5 2022-10-04

速い!
最初に10個購入してまた追加しました。
丁寧に包装していただき、のしもついて、このお値段!
そして速い!

5 2016-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越のご挨拶に!
色も春らしく、可愛い柄だったので購入しました。
ご近所へ配るので、邪魔にならず、品質の良いものをと思います。実物を確認できませんが、期待を込めて星5つです。

5 2019-03-29

引っ越しの挨拶用で購入しました。
ご近所さんが新興住宅地で10軒以上あったので、こちらの10個セットは大変助かりました。
バラで必要個数買うより気持ちお値段も安くなるし、余ったら自分用で使えるので。
本来、包装紙はお任せなのかもしれませんが、こちらが指定した包装紙で包んで頂けました。
タオルの色味はピンクって言うよりベージュ系ですが、年齢を問わず使える色です。
食器洗い洗剤や洗濯洗剤は好き嫌いがあるかもしれないので、今治タオルが嫌いって言う人は居ないし、また、自分で買う人も高いからそういないだろうから、このような時に頂けると喜ばれるのかな?と思います。

5 2018-10-07

かわいいです
今治タオルの肌触りはやっぱり裏切る事はありませんね。暗い色の今治タオルが多い印象でしたが、このタオルはかわいくて贈り物にも喜ばれました。

5 2016-11-03

満足感たっぷり
ギフトなので、現物をみてないから、とりあえず星4つです。
発注から到着までがスムーズで、早速皆さんに配ることが出来ます
想像以上に大きい箱でビックリ、流石、今治タオル…。
喜んでいただけることを期待します
レビュー改めます
世代を越えて、お渡しした皆さんから「直ぐに使える、ありがとう」とお礼を言われ、実際に早速、つかっている人もいます
御値段以上に見えますから、良いですよ(*^^*)
私の分も購入すれば良かった(^-^;

5 2016-02-28

淡いピンク
引越挨拶用に購入しました。
画像では可愛いピンク色でしたが、実際にはアリボリーに近い落ち着いたピンクだったので、誰にでも使いやすい色だと思います。発注から配送まで早く対応していただけたので、急な引越でしたがとても助かりました。
タオルのサイズに比べ外箱が大きく感じましたが、挨拶品としてはちょうど良い大きさだと思います。

5 2015-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
8/25注文→8/27発送→8/28到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。今治ウォッシュタオル10枚で3980円、今治フェイスタオル10枚で4500円、送料無料で8480円でした。引越しのご挨拶に使用します。今治タオルが、この値段で買えるとは…大満足です。

• にに1234さん
  • にに1234さん

5 2022-02-07

よかったです。
結婚内祝で購入しました。
よかったです。ありがとうございます。

5 2021-08-05

引っ越しの挨拶まわりに使用しました。梱包も丁寧で、予備の包装紙と熨斗もつけていただいていたので、とても良かったです。

5 2021-03-30

思ったより箱が大きくて、綺麗に包装されてるうえに熨もつけてもらえ、すごく見栄えが良かったです。個人経営の贈答品屋さんレベルのサービスで大満足です。値段が安い。注文した翌日に届いたのも嬉しかった。

5 2021-02-23

素晴らしい
発送も早く挨拶まわりに間に合いました。包装も綺麗でしっかりしてました。リピート確定です

5 2020-05-28

引越しの挨拶でご近所の方に配る用に購入。
とても綺麗に包装とのしをしていただいて、助かりました!

5 2019-12-01

迅速な対応で満足してます。また利用したいです。

5 2019-05-27

引っ越しのご挨拶に使うためギリギリの注文にも関わらず、指定日配達してもらえました。
10個で1セットで大変お得だと思います。足りなくなったので、また追加しました。
余ったら、自分達でも使うつもりです。

5 2019-03-15

急なお願いを致しましたが、対応して下さりとても助かりました。熨斗紙も指定した通りで、更に予備も入れて下さってました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット