1件~15件 (全 1,206件)次のページへ

5 2013-12-14

暖かい!
安かったけど安っぽくないです。
でも店の対応が最低なのでここはもう利用しません。

4 2013-12-27

普段使いにちょうどいい
XXLブラックを購入しました。
私は168cm、55kg。
夕方注文して、翌々日到着しました。
梱包、丁寧で申し分ありません。
裏地の抜け毛がすごいというコメントがあったので、到着後コロコロかけまくりました。
かけてもかけてもキリがない・・・でもめげずにこれでもか〜〜〜とかけ続け、気が付くと周りはコロコロのゴミの山(ノ∀`)
でも、その甲斐あって?だいぶマシになりました。
買ってすぐ着るのは危険ですよ〜。
着た感じは、若干ゆとりがあって、肩周りも大丈夫そうです。
薄手のニットなどであれば2,3枚重ね着して前ファスナー閉じても、全然窮屈じゃないです。
私にはXXLで正解でした。
そして暖かい!
写真のようにスリムな感じではないですが、着ぶくれ感も無いので普段使いにちょうどいいです。

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
友人に頼まれホワイトとカーキを注文。普段SサイズとMサイズの二人ですが、どちらもLサイズを購入。やはりタイトな造りのようで、普段Mも友人は薄手の物しか中に着れません。Sの友人は余裕ある感じでした。商品自体は生地や縫製やデザインも値段にしては良いものだと思います。インナーを外せば春コートとして充分使えます。ただ、購入後すぐに価格が5990円に下がっていたので残念な気分でした。

• ぶん8931さん
  • ぶん8931さん

4 2013-10-02

もふもふです
受注番号252883-201360926-0923997212
楽天の優勝セールと重なった様なので指定日につくかな〜?と思っていましたが、指定日通り本日届きました。各購入者様のレビューで袖ぐり肩幅が小さいとありましたので、いつもはLサイズ着用の自分ですが、悩みつつも…冬着込むことも考えて、色も悩み…2サイズ上の黒のXXLを注文しました、さっそく袖を通したところ、思っていた以上に中のフェイクファーがもっふもふです!!やっぱり袖ぐり、肩幅は狭いと思いますが、真冬にフルスイングの雪合戦するとかじゃなければ許容範囲です。私は北海道の東の方に住んでいますが、ライナーが結構しっかりしているのでこれで今年の冬は行ける!とは思います、が!ライナーがもこもこなのでフードが浅く感じますのでフードがもっと深ければなぁ…。スプリングコートとしては多分着ないと思いますので、それを考えたら、XXLで正解かな?
着た感じは、作業着っぽいですが、ジーンズやカジュアルな服装には良いと思いますウエストはベルト絞って着る予定です
あと今回は「黒」でしたが、商品写真のカーキがセピア色?っぽくなっていたので、悩む原因でした。濃いカーキ色が欲しかったのですが、私は肩幅がっちり筋肉質体型なので、カーキ色も薄い色だと本当にミリタリーになってしまうのでショップの商品写真を改善してほしいと思いました。洗濯表示もハングル、中国語表記のままなので直輸入とは解ってはいるのですが…日本語表記が欲しい所です…ので!この2点で星−1です。
その他は大満足です!ありがとうございます。良い買い物でした

5 2012-12-08

暖かいです
身長165cmで普段はLサイズですが、中にファーがあることを考えてワンサイズ上のXLにしました。ちょっと着込むと肩のあたりが窮屈に感じましたが私は許容範囲内でした。サイズの記載がなかったので探したら中のタグにXLと手書きしてありました。なので私もワンサイズ上をおすすめします☆生地は若干光沢がありますがシャカシャカではないです。白は汚れが目立つかな〜と思いましたがオフホワイトだったので、真っ白ではないしと思いオフホワイトを購入。写真は日の光がない蛍光灯の下で撮りましたが、ご覧になる環境にもよって違う風に見えるかもしれませんが参考まで。猫がファー部分でふみふみして止まらないので写ってしまいましたが…(-_-;)発送も早く丁寧な梱包に、ちょっとしたプレゼントも入っていました。機会があれば是非また利用させていただきたいお店です。

5 2012-12-18

カーキ購入
一目で気に入りポチットナwww サイズで凄〜く悩みました。届くのにも時間かかるし、交換してもらえても、その時に商品があるのかも心配^^; とにかく凄〜く楽しみです。164cm 52kg カーキのXLを購入しました^^ 見た目、レビューで★5つです。www 届いたらまた追記します。※※※18日に注文、24日に届きました。思ったより早かった^^ デザインは画像通りGood、カラーですが、思ったより薄いカーキで作業着のような感じがしました^^;ベルトをした方がカッコ良く着られそう、中のファーは取り外し可能、やはりワンサイズUPで正解です。

4 2013-12-15

届きました。
[受付番号] 252883-20131211-0160369313
さっそく届きました。迅速な対応ありがとうございました。
私は身長152cmで普通の体型です。
いつもコートはMサイズをきていますが、レビューを参考に2サイズ上のXLを購入しました!ちょうど良かったです。
レビューであった通り、全体の大きさより腕回りのが少しきつめでした。
2サイズ上を選んでなかったら、きつくて着られなかったかもしれません。
とても暖かそうなので、今年の冬は快適に外出できそうです♪
かわいいプレゼントがとてもうれしかったです♪ありがとうございました♪

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
超速配送、ありがとうございました。
レビューを参考にXXLを購入。ホワイトを選択したので “オバQ” のようになってしまうのではないか…と気が揉めましたが、こちらもレビューとおり、生成りのようなくすんだカラーのお品物でした。
そしてさらに、着丈も存外短めで、身幅はまあよかったものの、腕周りが窮屈ですね。ライナー着脱タイプの限界?想定内ではありましたが、アウターとして、という良識に鑑みて、☆−1にさせていただきました。
袖丈が長過ぎるかも、とも心配しましたが、途中でとられるのか、むしろジャストフィット(超)(笑)
あと…おんも〜い…暖かさはありますが…ま、ミリタリー、ってことで(笑)
アクセントにもなっているベルト通しに比して、ぺらぺら過ぎるベルトにひきましたが、ここはお値段なり、ということで…
レビュー、侮るべからず、ですよ〜!
ショップページに、着画、欲しかったですね。
フシギなアクセサリーのプレゼント、ありがとうございました…

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
163cm 51kgの体型で普段コート類はLですが、皆さんのレビューを参考にして、XL在庫が無かったので2サイズアップのXXLを購入してみました。
お腹周りはかなり余裕が出ますが、肩は結構しっくり。
袖は腕を伸ばしても手首が出なくて良かったです。
中のファーもモコモコで、とても暖かい。
ただ、中に黒い服を着ると若干毛が付きます。
腰周りは付属のベルトを使って後ろで絞ればAラインぽくなりました。
色はホワイトを選びました、どちらかと言うとオフホワイトです。真っ白よりこの方が可愛いです。
が、フロントのボタン部分内側に少し汚れがありました。
ホワイトなので目立ちます。内側なので外からは見えないし良いのですが…少し残念です。
他店での購入を予定して居ましたが、入荷の目処が立たず10日以上経っても届く気配がなかったので此方のお店で再購入しました。
しっかり『あす楽』で届き、予定に間に合いました。
オマケ(オープンハートのネックレス)も付けて頂き、商品・お店共に満足です。
[受注番号]252883-20131120-0183962325

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文して、3日で届きました。
商品の箱があまりにもコンパクトで、箱を開けるまでが心配でした。
箱を開けましたら、綺麗に包装されていまして、身長155センチの私ですが、
通常サイズMの所、2つ大きなサイズを選びました。
さっそく、羽織ったらちょうど良かったのでとても良い買い物をしました。
軽くて、とっても暖かい。
ただ、毛が非常に抜けますので、コロコロでしっかりと毛を取った方がよろしいと思いました。
その、理由から星を4つにさせて頂きました。

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号252883-20131221-0232811323
商品画像の雰囲気が良くて購入(カーキ)。
身長156、体重55キロ、サイズXL。
普段はM〜Lサイズですが、レビューにあるように
大きめ選んで正解でした。
丈もヒップが隠れるので丁度良いです。
デザインもかわいいてす。
てごろな値段で購入できたので満足です!

