結婚式 ドレス ワンピース 服 パーティード...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 結婚式出席用に…
  • 156/53 産後の体型が戻らず今回直前でドレスを探していました。産前はMサイズを着ていましたが、腰やお腹周り、トップスも少しMではしんどくなってきました。アラフォーなので、今後こういった出席も少なくなるので普段使えるワンピースがよいかな〜と思ってましたがやはり華やかな場。こちらの商品に目がいき、レビューを見て購入いたしました!写真付けましたが、梱包も可愛く届いた時の折りシワも少なかっ ・・・(続きを読む
  • カピ8080さん
  • 3 2014-10-04
  • 親族の結婚式用に
  • 初めてこちらのショップを利用致しました。身長151cm、元々バレーボールをしていたので肩幅が広いく、太腿が太いです。普段はLサイズを着ています。アンダーバスト(あばらの辺り)のサイズが一番大きいため、余裕をもってXLを購入しましたが、ピッタリのサイズでした。肩周り、胸元辺りに関しては少し余裕があるくらいです。全体的なデザインはカタログの画像どおりです。ハイウエストのデザインですが、個人的 ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

ワンピース
娘がフォーマルワンピースが欲しいということで、注文してみました。気に入ってくれたみたいです。

4 2016-06-21

可愛いです
エレガントな雰囲気の可愛いですドレスです。普段より一つ大きいサイズが丁度の大きさだと思います。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-01-07

3Lサイズ、
3Lサイズなど大きいサイズですがまだまだ小さい
やせようと決意しました
ベージュなどのカラーのドレスがかわいいです
色もデザインも素晴らしいです
やせたいと思いました
以上

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
従姉妹の結婚式用に買いました。
成人してから人生2度目の結婚式にお呼ばれ。
初めてのお呼ばれは高校のクラスメートの式でした。
ドレスを1着も持っていなかったので、母に黒のドレスを借りて出席したら、黒のドレスの多いこと。
まるでお葬式でした。
こりゃいかんと思って、従姉妹の結婚式はせっかくの20代!思いきってピンクを着よう!と思い色々探していたらこちらに出会いました。デザインも可愛かったし、安っぽくなかったです(^^)
でも黒のドレスの中にいるとなかなか目立ちました(笑)
もうちょっと色を考えた方が良かったかなぁ〜という感じです。
もちろん華やかな場所に行くならとってもおすすめします!

5 2016-07-19

結婚式が楽しみです
久しぶりに買うワンピースだったので似合うか心配でしたが、40代の私でも大丈夫でした。布の厚みも光沢も申し分なし、むしろ思っていた以上です。SサイズからMサイズへの交換をお願いしたのですが、すぐに返事がきました。安心して買い物ができました。また利用したいと思います。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクグレーの色が気に入って購入しました。落ち着いた綺麗な色ですが、サテン地なので地味ではないです。
ハイウエストなのは流行なのでしょうか、スカート丈がもう少し長いともっとよいのにと思いました。実際着用したら、丈もちょうどでした。160センチです。満足しています。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
プチプラで大満足!
何年ぶりかに結婚式の二次会に出ることになり、家にあった服が痩せたはずなのに入らず。。。
デザインも若すぎてたので、こちらで年齢相応のものを購入させていただきました。
プチプラなのに品質がよかったです。
サイズもぴったりでした。
最近妊娠もしてないのにお腹の膨らみが気になってて、LとXLで悩んでたのですが、思い切ってLを購入したら、ぴったりでした。
154センチの54キロです。ピーク時は60超えてたのでその時ならXLかなー
オマケのネックレスもついており、対応の速さにもびっくりでした。
いい買い物できたかなぁと思いますので星5!!
サイズは計って買うのがやはりおすすめですね|ω・`)

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ選びが難しいけどコスパ良し
産後子供を抱っこしすぎているせいか、肩と背中がたくましくなって今までの結婚式用ドレスが入らなくなって購入しました。
160センチ58キロですが、サイズ表と自分の体型を比べると、肩幅は4L以上、バストは3L、ウエストはLでサイズ選びに迷いました。間をとって(?)XLにしたところ、試着したらやはりウエストがブカブカだったので、Lに交換してもらいました。バストと脇下がきつめでしたが普通のブラてはなくてスポーツブラにしたら苦しさが軽減され、結果ジャストサイズでした。ウエストが絞ってあるので太って見えなかったのが良かったです。肩幅が広すぎてさらには二の腕が筋肉質なので、フリルがついていてもほぼノースリーブになったため、式にはストール着用で参列しました。
交換の送料はかかりましたが、それでもデパート等で買うよりは安くて納得のいく買い物ができました。

4 2017-03-15

コスパがいいです
結婚式ラッシュで、いつも同じドレスは着れない、でもお店で買うと高い…と、思っていた時にこちらのドレスを見つけました。
通販で買うのは心配だったのですが、到着してみると、値段が安いのにしっかりとしたドレスで安心しました。
160cm55キロで、胸もあるほうですが、Lサイズでちょうどよかったです。ただ、ちょっと胸の辺りが緩いので、下に何か着ないとしゃがんだ時に見えてしまうかも…
色の種類も豊富です。あまり人とかぶらないモカ色にしましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2017-03-11

20代前半
Lサイズの11号は167センチ52キロB75の私には少しゆとりがありました!膝上10センチ程度でピーコックブルーはとても綺麗です。クリーニングに出した時に着いてくるようなハンガーとビニールのおかげでシワなく届きました。この値段でこのクオリティはとてもいいと思いました。まだ試着しかしてないので星4にしておきます。

5 2017-02-19

オススメです!
ネットで服を買うのは抵抗あったのですが、このワンピースは生地も良かったです!
164センチ、49キロでMでちょうど良かったです!

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
生地もしっかりお買い得
義理弟の結婚式のため購入しました。155センチ40キロで丈は膝のちょうど真ん中あたりにきます。あと数センチ長くて膝がちょうど隠れる長さだったら尚良かったです。生地も厚みがあって安っぽくありません。いろはピーコックブルーにしましたが画像の通りで、光沢もあって高級感がありました。バストの小さい私には胸元が少し開き気味なので少し手直ししてみようと思います。ハンガーもついてきたので重宝しています。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
身内の結婚式の為に
ネットで買うことに少々ためらいもありましたが、注文してみて良かったです。
ネイビーを購入しましたが掲載されてる通りの光沢と色合いがとても綺麗にでていました。
147センチと小柄な私でも丈も丁度よく、生地に張り感もあるので結婚式には良いと思います。
夏に着用したのですが青空の下でとてもよく映えました。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のお呼ばれに…
157センチ、普段トップスMサイズ。パンツSかM。
他の方のレビューでワンサイズ上を推薦されているレビューが多かったのですが、Lだとウエストが不安だったのでM購入。
膝少し見えるぐらいの丈でした。ピーコックブルーが欲しかったんですが在庫切れてシャンパンゴールド購入しましたが、シャンパンゴールドも可愛かったです!モデルさんが着て写ってるのより、ドレス単品で写ってるのが実物に近いです

4 2016-11-06

結婚式様に☆
サイズが豊富で、太ってる私にとっては、凄く有難いです(*^ω^*)
ワインレッドを購入しました。色が綺麗でデザインもよかったです。お値段もお手頃だったし、しかも、プレゼント付きでとても嬉しかったです(´∀`*)
ただ、袖があるから買ったけど、手を上げたら脇が丸見え。゚(゚´Д`゚)゚。結局、何か羽織る物を買わなければ…。
後、いつも着ているサイズをかったけど、胸の所らがちょっとキツく感じました(´;Д;`)プチダイエットを決意しましたw