着ています。
裾の裏地が短く、レースで透けている部分が年令的(50代)に気になっていたのですが、着てみると裏地は膝上3cm位で全く気にならず、その下のレースが映えとっても素敵でした。胸は大きめに、ウエストはシェイプしてみえました。レースが安っぽくないところも気に入りました。ただ、頻繁に着るものではないので問題はありませんが、チャックの開閉がスムーズにできません。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたより華やか!
商品届きました。
今月に行う息子の結婚式で購入致しました。
9号を注文しましたが、サイズはピッタリでした。
思ってたより華やかさがあり、重量感があります。
ただ、脇横チャックの滑りが悪いのとチャックがレースを噛みそうで慎重に開閉しないと危険です。
夏場の結婚式で親族という事で悩みに悩みましたが、素敵なドレスに出会いました。
靴とバッグはシルバーで明るめにしようと思ってます。

5 2015-06-12

結婚式
自分の母親に、着てほしいドレスを
こちらで選びました。
母親は自分で買ったのも合わせて
計4枚ありますがこの商品が、1番
気にいったとゆうことで当日着てもらいます。
ネイビーを買ったのですが色もとても
綺麗ででかいサイズでも細く見えます!
明日が式なので非常に母は楽しみにしています。

5 2015-06-05

素敵です。
会社の同僚の結婚式用に購入しました。年齢のこともあって、丈の長いものを探していたら良いものに出会いました。膝が隠れる程度の長さで総レースの風合いがとても素敵でした。私はネイビーを選んだのですが、派手すぎず、地味すぎず、華やかさがあって良かったです。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
ドレス
シルエットが綺麗で良かったです!ありがとうございました。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
後輩の結婚式に着用しました。
とても好評でした。
身長157体重48kg中年の私でも綺麗に着こなせ、スタイルアップ!細く見えると思います。
また丈も膝が隠れる長さですが、下地(裏地?)が短いです。私は気にならず調度良かったです。好き嫌いがあるかも。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段が安いのに凄く豪華です。レースが高級感のあるオシャレなレースです。色違いでデザイン違いが有ればもっと買いたいです。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
脇にファスナーが有りますが、すごく開けにくいのでそのままかぶるように着ました。
デザインも気に入りました。

• chiaki5028さん
  • chiaki5028さん

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました。
受注番号252883-20141013-096370302
注文からすぐに届き、包装も丁寧で、それだけでまず嬉しい気持ちになりました。ずっしりと重たいドレスで着るのに多少の気合いはいりますが、生地がしっかりしていてとても上品です。ファスナーの上げ下げは自分では出来ません。

関連ジャンル レディースファッションドレス