• 10051201さん
  • 10051201さん

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスS
158cm46kg、Lサイズホワイト購入しましたが、試着してみるとガバガバ。確かに厚手のセーターやパーカーなどを着ても余裕がありますが、コートと言うよりは、ジャンパーを羽織っているようなラインに。
タイトに着たかったので、思い切ってSサイズに交換しました。写真はウエスト絞りのラインのように撮影してますが、実際はほぼストレート。それでも体のラインに沿うサイズだと綺麗に着こなせます。かなり厚めの物はきつそうですが、ヒートテックに厚手の綿シャツくらいなら余裕で着られるので、ぴったりキレイ目に来たい方は、サイズ通りで大丈夫だと思います。
交換の対応は非常によかったです。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
先ほど、届きました!
早速、試着してみたところ、デザイン、色ともにとても気に入りました。
購入前に参考にさせて頂いたレビューに袖ぐりが小さめとありましたので、
1サイズ大きめにしましたが、大正解でした。
只、ファーを付けたままだと、厚手のセーターやドルマンスリーブのセーターの上に着るのは、かなりきついです。
あと、ベルトの長さがもう少し長いほうが、結んだ時にきれいに着用できると思いました。
でも、このお値段を考えると、かなりお買い得で素敵なコートだと思います。
受注番号:252883-20130925-0703777317

• saimi1618さん
  • saimi1618さん

4 2013-12-20

もっふもふ
[受注番号]252883-20131219-0219642241
表面の生地が思っていたよりもさらっとしていて、埃や動物の毛がつきにくいかんじでした。
犬猫を買っているので、非常にこれがありがたい。
内側のもふもふは本当にあったかいです。
ただ、思っていたよりも二の腕が細く、太っている者としてはちょっときつかったです。
返品しようか悩みましたが、腕があがらないわけでもないし、あたたかいので使おうと思います。

4 2015-02-07

なんで?
身長153cm、体重54kg。なで肩。レビューを見てXLを頼んだのですが、あまりにも大きくてLにサイズ変更したのは良かったけど、到着した品が別物?と思う位コート自体の素材感が違いました( ̄▽ ̄;)どっちかと言えば最初の品より後の方が私的には好きな素材ではあるんですが、物としては値段価値下がった様な質感で・・・納得いく様ないかない様な・・・
プレゼントのネックレスもそのまま返品したら、交換品にはついてなかった。到着日が土曜だった事もあり、週明けに電話で苦情言うのも面倒くさいしこのまま着るか(T_T)・・・ただ1つ救われたのが、ボアを外すとシルエットが思いのほか綺麗。この状態でならベルトを後ろで縛って着たら可愛く着れそうです。
まとめますと、私の場合セーターを着たら若干脇がゴワゴワするものの、普通に着れました。お腹周りも余裕有り過ぎるくらいでした。薄手の物なら普段通りMでいけそうです。縫製もしっかりしてます。抜け毛はコロコロしたら薄くなっても嫌なので、とりあえずバサバサ外ではらって掃除機かけました。暖かいので、商品としては問題ありません。あの写真のイメージで着たいならちょうどのサイズがいいと思われます。ウエスト部分寸胴です。写真、シルエットを出す為に上手く撮られています(;・ω・)ポケット、手を横から入れられると良かったなぁ・・・
(追記)受注番号252883-20150201-0838383239

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット