4 2013-03-05

着心地がよく暖かい
2月に購入しました。
私は身長154cm・40kgの細身体系(腕長め)です。
丈も丁度よく暖かくて着心地が良かったです。
3月になっても寒い日が続いているのでまだ着られそうです。
写真を撮影した日は特に寒かったので中に何枚も着込んでいる為、着ぶくれしています。
ベルトは付属品ではなく違う物を付けています。

5 2012-12-30

すぐに届きました
クリスマスのデート用に購入。
彼がカラダのラインがでるようなワンピースが好きと言っていたので。
急きょ入った予定で仕事が忙しかったので買いに行くことができずネットで探しました。
「あす楽」で注文した翌日にはちゃんと着きました。
なんだか匂いが気になったので、一度おうちで洗濯した後に着ました。
151センチ44キロちょうどよかったです。
腰のあたりでシェイプするような縫い方?になってるのでスタイルがよく見えたと思います。
胸元もVじゃないところが良いなと思っています。
彼だけではなく、まわりにも好評だったので★5です。
でもネックレスとベルトは、やすっぽすぎて使ってないです。
ベルトは手持ちの細いものを使いました。

• acchachaさん
  • acchachaさん

4 2012-11-19

素敵です!
誰かのレビューにもあったと思うのですが、厚みが程よく、身体のラインにちょうど良く馴染み、かっこ良く決まります!
ただ、ベルトは確かにいらないです。レビューで読んだ時、こんなこと書くのは、と思ってたのですが、実際手にして試してみたら悲しくなる程いらないなと思いました(ToT)素材の問題なのでしょうけど梱包時の折りたたんだ痕が全然取れないし、ペコペコなんです。。。ロングネックレスも正直使わないと思います。こういうのは無くても充分ワンピースだけで満足いく商品なのになぁと思いました。
付録に下さったハートのペンダントは可愛くて気に入ってます!

4 2014-01-11

届きました☆
本日届きました☆
167cmある私はミニワンピを通りすぎ膝上20cmぐらいのマイクロミニになってしまい袖も少し短い感じでした。
形がすごい可愛いのに残念です。
少し全体的に短いですが形が綺麗なのでお気に入りです。ワンピとして単体としては着れないけどパンツなどと合わしたいとおもいます。
注文番号:252883-20140109-0324530139

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
大満足!!!
サイズL身長166cm55kgの私ですが、大満足です。そのままで着るには丈が短く膝上15cmになってしまうので、タイツとブーツを合わせるか、折り曲げて使ってもいいのかなと思います。
可愛いアクセサリーまで付けていただき、ありがとうございました!

5 2014-01-12

お買い得♪
受注番号:252883-20140108-0319521217
私のボディサイズは身長148cm、体重45キロ。
スリーサイズは上から83・58・88です。
いわゆる「小さいサイズ」では、胸やお尻がきつく、スリーサイズに合わせて服を選ぶと腕脚などが余る困ったタイプです。
年齢が38歳ということもあり、より大人っぽい服装をと考えクローゼットを入れ替え中です。
こちらの商品は、シンプルなのにほどよく体にフィットしてくれ、ほどよく体のラインを綺麗に見せてくれます。
また、ニットなので体への締め付けもなく着ていてとても楽です。
小柄なせいか、私が着ると膝上3cmほどになりワンピースとしてちょうどいい長さです。
特徴といいたいのが、ちょうど脇の下あたりからウエストにかけて左右前面に切り替えラインが入っているため、ウエストのくびれも綺麗に見せられるところでしょうか。
付属品のベルトは、残念ながらサイズが大きかったのと、安っぽくちょっと使用に耐えなかったので廃棄となりました。
それ以外は、とてもお買い得な商品だと思います。
おすすめですよ♪

5 2014-01-10

☆大満足です☆
至急厚手のニットワンピが必要になり辿り着いたこちらの商品でしたが、お値段からしても正直期待はしていませんでした…
けれども素材はしっかりしているしまさにこの季節にぴったり♪まだまだ暫くの間は活躍してくれそうです!縫製もまともでした。
ただ160センチ44キロ普段は7号サイズな為、こちらのワンピだとかなりゆったりめ。体にフィットするタイプが好きなので、ブラウジングしてミニにしたりしないと野暮ったい印象になりそう…すっきり着用したい方は要注意です。
付属のベルトやアクセは少々廉価に見えてしまうので、手持ちのレザーベルト等を使ってアレンジしたいな☆
総合的には大変満足しています♪
[受注番号]252883-20140106-0306520328

4 2013-11-03

暖かいです
前回、ブラックを購入。とても暖かくて冬の間重宝しましたので、今回グレーを購入しました。
身長153、体重40トップスS。ワンピース7サイズ。
身体にフィットしますのでスタイルがそのまま出てしまいます。
その辺りを考慮すればお薦めだと思います。ベルトは素材が悪すぎてかえって
安物に見えてしまいますので、ご自分で工夫されるのが良いと思います。
おまけのペンダントですが前回は付けてみようとしたら金具がとれてしまいました。今回は大丈夫そうですが・・・。
何度か購入して、正直がっかりの時が多かったです。
通販で購入する事のリスクを考え値段とデザイン等割り切れるものだけ購入しています。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
秋冬に大活躍のアイテム!
季節を先取りというか、待ち切れずに、在庫のあった3色を購入。
でもまだまだ日中は30度。秋の季節とはいえ気温は夏。。。試着
できずにいました。
とはいえ、厚手のしっかりとした生地で、冬でも暖かそう。生地
に収縮感があり、スリムさが際立ちます。自宅用&外出用(カジュ
アル)のどちらにでもOK!赤色も、落ち着いたシックな感じで、
派手ではありません。(同じデザインで、ダークグリーンの色が
あればいいなあと思いました)
スパッツやタイツ、ニーハイやショートのブーツなどとあわせて、
おしゃれに着こなしたいですね。今から楽しみです☆
No.252883-20130903-0583014212

4 2013-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
クウォリティー高いです!
プラチナ会員です。かなりの頻度でお買いものしてますが、即、色違いでリピしたい商品です。今回はボルドーを購入しました。落ち着きのある深い赤で、素敵なラッピングを開けるとネックレスとベルトも付いてました♪翌日主人とのデートで着用したら、フィット感良し、画像では判りませんでしたがフロントにくびれの切り替え編みが入っていてウエストがスッキリ見えます。首回りも温かく、厚手で型崩れし難そうで、特に冷え込むこの時期には最高の商品です。身長156センチの私で、丈はミニでした。編みタイとニーハイブーツで決まりです。

5 2014-01-18

ヘビロテ必至!
商品到着直後から、すぐ着はじめて、既にヘビロテ中です。ピタッとしていてスタイルがよく見えるし、何より楽!笑 柄のタイツやレギンスに合わせてもいいし、ニーハイブーツとも相性の良い丈。あったかいし、セクシーな黒を選んだので、ミニでも子供っぽすぎません。他の色も欲しくなります。コスパも最高によかったです!

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗なシルエットになりました。
肌触りもよいです。着心地は丈がちょっと短いので、レギパンを履いた方が私には良いかも。気に入りました。

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
ニットワンピースが欲しくて探していたら、こちらの商品を見つけ購入しました。注文してからすぐに届き、梱包も丁寧で好印象です。
商品については、思っていたより丈が短めでしたが、使いやすそうです。厚みがあるので、洗濯したら乾きにくそうです。ただ、脇の部分の縫製が甘くて穴が開いていました。今後何度か洗濯したら、耐久性に不安があります。
ベルトやネックレスは安っぽ過ぎて使えないので、なくていいから価格が下がればいいと思います。
252883-20131205-0124807218

• mook15さん
  • mook15さん

4 2013-12-03

あったかいです
試着してみただけでも暖かかったし、かわいいので満足です^^
体に沿いますが、しっかりした素材で、リブが入っているので、体のラインが出すぎる程ではありません。ウェスト周りは引き締めたほうがかっこよく着られそうなので、はりきってダイエットします。
グレーを購入しましたが、付属のベルトは明るめの茶色だったので、手持ちのものを使おうと思います。

4 2013-11-12

ハイネックワンピース
レッドのMを購入しました。生地はしっかりしています。153cmですが、スカート丈はひざ上ぐらいで長くも短くもなくぴったりでした。色はレッドですが、落ち着いた色合いでとても気に入っています。不器用な私は、ベルトの締め方が難しかったです。秋冬のおしゃれをしたいと思い購入しました。自分自身の気分とスタイルを引き締めるためにもニットワンピースに挑戦しました。いい買い物をしたと満足しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス