• ぱん9479さん
  • ぱん9479さん

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
想像より可愛くてびっくりです
160cm/57kgで思いっ切ってネイビーのLを購入しました。ファスナーの辺りが、他の方もおっしゃる通り、上げ下げしにくい部分はありますが、気になる所が隠れてピッタリに着ることができました。
ただ、余裕をもって着たい方は1つ上のサイズがいいかもしれません。私はとにかく細く見せたかったので思い切った購入でした。笑
想像より可愛くて、靴やバックなど新調したくなりましたし、なによりこの価格で、しかも試着無しで買えたことが子持ちの私にとって嬉しくてなりません。
ありがとうございます^ - ^
これから、結婚式ラッシュですがこのドレスを着るのが楽しみです!

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
いい値段な分だけいい商品
受注番号0369523323
158cm52kgバストA75、上半身は細身なのに、おしりが大きいタイプで、Mがぴったりです。
しっかりした生地です。
色はぜんぜんピンクではなく、完全なベージュで落ち着いているので、30代後半まで長く着れそうです。
胸元はかがむとブラが丸見えなので、中にチューブトップを着てごまかそうと思います。
私はAラインがあまり好きではなく微妙だと思いましたが、彼からの評価はとてもよかったです。

4 2013-05-14

清楚なワンピース
結婚式用に購入!
152cm産後ぽちゃの体型ですが、気になる二の腕もしっかり隠してくれてすっきり着る事が出来ました♪
ひざ下になってしまいましたが、特に長い!という程でも無かったので気になりませんでした(^O^)
記事はしっかりしているので透けはありませんでしたが、伸縮性は全くないです!
少しゆとりが欲しい方はワンサイズ大きめでも大丈夫かも?
私はMサイズ購入です★

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式二次会用ドレスに購入しました。
受付番号
252883-20130523-0811889311
20代後半なので落ち着いたフォーマルドレスがほしくて購入しました。
値段のわりに3万円くらいで売っているドレスと変わりなく満足です。
今までは自分が主役か!くらい派手な色や形のドレスだったのでネイビーを購入してボレロ、バック、靴、アクセをポイントにして着用したいと思います。
ネイビーはパールやゴールド系の小物がよくはえるので控えめだけどオシャレも出来るとゆう点で購入しました。
サイズはSを購入しましたが152センチ41キロで丈は膝かくれるくらうです。
ウエストは大量に食事をしてパンパンな状態でちょうどいいくらいです。
バストまわりがE65でも少し余裕がある感じなのでインナーに綺麗目のキャミソールなどを合わせてもらう事をおすすめ致します。
中腰に、かがんだりしないかぎりは下着や谷町が見えちゃうと言うわけではありませんが。

• piere24さん
  • piere24さん

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつものサイズでピッタリでした。
163センチ、標準体型です。
ただし肩幅がかなりあるためふだん着ている服はXL。
そのためそのままXLを購入。
肩幅ピッタリでした。胸もなぜかぴったり(笑)
ナイスバディな方はきついだろうな、と思います。
細身の方は逆にがばがばになるのではないでしょうか。
生地はつるっとしていて、肌触りはいいです。
冬は寒そうなので、上着が必須です。
脇はちょうどブラジャーと同じ位置くらいまであいてるので、
隠したい方は避けたほうがよさそうです。
丁寧に畳んであるので、折じわがついてましたが
いずれとれるかと。
着た感じは見本そのままで、エレガント。きれいだと思います。

• キキ0713さん
  • キキ0713さん

5 2015-04-28

友達の結婚式に
30歳になる私は長めのワンピースが欲しくて探していました(^^)/
170センチのがっちりめの私には
太股は隠れますが、膝は見えます
色、見た目は気に入りました
ありがとうございました

• kuma101さん
  • kuma101さん

4 2013-03-01

こんなものかな
写真の通りでした。定価29,800円には見えないです。
まず、商品が届いた感想は「薄っ!」でした。想像よりもペラっとした感じ。
でも、デザインは可愛い。
サイズをSかMかで迷いましたが、モデルの方と身長が同じだったのとスカート丈が長すぎたら嫌だったのでSにしました。アンダーバストがあるので、胸の下がすこしきつい感じもします。その分、ラインが綺麗です。
肩幅もぴったりで袖のヒラヒラがいい感じ。腕の太さも目立ちません。
胸元の布は出来れば取り外しが出来たら最高でした。胸がないからペラペラ浮いてしまいます。他の方のレビューで予想はしていたので問題ないですが。
むしろ今回は授乳できるドレスを探していたので、ギリギリOKですが、他の方なら気になるかな。
義弟の結婚式で使用する予定で、ネイビーにしました。
色は綺麗で気に入っています。ターコイズも捨てがたかったなぁ。
おまけが入っていたのも嬉しかったです。

• harusame55さん
  • harusame55さん

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
身長160cm、体重47Kgで普段はMサイズです。
今回はドレスということで、胸元が寂しい体型なのでSサイズを購入しました。
結果、胸元は問題なかったのですが、アンダーバストのあたりがぴったり。
着られないわけではないのですが、これ以上は絶対に太れない感じです。
なので、出来れば長く着たいなと思っていたのでMサイズに変更してもらいました。
Mサイズはアンダーバストに余裕があってSサイズに比べると楽です。
食事をしてお腹が出たり、この先体型が多少変わっても大丈夫そうです。
ただし、サイズ変更に伴い胸元が大きくなったので何かしらの工夫が必要そうです。
色は、Sサイズの時はネイビーを注文。
思っていたよりも落ち着いた濃い色でした。
Mサイズに変更してもらった時にMサイズのネイビーが完売だったのでシャンパンゴールドに。
結婚式に着る予定だったので派手すぎないか白すぎないか不安もあったのですが、
落ち着いた上品な色で全く問題ありませんでした。
サイズ変更も迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
受注番号:252883-20130910-0686414102

5 2016-04-24

満足です。
165センチ、53キロ、みなさんのレビューを見てLを購入しました。
結果、Lを購入して良かったです。
骨盤が広いため、上からかぶれば大丈夫なのですが、下から着ようとすると着れませんでした(ノ_<)
色はピーコックブルーで、とても綺麗な色でこれを選んで良かったと思いました。
本日結婚式で着用した際、木の椅子でひっかけてしまい、ほつれてしまったのが残念です。遠くから見ればわからないので、これからも結婚式等で活用しようと思います。素早い発送ありがとうございました。

• aoma-mさん
  • aoma-mさん

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかったと思える商品でした!
友人の結婚式のために購入しました!
店頭に見に行ったりもしましたが、予算的に厳しいのと肩幅と腰幅が、がっちり&広いので
どれも着られず(笑)
こちらはファスナーが腰くらいまであるので、一人でも楽に着られました!
150センチ49キロの標準体型でMを購入。
ピッタリではないですが、問題なく着れました!
丈は膝くらいでした。

• yoonginminさん
  • yoonginminさん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
とっても気に入りました♪
身長150センチでSサイズ、ピンクグレーを購入しました。ひざ丈で上品に着られます。袖のボリューム感が丁度よく、二の腕をほっそりみせてくれます!ウエストも絞ってあるので、着やせ効果がすばらしいです。色はサイトのイメージ写真通りで、生地も上質感があります。こんなに安くて良いのかな?と嬉しく思いました。
注文してからすぐに届き、丁寧な対応と包装、ネックレスのプレゼントに感動致しました。またぜひ利用したいです。

• 文月8さん
  • 文月8さん

4 2013-09-14

可愛い^^
兄の結婚式で着用するため、ネイビー選択。
地味でいい感じです☆ミ
サイズはL購入でピッタリ^^
私は、身長170cm,体重60kg 普通体型です。
バストも80くらいですが、スカスカせず、くびれていい感じです♪
前かがみになるとやっぱり谷間は見えますね^^;
膝は出ます。膝上5cmはあると思います!
あと、袖にフリルついてますが、二の腕が出てしまうのが気になります。
まぁ、許容範囲ないです☆
[受注番号]252883-20130911-0673002210

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
172cm.60Kgで普段はL着用です。
今回はXLを購入しました。
丈や着心地は問題なく、生地もしっかりしていて満足です。
ただ、思ってたよりも袖にボリュームがあります。

• ゆぴ4163さん
  • ゆぴ4163さん

5 2014-02-19

親切
週末に利用したくて急きょ購入!
電話で到着予定日を確認したのですが、とても丁寧でした!(^^)!
商品楽しみです★

• さら3577さん
  • さら3577さん

5 2013-06-11

キレイです
注文して、すごく早く届きました。
キレイにラッピングされていました。
ターコイズを頼みましたが、若干グリーンに近いかんじもありましたが、質感と形がキレイで、パーティでも、ステキにきれそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス