4 2012-12-28

優しい色目
前から欲しいなぁ〜と狙っていた商品です。物が届いて思った通りの女性らしい
優しい色合いのサーモンピンクで大人ラブリーです。丈の長さも短からず・・・
私が太っているのか(笑)ちょっと脱ぎ着しにくい生地で、ピョンピョン跳ねながら脱いでいます(笑)

5 2013-01-12

大満足
三度目の購入なのですが、やっぱり裏地しっかりしていて
透け感などまったくなく大満足です。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応してくださいました
結婚式用に購入しました。他レビューにもありましたが生地はとてもしっかりしています。ただ、伸縮性がまったくないので着脱時にアワアワなります。結婚式用には少し華やかさが足りない気ガします。アクセサリーが必須だと思います。モデルさんの着ているコーディネート通りに黒のストッキングと黒靴を用意したのですが、黒のストッキングは結婚式にははかないほうが無難と購入後に聞き、白系のストッキングのコーディネートのモデルさん写真もほしかったなと思います。結婚式に限らず、他イベントにも使えそうです(冬期限定ではありますが…)

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
164cm で普段はMかLでよく迷います。今回は少し大きかってもつめればいいと思いLを購入。ちょうどいいサイズでした。伸縮性があるわけではないので脱ぎ着が少し大変かもしれません。
11月末に秋田で結婚式。寒いイメージしかなく、暖かそうなものをずっと探していました。これを見つけた瞬間即買い。よくあるおよばれドレス・ワンピース系に比べて生地も厚く(裏地あり)、袖もあるのでボレロを羽織必要もなく、色も落ち着いた感じのサーモンピンクでよかったです。パールのネックレスがよくはえそうです。
梱包もプレゼントテイストになっており、かわいらしいネックレスもついていました。お店の方、ありがとうございます。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
生地が厚くてあたたかそう〜。
上品で可愛いです!
真冬の野外ライブで演奏をするときに使おうかなーと思っています!!
Lを注文しましたが少し大きかったです。
ワンサイズ大きめ!と思ったけどいつものサイズでよいきがします。
今後買われるかたはサイズに注意したほうがいいです。
でもめっちゃ可愛いです(*^▽^)/★*☆♪

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式に使用するために購入しました。冬だったので袖つきのワンピースをさがしていました。生地もウールで暖かく、縫製しっかりしていましたし良かったです。ただ、ウールなのでこれから先毛玉が心配なのと、少し重いと感じました。
無事に式でも使用でき、落ち着いた感じで良かったです。ちょっとしたお出かけの時にも使えると思います。梱包もきれいにされていました。満足できる商品でした。

4 2015-01-07

一目惚れ。
1月の結婚式に着ていく為に購入♪
届いて箱を開けたら、可愛くラッピングされている商品にテンションが上がりました☆
色もデザインも素敵です!しかも冬にはぴったりの生地でした!
思った通りの商品で満足です♪
アクセサリーのプレゼントも入っていて、ショップの方の心遣いに感激しました!
受注番号252883-20141226-0625294119

4 2013-11-10

冬物およばれワンピース
全体の色と、刺繍のバランスが気に入って購入しました.実物もとてもかわいらしくてイメージ通りでした。生地が思ったよりも厚いので、冬物という感じ.コートを着なくても寒くなさそうです。大きめのマフラーと帽子、チョコレートカラーのタイツ、チョコレートカラーブーツにしたら街歩きが楽しそう。
お店からのプレゼントとして、このワンピースによく合うシルバー♡ペンダントをいただきました.ありがとうございました.

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
40代、同窓会の為に購入しました。
派手過ぎず落ち着いた感じです。
160cm55kgおばさん体型なのでLサイズを購入、多少余裕がありますね。
また、お世話になります。

• uyubaruさん
  • uyubaruさん

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
身長165体重55,Lサイズでちょうどよかったです.サテンの部分がちょっとヨレヨレしてるけど
色もかわいいし生地が厚くて暖かそう.この値段なら安いと思います.

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛かったです!ただ、生地が伸びないので、少し大きめなサイズを選んで良かったと思います。

4 2015-01-25

披露宴のために購入
思っていたような生地ではなかったのが残念です。
でも、素敵なワンピースです。
生地が厚いので冬物ですね。
1/31に使用するの私にはよいのですが!

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
少々窮屈な感じはしますが、他にはないすてきな商品です。ピンクも派手ではなく、落ち着いたピンクで50代のわたしでも十分着ることができます。

4 2014-12-08

かわいい
濃い色で気に入りました。
模様もかわいいし、パーティーや結婚式などでも使えそう。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
従兄弟の結婚式用に。
注文番号:252883-20141205-0482547232
157センチ44キロで普段SかMを着ています。今回はレビューを参考にMを購入しました。届くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース