結婚式 ドレス ワンピース パーティードレ...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 結婚式出席用に…
  • 156/53 産後の体型が戻らず今回直前でドレスを探していました。産前はMサイズを着ていましたが、腰やお腹周り、トップスも少しMではしんどくなってきました。アラフォーなので、今後こういった出席も少なくなるので普段使えるワンピースがよいかな〜と思ってましたがやはり華やかな場。こちらの商品に目がいき、レビューを見て購入いたしました!写真付けましたが、梱包も可愛く届いた時の折りシワも少なかっ ・・・(続きを読む
  • カピ8080さん
  • 3 2014-10-04
  • 親族の結婚式用に
  • 初めてこちらのショップを利用致しました。身長151cm、元々バレーボールをしていたので肩幅が広いく、太腿が太いです。普段はLサイズを着ています。アンダーバスト(あばらの辺り)のサイズが一番大きいため、余裕をもってXLを購入しましたが、ピッタリのサイズでした。肩周り、胸元辺りに関しては少し余裕があるくらいです。全体的なデザインはカタログの画像どおりです。ハイウエストのデザインですが、個人的 ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

ワンピース
娘がフォーマルワンピースが欲しいということで、注文してみました。気に入ってくれたみたいです。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-01-07

3Lサイズ、
3Lサイズなど大きいサイズですがまだまだ小さい
やせようと決意しました
ベージュなどのカラーのドレスがかわいいです
色もデザインも素晴らしいです
やせたいと思いました
以上

4 2016-03-05

安くて可愛い
仕事やイベント用に買いました。162センチ70キロオーバーのおデブです。
4Lネイビー購入、おかげさまで全体的にゆとりがありましたが胸(F80)はキツめでした。ただ、みなさんがおっしゃるように、胸と言うかデコルテの三角の当て布がブカブカ余るんですよ…汗
「あぁ、この事ね」みたいな。日本人で胸の上部から盛り上がる胸の人ってほとんど居ないと聞くのですが、日本製じゃないからしょうがないのかな?
自分で少し縫い詰めようと思います。
差し引いても満足なお品でした!
ハートのネックレスも確にオモチャっぽいけど、ジュエリーではなくファッションアクセサリーとしてたまに着けたら可愛いんじゃないかと思いました。
ありがとうございます

4 2016-06-21

可愛いです
エレガントな雰囲気の可愛いですドレスです。普段より一つ大きいサイズが丁度の大きさだと思います。

• aoma-mさん
  • aoma-mさん

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかったと思える商品でした!
友人の結婚式のために購入しました!
店頭に見に行ったりもしましたが、予算的に厳しいのと肩幅と腰幅が、がっちり&広いので
どれも着られず(笑)
こちらはファスナーが腰くらいまであるので、一人でも楽に着られました!
150センチ49キロの標準体型でMを購入。
ピッタリではないですが、問題なく着れました!
丈は膝くらいでした。

4 2016-03-23

よかったです!
【252883-20160320-0575695128】
ワインレッドのXL
166センチ62キロ、普段服はLを着てますが他の方のレビューでややタイトめと書かれていたのでひとつ上のXLを購入しました。届いたのを着てみるとやっぱり若干ゆるいかな?という感じですが、この下のサイズだときっときつかったと思うのでこの大きさにしてよかったです!
値段のわりに見た目も悪くないし、良い買い物ができました。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクグレーの色が気に入って購入しました。落ち着いた綺麗な色ですが、サテン地なので地味ではないです。
ハイウエストなのは流行なのでしょうか、スカート丈がもう少し長いともっとよいのにと思いました。実際着用したら、丈もちょうどでした。160センチです。満足しています。

5 2016-10-31

弟の結婚式用に
弟の結婚式用に購入しました。最近太ってしまい、どのドレスも体型がわかりやすく困っていましたが、こちらのドレスは少し痩せて見えました。素材も良く、上手に二の腕も隠してくれ、普通にブラをしても隠れる作りになっており、私的にはとても助かり満足しました。
丁寧な発送と、プレゼントが付いてきたのはとても嬉しかったです。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
プチプラで大満足!
何年ぶりかに結婚式の二次会に出ることになり、家にあった服が痩せたはずなのに入らず。。。
デザインも若すぎてたので、こちらで年齢相応のものを購入させていただきました。
プチプラなのに品質がよかったです。
サイズもぴったりでした。
最近妊娠もしてないのにお腹の膨らみが気になってて、LとXLで悩んでたのですが、思い切ってLを購入したら、ぴったりでした。
154センチの54キロです。ピーク時は60超えてたのでその時ならXLかなー
オマケのネックレスもついており、対応の速さにもびっくりでした。
いい買い物できたかなぁと思いますので星5!!
サイズは計って買うのがやはりおすすめですね|ω・`)

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ選びが難しいけどコスパ良し
産後子供を抱っこしすぎているせいか、肩と背中がたくましくなって今までの結婚式用ドレスが入らなくなって購入しました。
160センチ58キロですが、サイズ表と自分の体型を比べると、肩幅は4L以上、バストは3L、ウエストはLでサイズ選びに迷いました。間をとって(?)XLにしたところ、試着したらやはりウエストがブカブカだったので、Lに交換してもらいました。バストと脇下がきつめでしたが普通のブラてはなくてスポーツブラにしたら苦しさが軽減され、結果ジャストサイズでした。ウエストが絞ってあるので太って見えなかったのが良かったです。肩幅が広すぎてさらには二の腕が筋肉質なので、フリルがついていてもほぼノースリーブになったため、式にはストール着用で参列しました。
交換の送料はかかりましたが、それでもデパート等で買うよりは安くて納得のいく買い物ができました。

4 2016-06-22

素敵でした!
サイズ表と照らし合わせてXL購入。
いつもLなので大丈夫かなぁ??とおもいましたがぴったりでした。
ちゃんと測って購入しててよかった〜
丈もちょうどよかったです。
しかし、チャックが非常に上がりにくいです。ひとりでは上げられません。
心配だった生地は、安物特有のテカテカしたサテン生地ではなく、厚みがあってしっかりした生地で本当によかったです(^^)
ピンクグレーは画像の通り(若干ピンクが強めの印象)で、とても素敵なお色です!
胸下のラインが引き締めてくれるので、着痩せ効果もあるとおもいます♪お腹もポッコリして見えない!!
セールでお安く買えて本当にいい買い物でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• きい0315さん
  • きい0315さん

4 2016-05-26

友人の結婚式へ
153/54産後で戻らない体型。お腹ポッコリ、下半身元々太め体型なのでMサイズと迷ったけど皆さんのレビューみて、Lサイズ注文。胸は若干たるみがあるけど授乳中で大きくなってるのでさほど問題ないかな。丈は膝下、ドレスはピッタリでした。
不織布の袋に畳んで入っていた為シワが付いてるのでアイロン必須!アイロンでシワもきれいになりました。梱包は丁寧でした。プレゼントでネックレス付きでした。
生地はしっかりとしてて透けません。暑い日でけっこう脇汗かいてしまいましたが笑、袖のフリフリもあるので目立つ事なく良かったです。(下にエアリズム着用。)
ボレロも羽織る必要なく楽ちん♪真珠の1連ネックレス、イヤリング、黒のサテンパンプス、黒バッグのコーディネートにしました。
結婚式終わり、クリーニングだそうかと思い表示みたら家で洗えると!洗濯機でネットに入れてソフト機能で洗えました。デミソースで汚してしまったトコもキレイに落ちシワシワになる事もなく、しっかり洗えました( ´ ▽ ` )ノ天日干し!
ピンクグレーを注文し、発送しましたメール来た後に欠品の連絡があり(なぜ?)シャンパンゴールドへの変更メールし、迅速な対応ですぐに届きました。
ドレスには満足してますが色変更あったので☆マイナス1。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
生地もしっかりお買い得
義理弟の結婚式のため購入しました。155センチ40キロで丈は膝のちょうど真ん中あたりにきます。あと数センチ長くて膝がちょうど隠れる長さだったら尚良かったです。生地も厚みがあって安っぽくありません。いろはピーコックブルーにしましたが画像の通りで、光沢もあって高級感がありました。バストの小さい私には胸元が少し開き気味なので少し手直ししてみようと思います。ハンガーもついてきたので重宝しています。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
身内の結婚式の為に
ネットで買うことに少々ためらいもありましたが、注文してみて良かったです。
ネイビーを購入しましたが掲載されてる通りの光沢と色合いがとても綺麗にでていました。
147センチと小柄な私でも丈も丁度よく、生地に張り感もあるので結婚式には良いと思います。
夏に着用したのですが青空の下でとてもよく映えました。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のお呼ばれに…
157センチ、普段トップスMサイズ。パンツSかM。
他の方のレビューでワンサイズ上を推薦されているレビューが多かったのですが、Lだとウエストが不安だったのでM購入。
膝少し見えるぐらいの丈でした。ピーコックブルーが欲しかったんですが在庫切れてシャンパンゴールド購入しましたが、シャンパンゴールドも可愛かったです!モデルさんが着て写ってるのより、ドレス単品で写ってるのが実物に近いです